Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мой муж бисексуал

Мой муж бисексуал
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Marsy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 14:16 Ответить с цитатой

Мой муж бисексуал. Раньше этот факт меня особо не тревожил. В самом начале наших отношений он мне в этом признался, вернее это признание я вытянула у него клещами. Чувствовала, что есть у него какая-то проблема и это его очень мучит. В детстве его изнасиловали и потом втянули в гомосексуальные отношения. Всю юность он в себе это подавлял, но это выливалось во вспышки агрессии, но ничего поделать с собой не мог. Я отношусь к бисексуальности спокойно, поэтому видя как он мучается попыталась успокоить его, что ничего страшного в этом нет если изредка он будет встречаться с кем-то из парней ради секса., если это его так мучает. Это его признание нас очень сблизило, потому что я была единственной кто знал об этом факте. И даже внесло разнообразие в нашу сексуальную жизнь, мы вместе выбирали парней-геев, потом он мне рассказывал некоторые подробности их встреч. Это очень меня возбуждало. Мы живем в браке около 9 лет и в первые 7 лет никаких проблем это мне не доставляло. Эти его встречи были не частые, раз в пол-года.
Все проблемы начались, когда дома появился интернет. Возможностей найти парня в нашем городе хоть отбавляй, все они размещают фотографии и выбрать можно любого на свой вкус. Первые проблемы возникли когда он так увлекся своим другом что абсолютно забыл обо мне – мог часами болтать по телефону, убегать на встречи и говорил часами только о нем. Ощутив недостаток внимания я стала пытаться воззвать его к разуму и вспомнить что у нас семья и ребенок. Доходило до слез и скандалов. Но долго эти отношения не продлились, т.к парень тоже оказался «активом», как и мой муж. Ровно через пару месяцев он нашел нового парня, на этот раз чистого Гея. И вот сейчас по прошествии 3 месяцев я вымотана полностью этими отношениями.
Сначала тоже были часовые разговоры по вечерам, смс-ки, постоянные встречи. Потом он познакомил меня с этим парнем, чтобы я поняла какой он хороший и с тех пор мы гуляем и проводим время только втроем плюс наш ребенок, которому 7 лет. Мы знакомы со всеми друзьями этого парня, вхожи в его круг общения, в его дом. Привозит нам подарки из командировок и т.д. и т.п. Живем практически как семья, но секс порознь и отношения порознь, т.е с любовником мужа мы практически не общаемся – муж связующее звено.
Но я регулярно срываюсь на истерики. У меня ощущение что любовник крадет часть внимания моего мужа, часть его самого, а делить мужа с кем-то мне совсем не хочется. Пока отношения были несерьезны и эти его гей-пассии для него ничего не значили я была в порядке. Теперь когда я думаю о том, что муж так же любит любовника, так же дарит ему свою нежность и внимание как и мне я начинаю жутко ревновать. И ничего с собой поделать не могу. Муж меня не понимает и говорит что он и так прислушивается ко всем моим претензиям и старается не обидеть. Это так. По моему тут проблема во мне. В моем отношении к ситуации. Запретить ему это я не смогу, сама этому способствовала. Муж говорит, что я стала истеричкой и со мной просто невыносимо стало жить. А мне самой невыносимо быть частью этого треугольника. Что мне делать? Я даже и не знаю. Расставаться с мужем я не хочу. Я его очень люблю. У нас отличный ребенок и прекрасные сексуальные отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 15:53 Ответить с цитатой

Цитата:

делить мужа с кем-то мне совсем не хочется.
....
И ничего с собой поделать не могу
...
Запретить ему это я не смогу
...
Расставаться с мужем я не хочу.
...
Что мне делать?

А чего вы ходите? И чего ХОТЕЛОСЬ бы сделать?
Ведь получается с ним обсуждать вы это не хотите, своё отношение менять не хотите, расставаться не хотите вот и получился тупик.

Сами то какой выход из этой ситуации видете?
Mongrel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 22:33 Ответить с цитатой

а если мужа тем же копьём кольнуть? сделать так, чтобы он испытывал нечто схожее к вашим чувствам. раз он пока такой эгоцентричый, пусть встанет на ваше место.
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 22:43 Ответить с цитатой

вы и ей предлагаете стать бисексуалкой??!!
Удивляюсь да, уж... Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mongrel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 22:47 Ответить с цитатой

а почему бы и нет?
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 22:51 Ответить с цитатой

Т.е хочешь отучить мужа пьянствовать, становись сама алкоголичкой! Так?
оригинально.. Улыбаюсь, шучу
Mongrel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 23:01 Ответить с цитатой

нашли с чем сравнить!
agama
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 23:53 Ответить с цитатой

Marsy а вы уверены что проблема только в оринтации мужа? что если бы он влюбился в другую женщину? тема у вас называеться "мой муж -бисексуал", но вы говорите что пока ваш муж искал в изменах лишь секса вас это устраивало. но сейчас получаеться что любовникк мужа-член семьи. что если проблема в том что вы теряете мужа как близкого человека?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 08:20 Ответить с цитатой

Цитата:

нашли с чем сравнить!

а почему бы и нет? Подмигиваю
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 08:21 Ответить с цитатой

Mongrel
вы Би?
йцу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 10:53 Ответить с цитатой

Mongrel

а если мужа тем же копьём кольнуть? сделать так, чтобы он испытывал нечто схожее к вашим чувствам. раз он пока такой эгоцентричый, пусть встанет на ваше место.

только по одной этой фразе можно сделать кучу (нелестных) выводов о вашем отношении к мужчинам.

А чего вы ходите? И чего ХОТЕЛОСЬ бы сделать?
Ведь получается с ним обсуждать вы это не хотите, своё отношение менять не хотите, расставаться не хотите вот и получился тупик.

Сами то какой выход из этой ситуации видете?
-- Совершенно с этим согласен.
Marsy- Вам нужно побольше написать именно о "своей" проблеме в этой ситуации.
Mongrel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 11:45 Ответить с цитатой

Геннадий Казанцев, так точно.

йцу, если вас не затруднит, напишите мне в личку об этих выводах, очень интересно(true).
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:11 Ответить с цитатой

Mongrel
Тогда понятно откуда у вас подобная позиция.
Я знаю женьщин которые в отместку мужу на его нежелание бросить курить, начинали сами курить. В последствии муж бросал курить, а они уже не могли. Так что не советую Marsy пользоваться вашим советом.
Mongrel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:13 Ответить с цитатой

Геннадий Казанцев, меня просто немного смущает такое сравнение. неужели для вас эти ситуации равносильны??
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:16 Ответить с цитатой

Marsy
Настоящих Би-, гомо- очень мало, подобные нарушения половой идентификации появляются из-за психотравм, что и произошло с вашим мужем. Для исправления потребуется серьезная работа психолога, коррекция возможна, если только он сам этого захочет.
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:19 Ответить с цитатой

Mongrel
Я провожу аналогию и не более того.
Что именно вас смущает? Курить это плохо, а однополый секс - вроде как нормально. Так по вашему?
Mongrel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:45 Ответить с цитатой

вред от курения очевиден. а от однополого секса?
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 13:43 Ответить с цитатой

А морально-психические страдания не вредны? Я уж не говорю о повышенном риске гипатита, СПИДа и пр.
йцу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 19:58 Ответить с цитатой

Цитата:

йцу, если вас не затруднит, напишите мне в личку об этих выводах, очень интересно(true).

В личку не буду - ты любительница быть во всем правой - я специально, если идешь на конфликт, не дам тебе публично сохранить лицо.

А для начала - потребительское отношение.

Marsy - напиши о лично твоих мыслях в этой ситуации, почему ты испытываешь именно такие переживания.
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 20:34 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь
Цитата:

ты любительница быть во всем правой

Смеюсь

Геннадий Казанцев, а мне кажется, что настоящих би как раз много, просто не всем это приходится в себе проявлять. ну не у всех бывает возможность задуматься в смысле )
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 21:31 Ответить с цитатой

Под "настоящими" понимаются люди имеющие органические нарушения отдела мозга отвечающего за пол. И реальных "ошибок природы" как показывают исследования, крайне мало. Но есть люди, узнавшие о гомосексуализме, ошибочно, по различным глубинным мотивам зачисляют себя в геи или лесбиянки. В результате чуть ли не насилуют свою личность, идя на однополые связи, испытывая бессознательную неудовлетворенность и неуверенность в себе.
В каждом человеке есть женское и мужское начало, но не каждый понимает что это нормально. Так, женьщина, почувствовав в себе Анимус может решить что она лесби или более мягкий вариант - би.
\laura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 23:06 Ответить с цитатой

Цитата:

В каждом человеке есть женское и мужское начало, но не каждый понимает что это нормально. Так, женьщина, почувствовав в себе Анимус может решить что она лесби или более мягкий вариант - би.

хм...
Сконфужен
ошибка природы - это, как я понимаю, трансы, а не гомо.
по-моему, нужно просто следовать своей природе. нравится человек своего пола - не пугаться, не нравится - не заставлять себя, это же банально, как...
как можно ошибочно причислить себя к?.. я действительно не очень понимаю. не будешь же спать с тем, кто тебе противен? если не возникает желания, значит, уже что-то неправильно. это же просто
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 09:45 Ответить с цитатой

Не все так просто как кажется на первый взгляд.
Трансы. Конечно проще понять то что видно внешне, имеет человек внешние признаки обоих полов - ошибка природы, однако внутренне такой человек может принадлежать исключительно к одному какому то полу. Мне приходилось общаться с такими, и поверте, у таких людей половая идентификация весьма четкая, несмотря на кажущуеся неопределенность.
Цитата:

нравится человек своего пола - не пугаться, не нравится - не заставлять себя, это же банально, как...

Предположим родители ждали мальчика, особенно отец. Но ребенок родился девочкой. Разрушительное действие может начаться с двойственного имени, например Саша, понимая что оно больше мальчишеское. Родители неосознано воспитывают его в соответствующем ключе, одевают, стригут тоже как мальчика. Подрастая ребенок видит что к нему лояльно относятся когда он проявляется как мальчик - может дать сдачи, играет в таночки, машинки, общается с мальчиками. По мере взросления отец все больше прививает ребенку мужские качества - никогда не плач, бей первой...,
приобщает к мужской работе и тд. В любом человеке есть мужские и женские половые гормоны. Ребенку по большому счету все-равно от кого получать удовольствие. Многие в детсаду занимались петтингом с ребетишками своего пола, изучая себя.
И вот начинается половое созревание, ребенок начинает ощущать свою сексуальность, замечает симпатию со стороны девочек. Со своим полом общаться легче, девочка замечает в себе ответное чувство симпатии. Поначалу пугается, но чего боимся к тому и стремимся...
да и добрые люди подсказали - не пугайся ты такая. Девочка принимает важнейшее решение относительно своей половой идентификации, не подозревая как это скажется на всей её дальнейшей жизни. Вспонимая прошлое и как целовалась с девочкой в первом классе, решает что она лесби. Такое решение образуют устойчивую нейронную связь, которая и будет определять ориентацию человека в дальнейшем. Физиологически пол определяется доминированием тех или иных гормонов. И несмотря на доминирование в ней женский половых гормонов, идет против своей природы, со всеми вытекающими последствиями.

Это один из вариантов, неверное решение может быть и в результате психотравм, либо из черезмерного любопытства и страсти исследования
Такие исследователи, как правило, с мощьной сексуальной конституцией перепробовали в сексе все, привычные приемчики и позы надоели, не хватает былой зажигательности. А так как сейчас принадлежность к геям и лесби считается даже некой гламурностью, они с радостью идут на новые преключения в сексе, с гордостью заявля о своей новой ориентации. Подобные типы гомо- и би- образуются чаще к 40-45 годам.
agama
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 22:00 Ответить с цитатой

Геннадий Казанцев, прочитала про то что вы считаете что настоящих би и гомо очень мало. хотелось бы рахобраться в себе: лесбийские фантазии появились очень рано,еще в ранем детстве. мальчики нравились тоже ,но как-то больше платонически,фантазии связаные с женщинами носили более откровено эротический характер. дальше сохранялся интерес к женскому телу, в то время как влюблялась только в мужчин. встречалась тоже с ними,только один раз были отношения с женщиной,хотя до сих пор не знаю любила ли ее или мы путали с этим близкую дружбу. интимных отношений у нас не было. сейчас встречаюсь с мужчиной,люблю его больше чем других своих парней,но в эротических фантазиях по прежнему представляю женщин.хотя к своему любимому испытываю влечение,но не могу фантазировать на его счет слишком откровено.у меня такая версия-в детстве я очень стыдилась влечения к женщинам,оно асоцировалась с чем-то грязным, любовь к мужчинам же мне казалась правильной, с ними связывалась романтика,а с женщинами похоть и что-то запретное, грешное. может поэтому я не могу представить человека которого люблю в откровеных фантазиях? и еще-я всегда боролась с влечениям к женщинам,и хотя сейчас не считаю его столь патологическим,не хочу строить с ними отношения-так как в будущем хочу нормальной семьи. скажите,откуда во мне такой интерес к женщинам,это на уровне мозга или надуманое? с горманами вроде у меня все в порядке,да и по характеру я женщина. и даже если в этом моя природа,могу я не следовать ей а выстраивать жизнь как мне удобнее?насколько важна для отношений сексуальная ориентация?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 22:40 Ответить с цитатой

Ай вонч чу брейк фриии ... не надо пиз - ть.
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100