Автор |
Сообщение |
СчастливчикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 09:26 |
|
|
Уважаемые психологи!
Мне очень интересно, есть ли среди вас такие люди, которые, имея высшее психологическое образование, не работают по специальности, т.е. работают в какой-то другой, может быть, смежной (а, может, и совсем не в смежной) области?
Почему вы не работаете по специальности?
Где вы себя как психологов реализуете?
Мучает ли вас факт того, что вы работаете не по профессии?
P.S.: я не психолог и размышляю о втором высшем психологическом образовании, и мне интересно как вы себя реализуете...
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2005 14:25 |
|
|
Цитата: |
люди, которые, имея высшее психологическое образование, не работают по специальности, т.е. работают в какой-то другой, может быть, смежной (а, может, и совсем не в смежной) области |
это по-моему не психологи...есть психолог - специалист, профессия такая понимешь..., а есть так называемый психолог по-жизни...жопа с ручкой начитавшаяся дешевых книжонок..О каких психологах ты спрашиваешь?
как можно быть психологом, работая , домустим, менеджером?
Ок, чтобы было яснее: ты бы привёл ребёнка к врачу, который имеет диплом врача, но не практикует, а работает, например, програмистом?Врач ли это?
|
|
|
|
|
 |
AlexHansПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 10:01 |
|
|
Счастливчик,
решение получить второе образование, да еще и психологическое, очень правильное.
Дам тебе фразу, будет интересно продолжим.
"Хороший бизнесмен не всегда может быть хорошим психологом,
Хороший психолог всегда будет хорошим бизнесменом, если захочет!!!"
не сомниваяйся применить полученные знания, умения и навыки ты сможешь совершенно в любой области, абсолютно в любой!!! Поверь.
|
|
|
|
|
 |
hariПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 21:54 |
|
|
я занимаюсь бизнес психологией работаю в крупной корпрации
по полной программе использую свои психологические знания
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 23:33 |
|
|
Я тоже не работаю психологом. Во-первых, мне это не интересно, во-вторых, там денег не платят. На эту тему мы где-то уже долго рассуждали.
Полученные знания успешно применяю в бизнесе.
Но честно говоря, тот кусок знаний, который нужен для бизнеса легче и быстрее получить на бизнес тренингах.
|
|
|
|
|
 |
йцуПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:01 |
|
|
Психологические знания пригодятся и помогут в любой работе в системе человек-человек. А также не только в работе.
Я тоже не работаю психологом, точнее в названии моей профессии нет слова психолог. Однако психологические знания и навыки являются необходимыми для моей работы, более того полученных знаний оказалось недостаточно.
|
|
|
|
|
 |
SmailikovaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 23:40 |
|
|
Я работаю с детьми и взрослыми в нескольких местах и только в одном месте моя должность называется -психолог.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|