Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите и мне решить проблему!

Помогите и мне решить проблему!
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
леранька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 22:01 Ответить с цитатой

Мне 24 года, живу сейчас с любимым мужчиной, который как мне кажется меня любит тоже. Но у него странная любовь. Я поясню!!! Може я вижу это просто свими глазами, глазами эгоизма, не знаю?! Предистория!
Познакомились мы 9 месяцев назад. Я проявила инициативу, так как на тот момент была нетрезвая( приехала из отпуска, который прошел ужасно, решила оторваться хоть дома). Ну и после этого завертелось. Как оказалось потом он женат и нераз. Правду сказал на второй день нашего времяпровождения. Я поняла не ждать тут продолжения, сама воспитывалась без отца, матери было очень тяжело воспитывать нас с братом, не думала я и не гадала, что сама буду той самой .....Чертик . Я в тот момент ни с кем не встречалась, (примерно около полугода), не везло как-то, ну девушки меня поймут я думаю. Хотя внешне вроде как-бы нормально все и с мозгами вроде тоже. Ну не получалось и все!! А если получалось, то об этом и вспоминать не хочется. А тут умный, симпатичный , ну в общем обоятельный мужчина, который знает когда и что сказать и как уговорить!!! Мне сложно было бороться с этим, конечно по началу заглушила сердце полностью, просто встречаемся, когда он приезжает в мой город никаких обязательств, никаких обещаний, ну в общем с моей стороны небыло и намека на серьезные отношения. Потихоньку, потихоньку он начал говорить о том, что когда он приезжает в Брянск я должна бытьтолько с ним, бросить все свои дела и быть рядом. Конечно я сопротивлялась, я не хотела подписываться на такие обещания. Но получилось все само- собой, было так как он и хотел. Затем он стал говорить о том, что я не должна ходить в различные развлекательные места без него ( рестораны, клубы), что он меня любит и не хочет чтоб я себе кого-то нашла, ну не прямым текстом , конечно, ну можно было догадаться. Он ревновал меня когда я ходила куда-нибудь со своим подругами, а к одной из них он просто меня приревновал и устроил мне такой скандал, что оправдываться мне, не было даже возможности, да и за что оправдываться!? Удивляюсь Я начала понимать, что к хорошему это не приведет, ну когда начала понимать я уже влюбилась, ведь помимо того, что он ужасно ломал мой образ жизни к которому я привыкла, мои планы и меня ломал в частности, он мог так очаровывать, что можно забыть обо всем на свете. Ведь он ездил за 400 км. ко мне каждую неделю( практически), говорил такие слова...., сейчас тоже говорит! Улыбаюсь, шучу . Когда речь заходила о жене, он говорил, что мол они месяцами не живут, сексуальной жизни нет вообще( так как она поправилась очень сильно после родов меня потряс этот ответ. Как можно говорить о том, что жена его поправилась и стала ему неинтересной, когда она выносила и родила ему ребенка, а он о своих мужских........! ) и нет любви, нет любви . Ну и в интимных отношениях у них были проблемы с самого начала. Ну и напрашивается вопрос? Это пока он меня любит желанную и красивую, а что будет дальше!? Эгоизму его нет рамок и предела. Но я как больная все равно все делала наоборот своим понятиям.
Потом стал говорить, что хочет уйти, я не подталкивала его на это решение и ничего не просила, я просто ждала. Не ушел бы он никогда, если бы она не ушла первой. Она поняла, что кто-то есть собрала вещи, ребенка и уехала. Он Стал вызывать меня к себе, мне тяжело было принимать решение, но я себя чувствовала виноватой, и я любила его. Я подчинилась своему сердцу и его желанию. Вот тут все и начилось. Скандалы чуть ли ни каждый день, ссоры из-за мелочи ну и тому подобное. Месяц спустя, он просто попросил меня вернуться назад, а причина была тому, что мы ждали гостей и я одела короткую юбку, что привело его в такую ярость ( хотя он просил переодеться , ну я не послушала из-за своих соображений, но не из-за того что просто хотела привлечь чье-то внимание), я не дала ему ни малейшего повода для ревности. Затем был другой скандал на почве того, что я говорю и не думаю что говорю и мои вещи вылетали в окно. Он ночью позволил мне уйти с вещами и я одна с 2-я сумками поперлась на вокзал. Когда он позвонил и попросил вернуться я уже была в поезде, он кричал мне я не могу жить без тебя. В итоге на машине забрал меня назад. Вот так и живем, как на пороховой бочке, но когда миримся все начиается как сначала, а спустя время как всегда. Он не верит мне, говорит что я ищу внимания других мужчин, что одеваюсь вызывающе! Я не могу одеть ничего привлекательного без него, ну а если вдвоем я должна быль развратной и сексуальной!В общем как привез меня сюда сразу стал работать как ему и нужно было. Ведь амбиций выше крыше нужно их осуществлять так, чтоб ничего не отвлекало. Раньше я отвлекала, теперь я рядом. А я дома пока, призраком летаю. Но любит, говорит что любит, а что за любовь только для себя!???( Ответное gelO обратная сторона медали)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Burn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 22:35 Ответить с цитатой

Это тип мужчин такой: вначале очаровывают, к себе привязывают, красивыми словами, подарками и поступками ослепляют, затем все доходит до свадьбы. После свадьбы появляется настоящее лицо, слишком ревнивое, слишком на вас обиженное (причем непонятно почему) да и вообще просто слишком.. один такой мужчина мне сказал:"Аня, ты вообще не человек, ты женщина"..
Тут зависит все от Вас, если любовь настолько сильна, что Вы готовы ему прощать такое поведение - продолжайте в том же духе.
Ежели Вы все же любите себя больше - то бегите от него скорей.
Кстати... я полагаю он женат был разика 3?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
gelO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 23:13 Ответить с цитатой

Да нет Burn, это со мной будет 3-й. Я бы не сказала, что это совсем так. Что касается женщин он говорит:" Нельзя сравнивать мужчину и женщину мы не на равных, у женщин есть права лишь по тому, что мужчина дает ей их своей любовью!"По моему цинизм полный!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 08:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Но любит, говорит что любит, а что за любовь только для себя!?

Этот "подвид" любви хорошо описан в детской литературе, точнее, в детских стихах. Вспоминайте: "Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости". Агния Барто наверняка в данном стихотворении ничего "такого" в виду не имела, стихи действительно про лошадку. Но чем вам не описание отношений между некоторыми супругами (в силу пресловутой двойной морали часто так к женщине относится мужчина, хотя иные женщины тоже не лыком шиты?) В этом случае человек тоже может вас любить, любить бешено и страстно, задаривать подарками, организовывать те или иные "поглаживания", но… только для того, чтобы на вас "ездить верхом в гости". В более грубом варианте такая любовь описывается известной мужской поговоркой: "Машину и жену не доверяй никому". В общем понятно: машиной он пользуется для того, чтобы на ней ездить, ну и женой… в общем для того же самого. И точно так же, как он обихаживает машину и тратится на нее, чтобы она безотказно ему служила, точно так же он способен ублажать жену: если она на него работает - заботиться о ее жизненной активности и продуктивности ее деятельности, если она украшение к его костюму - лелеять ее красоту, если она машина для воспроизводства наследников - оберегать и прославлять ее детородную функцию, и т.п. (Да, опять же - есть и жены с подобной любовью: если муж в первую очередь источник денег - она тоже будет следить, чтобы он хорошо кушал, не переутомлялся, одевался по моде и т.д.; если он "домашняя тягловая лошадь" - она купит ему сверхсовременную дрель для домашних работ или удобный рюкзак для переноски 20 кг картошки, и т.п.) Правда, тут редко когда учитывается, что по этому поводу думает сам "объект" любви, нравится ли ей (ему) такая забота и такие подарки: ту же лошадь или вообще машину тоже никто не спрашивает, хочет ли она, к примеру, помыться. Хозяин видит, что нужно - вот и моет, чистит, гладит… А если "лошадка" почему-либо оказывается повиноваться - ее могут и кнутом огреть. Не переставая при этом любить, кстати. Тоже попробуйте такому (такой) сказать, что он (она) вас не любит! Да он (она) без вас жить не может!!! И конечно, о вас неустанно и неусыпно заботится, пылинки с вас сдувает, постоянно говорит о своих чувствах, а вы..!
Понятно, что такая любовь от варианта первого отличается тем, что лошадку обычно необходимо иметь под рукой постоянно, а не эпизодически. Мало ли когда вам взбредет в голову поехать в гости! Да и вообще если вы так или иначе "едете" на предмете своей любви - то вам необходимо закрепить на него (нее) свои права. К примеру, регистрацией брака. А еще надежнее - совместными детьми. И именно любовью, страстной и горячей, продиктованы нередко и приступы ревности вашего партнера (партнерши): вы представьте, как себя будет чувствовать человек, если увидит, что у него угоняют машину (рабочую лошадь)? Не понравится ему это, ясное дело. А если человеку взбредет в голову, что на его новый красивый лимузин (на его породистую лошадку) способен вообще положить глаз любой прохожий - он лично будет днем и ночью дежурить в гараже (конюшне)! Переводя на язык человеческих отношений - нередко у таких людей в зависимости от силы их любви формируется печально известный психиатрам бред ревности.
Здесь же могу предположить, что далеко не всегда отказ одного из партнеров (кстати, неважно, мужчины или женщины!) от похода в ЗАГС вызван не презрением к "подобной официальщине" и не любовью к свободе вообще, а именно бессознательным протестом против того, чтобы на нем ехали: он (она) скорее всего видит, чувствует, что его (ее) приглашают зарегистрироваться именно в качестве рабочей лошади… А "наездник" или "наездница" искренне удивляется: "Я же люблю тебя, почему ты не хочешь создать со мной семью?"
"Дом любви" в подобных ситуациях - в особо запущенных случаях просто гараж или конюшня (понятно, что в гараже у любимой машины может быть тепло, сухо и по-своему уютно - но уютно в первую очередь для того, кто эту машину обихаживает). И даже сексуальная близость, если уж считать ее фундаментом любви, тут чаще всего просто подтверждение того, что любящий вас человек вас во всех отношениях "имеет", что он(она) вами "владеет" и занимается с вами сексом не столько ради удовлетворения либидо или ради именно близкого общения с вами во всех аспектах, а именно для того, чтобы еще раз обозначить свои имущественные права на вашу персону…
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 09:35 Ответить с цитатой

леранька
Он дрессерует вас как собачек Павлова, показывая вам как надо делать, а как нет, что бы быть милой для него. И ему это удается. Одела короткую юбку на перекор его желанию - лети от сюда, прекрастно понимая в каком положении окажетесь вы. Правда он не рассчитывал, что вы всеже сможете уехать от него. А когда понял что можете не вернуться, сделал все что бы вернуть вас, и затем дал сахарок - "правильно сделала, умница дочка" И так будет бесконечно пока он полностью не подстроит вас под свои интересы и запросы.
Оставаться с ним и потерять себя, но быть для него любимой (в его понимании) решать вам.
леранька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 22:14 Ответить с цитатой

Хочется попытаться найти компромис. Как это сделать ума не приложу. Ведь он человек уже взрослый, старше меня на 12 лет ему сложно вообще что-то менять в своем характере. Не уступает вообще. Даже если знает, (а я знаю что знает) что не прав, но все равно будет твердить свое!!! Подскажите как быть или не стоит даже пытаться. Хотя я думаю наоборот. Хочет мои изменения, а где же его попытки!?
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 09:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Хочется попытаться найти компромис

Цитата:

Ведь он человек уже взрослый, старше меня на 12 лет ему сложно вообще что-то менять в своем характере

Если вы так считаете, то меняйтесь сами, принимайте его таким какой он есть, этого он собственно и добивается, если вам удасться побороть себя(изменить свои эмоциональные реакции) то он будет безумно рад, и вы будете идеальной парой.
леранька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 19:30 Ответить с цитатой

Я не знаю, вот и прошу совета, я лишь рассуждаю. Ведь у каждого есть свои моменты и проблемы в отношениях. Только они у всех разные. Геннадий, вот со стороны мужчины, мне просто очень интересно, ну неужели я чего-то не понимаю. Вы бы стали говорить своей любимой девушке что носить, а что нет. Мы были недавно на дне рождении и я себе сшила вечернее платье( это , конечно детали, но из- за таких деталей все проблемы), оно ниже колена и блестящее, летние ткани немного светятся на свету и у нас произошел конфликт по этому поводу. Сказала, что сошью подюбник, но так и не сшила, забыла. Но я все равно его одела. Сейчас он просто на меня смотреть не хочет. Говорит, что я больная на всю голову, что у меня фобия показывать всем свое тело. Хотя все кто меня видел говорили, что очень элегантно и красиво. Да я с детства мечтала быть модельером, пусть это и прозвучит банально, но это так. Мне нравится что-нибудь эдакое придумать и вообще я творческая натура. Мне нравится все красивое, живопись люблю, сама рисую иногда. Правда сейчас забросила, но желание всегда есть, только муза редко посещает Улыбаюсь, шучу
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 22:06 Ответить с цитатой

Да, да, ведь ревности припадка-
Болезнь, так точно как чума,
Как черный сплин, как лихорадка,
Как повреждение ума.
АС Пушкин
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 22:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы бы стали говорить своей любимой девушке что носить, а что нет?

Я бы не стал, однако если меня просят оценить наряд, я честно говорю свое мнение, оно может носить рекомендательный характер, но указывать и заставлять одеть ту или иную вещь - нет.

Случай с платьем, с его стороны - ревностное поведение и манипуляция. Вы должны принадлежать только ему, даже косые взгляды других на вас, расцениваются им как посягательство на его частную собственность. По его мнению, вы должны во всем слушаться его.
Что касается вас, естественное желание, особенно для женщины, выглядить красиво и привлекательно, хотя цели могут быть различные. Например, знали ли вы какую реакцию это вызовет у него? Не хотели ли вы спровоцировать скандал?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 09:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Хочется попытаться найти компромис. Как это сделать ума не приложу.

Что такое компромисс? Давайте обратимся к словарю

"Компромисс - метод разрешения конфликтов путем переговорного процесса конфликтующих сторон, глубокого изучения предмета спора, осознания пределов уступок каждой стороной."

Видете это метод основан на ПЕРЕГОВОРНОМ процессе, т.е. на уровне ЛОГИКИ, для этого как минимум нужно что бы у обоих было желание этот процесс вести. У вас же пока всё на уровне ЭМОЦИЙ.
Он запрещает(одеваться красиво, с подругами общаться, иметь другие интересы) а ПОЧЕМУ?
Ваши потребности и желания грубо игнорируются, ЗАЧЕМ вам такой партнёр?
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 11:36 Ответить с цитатой

Как мерзко всё это. Мне вас искренне жаль.
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 14:27 Ответить с цитатой

А мне неискренне жаль тех, кому мерзко. Невообразимо!
Zarbazan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 14:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы бы стали говорить своей любимой девушке что носить, а что нет.

А почему нет? Ведь что-то может казаться со стороны более заметным. Может и у спутника-мужчины быть развитый в художественном отношении вкус? По-моему, надо обсуждать свои точки зрения (Фрейд прав). Возможно, имеет место быть ревность и манипуляция. А кто совершенен? Но что собственно сдерживает вас пойти на встречу мужчине своей мечты? Ответ тоже важен и может многое прояснить... Вы-то готовы сами отдавать или желаете лишь принимать? Если готовы, то кто должен сделать первый шаг?.. А если не готовы, к чему все это?..
gelO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 17:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Он запрещает(одеваться красиво, с подругами общаться, иметь другие интересы) а ПОЧЕМУ?
Ваши потребности и желания грубо игнорируются ....

1. "Одеваться красиво". Я обожаю когда она красиво одевается! Только кто мне ответит на вопрос?, красиво - это значит:
а). короткая юбка 35 см от пупика, трусики стринги (закрыт только перед), облегающий топик без лифчика, яркая красная помада, Так она оделась на нашу встречу с моими однокласниками, с одним из которых я не виделся 20 лет. Как результат, приятель демонстративно пялился на ее попу и кивал мне знаки одобрения! Это по вашему нормально! Перед встречей мы с Леранькой даже поспорили на тему - не слишком ли короткая у тебя юбка, Солнышко, для встречи с моими друзьями?. Я чуть сквозь землю не провалился!
б). Облегающее не прозрачное платье с большим вырезом на спине, декольте, с юбочкой почти по колено и боковой разрез 5 см ниже бедренной косточки, контрастирующие чулки с широкой резиночкой вершина которой на 1-2 см ниже начала разреза на платье, высокий каблук (!) (девочка высокая). И снова яркая помада, тяжелые тени.
в). Летнее платье из блестящей ткани (последний вариант сшитый по ее проекту). В нем нет высоких разрезов, все вырезы умеренные, от офисного варианта отличяет только большой вызрез на боку от живота до спины. Все замечательно! Только такой момент. Платье не прозрачное за счет бликов против солнца. Если посмотреть на нее на солнце или в свете прожекторов в клубе, то я могу сказать с уверенностью какого цвета у неё стринги! Можете представить себе такую девочку в прозрачных трусиках и без лифчика. И еще вопрос к мужчинам, когда они увидят такую девочку, кто-нибудь скажет ей в глаза, что она вульгарно или слишком сексуально одета? или предложат ей что-нибудь другое, например, чашечку кофе в хорошем ресторане?
Это то, что Леранька подразумевает под понятием красиво одеваться. Поэтому давайте будем называть вещи своими именами. Мне очень нравится все, что она одевает!!!!, но народ, есть же рамки!!! Где грань сексуальности в одежде, а где вульгарность?! Куда это можно одевать, а куда нет. И еще! Зигмунд Фрейд, Леранька мне не партнер, я хочу считать ее своей женой! для этого мы и съехались вместе! а иначе зачем?
2. "Общаться с подругами". Запрет мой звучит так -
а). "Я не понимаю что может быть у тебя общего с "Х", которая живет с человеком 4 года, столько же изменяет ему (свечку не держал, но поговорив с ней, круг интересов кроме мата, секса дальше не двинулся) и позволяет себе сидя с ним в ресторане (было при мне) выйдя покурить предложить незнакомым с ней мужчинам взять её замуж на ночь?". Когда мы с Леранькой только начали жить, то она убежала к ней не смотря на все мои просьбы, уговоры и т.д. (подруга ведь!!!). Раньше Леранька с ней даже в переделки попадала, где их вывезли в гаражи и чуть не изнасиловали. Леранька мне говорит, что она нормальная, просто очень простая. Народ, это так?
б). Остальные не замужем, регулярно отдыхают в кабаках, любят приключения, углубляться не буду, не хочу, и так белья поразвесили. Скажу только, что одна из них собирается через месяц замуж, рассказывает как она его любит и как все это неожиданно и при всем при этом это не мешает ей тайно встречатся со своим прежним семейным мужчиной с которым у нее последний год был роман. Мужчины - психологи, вы не против, чтобы ваши жены проводили время в кругу таких друзей?
2. А теперь интересы. Я не против ее интересов!
Вот это и есть суть нашего конфликта. Все остальное - это то, что надстраивается на этот фундамент!
Не пытайтесь здесь говорить, что я не люблю ее. Я обожаю эту девочку, но научите, как же реагировать?
Обсуждайте.
Не буду вмешиваться.
Мой ворос в разделе "Прошу совета" - "[ Опрос ] ВОТ ЭТО ВОПРОСИК! А вы что думаете по этому поводу? "
gelO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 17:20 Ответить с цитатой

Народ, прошу прощения, небольшая поправка, Леранька так одеваясь не всегда красит губы ярко красной помадой.
леранька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 17:31 Ответить с цитатой

О сколько раз мы коворили о компромисе, а итог каков, я иду на поводу его мнения. Кстати с той подругой которую он не любит я уже не встречаюсь три месяца, хотя живет в Москве. А что у него все друзья хорошие!?
Запарки мои его открыто не волнуют, это так. Иначе человек бы не курил план, зная что мне это не нравится. Вообще где тут грань и что-то общее. Он отнесся к этому не серьезно, я в ответ желая его как-то напрячь сказала, что буду одевать кородкие юбки без него, если он будет его курить, так я еще осталась виноватой, так как моя проблема не сравнима с его запарками по поводу моей одежды. В плане вышесказанноо преувеличино, а может вы все так смотрите на женщин, я не знаю!? На счет скандалов и провокаций я не иду на них намеренно, так как знаю что оба импульсивные и решения никакого не будет, а только однозначно будешь виноватой.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 17:33 Ответить с цитатой

Её ПРАВО одеваться ТАК как она хочет.
Её право дружить с теми с кем ОНА хочет.

На каком основании вы ей диктуете во что ей одеваться и с кем общаться?
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 17:34 Ответить с цитатой

Ну, что ж, девушка демонстративного типа, любит что бы ей восхищались..Вы ей восхищаетесь? Дарите цветы, комплименты? Возможно она не получает это от вас, вот и и ждет внимания со стороны других. Возможно, конечно, ей все равно нужны будут восторженные взгляды, если девушка не уверена в себе. Тогда терапия нужна вам обоим, сходите на консультацию к семейному психологу, а не устраивайте здесь тритейский суд.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 17:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Леранька мне не партнер, я хочу считать ее своей женой!

Жена(супруга) юридический термин Подмигиваю связанный с ОБЯЗАННОСТЯМИ и ПРАВАМИ описаными в различных ЗАКОНАХ, а "называть" женой можно кого угодно. "Название" кого-либо мужем или женой никаких последствий не несёт Подмигиваю
леранька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 17:45 Ответить с цитатой

Так он и называет, еще не развелся , но говорит что жена. Конечно я этого нечувствую. Как можно чувствовать себя его женой сидя на чемоданах и живя в квартире где раньше жил его ребенок ну и предыдущая, а точнее настоящая Сконфужен
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 17:51 Ответить с цитатой

И зачем вы вместе? Какие проблемы таким образом решаете не понятно, пока ...
леранька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 18:02 Ответить с цитатой

Ну да , я тоже пока не знаю. А вместе причина ясная. Чтож я совсем мозахистка, чтоб себя мучить и чтоб небыло на то причин! Улыбаюсь, шучу Любовь Невообразимо!
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 18:21 Ответить с цитатой

одежда это шутка. скажите кому то что у него нет вкуса, а может он так шутит кося под безвкусного. все смешалось в мире моды. и слава богу, так чуднее.

однако надо понимать что есть вокруг отдельные пенсионеры на лавках и если твой личный мужчина оптносится к таким, приходится делать поправки.

мой сын например не любит меня в розовых шортах с низкой талией и короткой майке. но любит со мной в школе када я в костюме строгом вся из себя. мне в общем насрать, я так все равно в розовых шортах с голым пузом. хожу, но НЕ С НИМ. зачем ему назло то? я сама например думаю что у него отличный вкус, но для его визраста одевается он слишком классично и скушно. и он для меня не изменится нифига. не сделает себе блондинистые хайлайты и не наденет штаны чтоб полпопы торчнуло. я понимаю, не давлю. потому что для енго одежда пока не шутка, а серьезное дело.

а если у тебя есть чувство стиля ты найдешь забавным поменять его для родного человека. поиграла в шикарную сексапилку, а сейчас поиграю в серьезнюю интеллигентку. это елси ты наслаждаешься игрой в одежду. и чувствуешь стиль какой бы он не был. а вот если ты девушка из села как те кто в метро все паспомаженные нашпильках стоят, то как бы ты не пыжилась тебя будет ломать стиль поменять. не игра это, а неспособность увидеть иначе, узость. я думаю пройдет. обтешесься. поймешь как шикарна может быть девушка в джинсиках и свитере со свежим лицом и легкой косметикой. а чтоб научиться не брыкайся, а слушай че старшие говорят. провинциальную распомаженную вулгарность надо изживать. и подруг таких гони. бляди они. хорошему не научат.
gelO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 18:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Её ПРАВО одеваться ТАК как она хочет.
Её право дружить с теми с кем ОНА хочет.

На каком основании вы ей диктуете во что ей одеваться и с кем общаться?

Смеюсь Зигмунд, на том основании, что я сам строою свое настоящее и зарабатываю свое положение в обществе. Социально и материально.
Диктую? - Советую настойчиво, если это (что-то) не соответствует ситуации (... и я могу на это повлиять)!
Теперь вопрОс к Зигмунту. Зашел на тему "Умерла морально". Зигмунт, а провда-ли, что все совместные пути ведут в ад? Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100