Автор |
Сообщение |
MixerНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 10:00 |
|
|
Я очень сильно влюбился, но никак немогу понять нравлюсь ли я ее. я уже подходил и говорил с ней но она конкретно "да" или "нет" не сказала.
Ты хотел чтобы я рассказал больше о себе и девчонки. Сейчас я учусь в 11 классе. В 7 классе мы познакомились (мы учились в одной школе, но в параллельных классах) и вскоре начали встречаться, но канешно мы были еще малы и нечего серьезного ни могло быть и где-то через два месяцы мы расстались. Потом мы виделись реже, некоторое время даже не разговаривали, я стал ее забывать но вдруг она позвонила и мы пошли гулять. Я опять начал о ней думать. На 9 класс я перешел в лицей учится, и она тоже перешла в лицей и с 9 класса мы учимся в одном классе. Я старался не обращать на нее внимание, но когда я заходил за домашнее работой мне хотелось подольше остаться в неё. Она начала подавать поводы что я ей нравлюсь, вскоре я решил что нам надо поговорить. Но когда я хотел поговорить мне казалось что я ей не нравлюсь. И вот наконец в конце 10 класса я понял что влюбился серьезно и если я не поговорю с ней то я себя никогда не прощу. Мы поговорили и она сказала что я ей нравлюсь но не до такой степени чтобы встречаться. И теперь я думаю как сделать так чтобы я ей понравился больше. Подскажите! Хотелось побольше советов бы от девушек.
Последний раз редактировалось: Mixer (Ср Июн 22, 2005 13:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 18:08 |
|
|
значит нравишься..
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 23:47 |
|
|
но она конкретно...
Если в сердце дверь закрыта....
Нужно в печень постучать.
Вообще если сразу в ж. не послала, то есть шанс.
|
|
|
|
|
 |
LosTПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 06:21 |
|
|
Для начала я бы тебе посоветовал не показывать, что ты очень сильно влюбился, иначе тобой просто воспользуются или просто у тебя не будет никакого шанса. Женщины любят сильных мужчин, а если ты любишь , а она пока нет, то ты выглядишь слабым.
Скажи, что она тебе интересна и ты хочешь пообщаться поближе.
А раз женщина сразу не послала, значит скорее всего интерес к тебе есть.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 11:14 |
|
|
А кто вы, кто она, каковы ваши социальные взаимоотношения, какая почва для общения? И почему начали с разговора, а не со знаков внимания
|
|
|
|
|
 |
DzUhAlaGНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 19:53 |
|
|
Ты подошел и спросил: "Нравлюсь ли я тебе???". Если это так, то ты совершил большую ошибку. Она поняла - ты в нее влюблен, и она ответит тебе взаимностью когда того пожелает, а то и не ответит вовсе. Видишь ли все особи женского пола имеют "привычку" коллекционировать парней, то есть влюбить в себя всех, но подпустить единицы, или даже никого. Если хочешь ей понравиться, будь сильным и уверенным в себе. НЕ ЗАВИСЬ ОТ НЕЕ. Не доставай ее вопросами о любви и отношениях. Лучше подойди и просто и прямо скажи УВЕРЕННЫМ НЕВРАЖДЕБНЫМ ГОЛОСОМ: "Я очень хочу чтобы мы всретились, отлично провели время, узнали друг друга получше и стали очень хорошими друзьями. В среду в восемь...". УВЕРЕННО. ТЕПЛО. НЕВРАЖДЕБНО.
И еще: ты хочешь, чтобы мы определили нравишься ли ты ей из двух предложений??? Напиши побольше. Вы друзья или нет??? Сколько лет? Как познакомились? Перезваниваетесь? Где и когда видитесь? Какие у нее особенности? Красивая? Насколько?
|
|
|
|
|
 |
DzUhAlaGНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:01 |
|
|
Ты подошел и спросил: "Нравлюсь ли я тебе???". Если это так, то ты совершил большую ошибку. Она поняла - ты в нее влюблен, и она ответит тебе взаимностью когда того пожелает, а то и не ответит вовсе. Видишь ли все особи женского пола имеют "привычку" коллекционировать парней, то есть влюбить в себя всех, но подпустить единицы, или даже никого. Если хочешь ей понравиться, будь сильным и уверенным в себе. НЕ ЗАВИСЬ ОТ НЕЕ. Не доставай ее вопросами о любви и отношениях. Лучше подойди и просто и прямо скажи УВЕРЕННЫМ НЕВРАЖДЕБНЫМ ГОЛОСОМ: "Я очень хочу чтобы мы всретились, отлично провели время, узнали друг друга получше и стали очень хорошими друзьями. В среду в восемь...". УВЕРЕННО. ТЕПЛО. НЕВРАЖДЕБНО.
И еще: ты хочешь, чтобы мы определили нравишься ли ты ей из двух предложений??? Напиши побольше. Вы друзья или нет??? Сколько лет? Как познакомились? Перезваниваетесь? Где и когда видитесь? Какие у нее особенности? Красивая? Насколько?
|
|
|
|
|
 |
DzUhAlaGНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:26 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:29 |
|
|
Цитата: |
но никак немогу понять нравлюсь ли я ее
|
спроси у него.
|
|
|
|
|
 |
Геннадий КазанцевПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 21:43 |
|
|
будь сильным и уверенным в себе
|
Ага, а еще будь богатым и здоровым!
Не можешь купить себе мерседес? Не проблема, разбогатей!
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 21:49 |
|
|
А как ее в постель затащить?
Ей семнадцать с половиной.
А мне щас хочется
|
|
|
|
|
 |
nektoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 18:24 |
|
|
DzUhAlaG писал(а): |
И еще: ты хочешь, чтобы мы определили нравишься ли ты ей из двух предложений??? Напиши побольше. Вы друзья или нет??? Сколько лет? Как познакомились? Перезваниваетесь? Где и когда видитесь? Какие у нее особенности? Красивая? Насколько? |
Как можно быть враждебным к той, которую любишь?
НЕ все коллекционеруют, но некоторые точно. Но зачем? Если бы хотя б в друзья звали!!!!
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 13:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 13:59 |
|
|
мне хотелось подольше остаться в неё |
Оговорочки по Фрейду?
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 14:05 |
|
|
Держи совет от девушки: "Ты должен держаться так, как будто она тебе безразлична, потому как никто не любит легких побед, так что пусть она за тобой бегает, а не ты за ней!" Мне обычно девушки примерно такое советуют, буквально цитирую одну из них. Но вот воспользуешься ли ты этим советом, сможешь ли и захочешь ли.... и дельный ли это совет вобще - вот в чем вопрос!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 17:01 |
|
|
совет дельный, конечно не только безразличие цепляет, поскольку если ей на него насрать, то и его "безразличие" к ней она не заметит
В 11 классе, по-моему, это все не слишком серьезно )
|
|
|
|
|
 |
|