Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Между мной и моим другом встали его друзья

Между мной и моим другом встали его друзья
Автор Сообщение
Anna2005
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 18:42 Ответить с цитатой

Между мной и моим другом встали его друзья. Нашим отношениям уже 2 года, мы живем всесте у его родителей. Часто, часов этак в 12 ночи ему звонит какой-нить из его друзей и он уходит с ним пить пиво в лучшем случае часа на 2 а то и до 5 ночи. Едем на выходные на дачу(я думаю:"ну вот на даче вдвоем наконец-то по нормальному отдохнем", дело в том что мы работаем до 9 5 дней в неделю и видимся часа 2 когда домой возвращаемся)а он на ночь с другом опять пиво пить.
Я уже и так ему объясняла и сяк, говорила что так не могу, объясняла, что не буду с ним жить, если это будет продолжаться, он только просил не уходить, обещал исправиться. Я пыталась ему объяснить, что как только у его друзей появятся постоянные подруги, с которыми они будут жить, то они будут вести себя по-другому.
Я раз 5 уже собирала вещи, один из них даже ушла, но он меня никак не отпускает. Ситуация решилась бы просто, но я испытываю к этому человеку чувства и сильно запуталась в ситуации…Уходит он обычно ночью, соответственно я сижу и не могу уснуть пока не услышу, что он пришел, а в 7 вскакиваю на работу. Я пыталась ему объяснить, поговорить по поводу того чтобы уходить не ночью в 12 а после работы и возвращаться к 12, объясняла, что не могу уснуть, но ничего не помогает. Я живу у него, а до района где у меня остались друзья мне ночью просто не добраться, к его родителям неудобно приглашать своих, а на даче мне просто некуда уйти. Моя мама серьезно больна, я нервничаю переживаю, а ему все равно, даже когда она приехала, он повторял все тоже самое, аргументируя это тем, что я просто не имею права лезть к его друзьям. Вот и вчера повторилось тоже самое. Я больше не смогла держаться собрала вещи пока его не было и ушла. Мне очень сложно и я сама до конца не понимаю ничего происходящего, мне просто кажется что я хожу и живу в бреду. Мои родители живут в другом городе, да и просто рассказать мне сложно, так как маме нельзя волноваться,
Просто я устала и не знаю как дальше жить…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 19:07 Ответить с цитатой

Не вижу смысла вам жить вместе.
Если вы проводите в сутки всего 3-4 часа совместно, просто оставайтесь "приходящими любовниками".
Жизнь не кончается, если твой любимый будет просто приходить к тебе в гости, а не постоянно "мелькать перед глазами".
И ты будешь меньше нервничать куда и зачем он уходит.
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 11:10 Ответить с цитатой

Хм. Мы вот вместе пиво пьем. Правда, и друзья у нас общие.

Часто - это каждый день? Раз в неделю? Раз в месяц? Некоторым и раз в полгода - уже часто.
Если раза два-три в неделю, то действительно лучше разбежаться, хотя бы на время.

Ну и непонятно, если тут любоффь, то почему он так поступает? Может, ему чего-то не хватает?

Как относятся его родители ко всему?

Что говорят твои друзья?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ylka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 14:12 Ответить с цитатой

Тыщу раз уходила я на целых 3 дня.... Это не решение, сама много раз пыталась так решать проблемы - не помогает. Если уходить, то не в качестве шантажа: вот если ты не сделаешь то и то, значит я уйду. Работает первые 10 раз, потом уже нет. Грущу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100