Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь

Любовь
Автор Сообщение
Mixer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 10:00 Ответить с цитатой

Я очень сильно влюбился, но никак немогу понять нравлюсь ли я ее. я уже подходил и говорил с ней но она конкретно "да" или "нет" не сказала.

Ты хотел чтобы я рассказал больше о себе и девчонки. Сейчас я учусь в 11 классе. В 7 классе мы познакомились (мы учились в одной школе, но в параллельных классах) и вскоре начали встречаться, но канешно мы были еще малы и нечего серьезного ни могло быть и где-то через два месяцы мы расстались. Потом мы виделись реже, некоторое время даже не разговаривали, я стал ее забывать но вдруг она позвонила и мы пошли гулять. Я опять начал о ней думать. На 9 класс я перешел в лицей учится, и она тоже перешла в лицей и с 9 класса мы учимся в одном классе. Я старался не обращать на нее внимание, но когда я заходил за домашнее работой мне хотелось подольше остаться в неё. Она начала подавать поводы что я ей нравлюсь, вскоре я решил что нам надо поговорить. Но когда я хотел поговорить мне казалось что я ей не нравлюсь. И вот наконец в конце 10 класса я понял что влюбился серьезно и если я не поговорю с ней то я себя никогда не прощу. Мы поговорили и она сказала что я ей нравлюсь но не до такой степени чтобы встречаться. И теперь я думаю как сделать так чтобы я ей понравился больше. Подскажите! Хотелось побольше советов бы от девушек.

Последний раз редактировалось: Mixer (Ср Июн 22, 2005 13:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 18:08 Ответить с цитатой

значит нравишься.. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 23:47 Ответить с цитатой

но она конкретно...

Если в сердце дверь закрыта....
Нужно в печень постучать.

Вообще если сразу в ж. не послала, то есть шанс.

Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 06:21 Ответить с цитатой

Для начала я бы тебе посоветовал не показывать, что ты очень сильно влюбился, иначе тобой просто воспользуются или просто у тебя не будет никакого шанса. Женщины любят сильных мужчин, а если ты любишь , а она пока нет, то ты выглядишь слабым.
Скажи, что она тебе интересна и ты хочешь пообщаться поближе.
А раз женщина сразу не послала, значит скорее всего интерес к тебе есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 11:14 Ответить с цитатой

А кто вы, кто она, каковы ваши социальные взаимоотношения, какая почва для общения? И почему начали с разговора, а не со знаков внимания
DzUhAlaG
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 19:53 Ответить с цитатой

Ты подошел и спросил: "Нравлюсь ли я тебе???". Если это так, то ты совершил большую ошибку. Она поняла - ты в нее влюблен, и она ответит тебе взаимностью когда того пожелает, а то и не ответит вовсе. Видишь ли все особи женского пола имеют "привычку" коллекционировать парней, то есть влюбить в себя всех, но подпустить единицы, или даже никого. Если хочешь ей понравиться, будь сильным и уверенным в себе. НЕ ЗАВИСЬ ОТ НЕЕ. Не доставай ее вопросами о любви и отношениях. Лучше подойди и просто и прямо скажи УВЕРЕННЫМ НЕВРАЖДЕБНЫМ ГОЛОСОМ: "Я очень хочу чтобы мы всретились, отлично провели время, узнали друг друга получше и стали очень хорошими друзьями. В среду в восемь...". УВЕРЕННО. ТЕПЛО. НЕВРАЖДЕБНО.
И еще: ты хочешь, чтобы мы определили нравишься ли ты ей из двух предложений??? Напиши побольше. Вы друзья или нет??? Сколько лет? Как познакомились? Перезваниваетесь? Где и когда видитесь? Какие у нее особенности? Красивая? Насколько?
DzUhAlaG
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 20:01 Ответить с цитатой

Ты подошел и спросил: "Нравлюсь ли я тебе???". Если это так, то ты совершил большую ошибку. Она поняла - ты в нее влюблен, и она ответит тебе взаимностью когда того пожелает, а то и не ответит вовсе. Видишь ли все особи женского пола имеют "привычку" коллекционировать парней, то есть влюбить в себя всех, но подпустить единицы, или даже никого. Если хочешь ей понравиться, будь сильным и уверенным в себе. НЕ ЗАВИСЬ ОТ НЕЕ. Не доставай ее вопросами о любви и отношениях. Лучше подойди и просто и прямо скажи УВЕРЕННЫМ НЕВРАЖДЕБНЫМ ГОЛОСОМ: "Я очень хочу чтобы мы всретились, отлично провели время, узнали друг друга получше и стали очень хорошими друзьями. В среду в восемь...". УВЕРЕННО. ТЕПЛО. НЕВРАЖДЕБНО.
И еще: ты хочешь, чтобы мы определили нравишься ли ты ей из двух предложений??? Напиши побольше. Вы друзья или нет??? Сколько лет? Как познакомились? Перезваниваетесь? Где и когда видитесь? Какие у нее особенности? Красивая? Насколько?
DzUhAlaG
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 20:26 Ответить с цитатой

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 20:29 Ответить с цитатой

Цитата:

но никак немогу понять нравлюсь ли я ее

спроси у него.
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 21:43 Ответить с цитатой

Цитата:

будь сильным и уверенным в себе

Ага, а еще будь богатым и здоровым! Смеюсь
Не можешь купить себе мерседес? Не проблема, разбогатей! Смеюсь
SB
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 21:49 Ответить с цитатой

А как ее в постель затащить?
Ей семнадцать с половиной.
А мне щас хочется Радуюсь
nekto
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 18:24 Ответить с цитатой

DzUhAlaG писал(а):

Как можно быть враждебным к той, которую любишь?

НЕ все коллекционеруют, но некоторые точно. Но зачем? Если бы хотя б в друзья звали!!!!
klomt
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 13:25 Ответить с цитатой

Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 13:59 Ответить с цитатой

Цитата:
мне хотелось подольше остаться в неё

Оговорочки по Фрейду? Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 14:05 Ответить с цитатой

Держи совет от девушки: "Ты должен держаться так, как будто она тебе безразлична, потому как никто не любит легких побед, так что пусть она за тобой бегает, а не ты за ней!" Улыбаюсь, шучу Мне обычно девушки примерно такое советуют, буквально цитирую одну из них. Но вот воспользуешься ли ты этим советом, сможешь ли и захочешь ли.... и дельный ли это совет вобще - вот в чем вопрос! Удивляюсь
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 17:01 Ответить с цитатой

совет дельный, конечно не только безразличие цепляет, поскольку если ей на него насрать, то и его "безразличие" к ней она не заметит Улыбаюсь, шучу
В 11 классе, по-моему, это все не слишком серьезно )
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100