Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Человечек и его проблемы!

Человечек и его проблемы!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Человечек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 06:19 Ответить с цитатой

Здравствуй, форум! ты у меня уже непервый. Подмигиваю Но это не самое главное. Мне бы хотелось чтоб психологи поизучали меня и сказали все как есть. Смеюсь Возможен ли такой вариант? Можно ли выстроить психологический портрет по инету. Готова честно отвечать на ваши вопросы. Немного о себе: молодая девушка, с высшим образованием, выросла в полной и хорошей семье, третьим ребенком. В интернете чувствую себя как рыба в воде. Имею способность привлекать к себе внимание, не оставляю эмоционально равнодушных. Меня называют или дурой, или умной девочкой себе на уме. Пользуюсь популярностью в тех местах ,где начинаю обитать. В жизне нормальная , на инете не помешана, внешностью не обделена, не замужем. Так вот способен ли кто либо обьяснить, почему человек живет и чувствует себя в реальном мире как не на своем месте? Мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Человечек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 08:11 Ответить с цитатой

А помоему вы можете разбирать только стандартные ситуации, по учебнику....
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 09:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Меня называют или дурой, или умной девочкой себе на уме

что вобщем то одно и тоже, нельзя быть умной в "себе"
Раз так говорят, это не с проста, люди все прекрастно видят, а как относитесь вы к ним "Мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными..... " В этой связи ничего удивительного в том что "человек живет и чувствует себя в реальном мире как не на своем месте" И в таком случае совершенно не важно какая у вас внешность.
Как мы относимся к людям так и они относятся к нам, как сказал Карнеги
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 09:02 Ответить с цитатой

Цитата:

А помоему вы можете разбирать только стандартные ситуации, по учебнику....

А помоему это просто защитная реакция ребенка - а вы так ко мне, значит вы все буки!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 09:08 Ответить с цитатой

слив не защитан
вам, деточька, не сюда, а на кисс.ру...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 09:10 Ответить с цитатой

Впрочем, фоту бэз купалника - и сюда можно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Геннадий Казанцев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 09:17 Ответить с цитатой

Смеюсь
Человечек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 12:29 Ответить с цитатой

Геннадий Казанцев писал(а):
Цитата:

Меня называют или дурой, или умной девочкой себе на уме

что вобщем то одно и тоже, нельзя быть умной в "себе"
Раз так говорят, это не с проста, люди все прекрастно видят, а как относитесь вы к ним "Мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными..... " В этой связи ничего удивительного в том что "человек живет и чувствует себя в реальном мире как не на своем месте" И в таком случае совершенно не важно какая у вас внешность.

Ух, как ты слова перекаверкал))) Ладно про дуру говорить не буду, кому как.
Про людей давай поговорим лучше. Люди не всё могут видеть и ни все могут анализировать.... Я очень люблю детей, у меня с ними хорошие отношения, вот они многое видят. А взрослый мир он лживый и тут вы меня не можете упрекнуть. Хороших людей в этом мире мало, но они есть. И кроме всего прочего в каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое, я стараюсь видеть только хорошее.
Человечек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 12:42 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
Впрочем, фоту бэз купалника - и сюда можно

"слив не защитан" так вроде вы выразелись? А может еще поставишь кг/ам? Значит так про кисс.ру ничего незнаю, а прикол про фотку неплохой.
kurtevich
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 12:57 Ответить с цитатой

Смеюсь Желающие пообщацца? Ну-ну.....

Про фотку это был не прикол, у нас тут так принято - выкладывать в первой своей теме совю фотку без купальника... Подмигиваю А кисс.ру - это вещь, рекомендую, особенно почитай там раздел с сообщениями (не помню как называется, типа доска объявлений) - мне Ооочеень понравилось. Подмигиваю

Мне вот тоже интересно обсудить - почему все так любят порассуждать на тему того, что "взрослый мир лживый" и т.д. и т.п....?? Пипец, этот мир такой каким вы его делаете, а иногда такое ощущение, что буквально каждый считает себя редким светлым исключением в большом темном обществе подонков. Если все такие светлые, почему же мир все еще "лживый"?

Надо принимать мир таким, какой он есть. Даже если возможно у него есть недостатки, без них было бы скучно.

Вот я это сказал, не знаю для кого и зачем, надо наверно завязывать с этим форумом, а то они, форумы эти, так затягивают, и ничего что все темы уже давно иссякли, и появляется всего пара интересных сообщений за день.... Щаз пойду пообедаю и подумаю чем бы его отвлечься от этой дурной привычки... Смеюсь

Невообразимо!
Человечек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 13:30 Ответить с цитатой

kurtevich писал(а):
Смеюсь Желающие пообщацца? Ну-ну.....

Мне вот тоже интересно обсудить - почему все так любят порассуждать на тему того, что "взрослый мир лживый" и т.д. и т.п....?? Пипец, этот мир такой каким вы его делаете, а иногда такое ощущение, что буквально каждый считает себя редким светлым исключением в большом темном обществе подонков. Если все такие светлые, почему же мир все еще "лживый"?

Невообразимо!

Говоря про ложь, я не говорю, что мне не нравиться этот мир и люди в нем. Повторю. Есть хорошее и есть плохое. Я не мерюсь с ложью людской, но меня допустим всегда радовала умение людей любить.
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 14:13 Ответить с цитатой

Деточка, тебе вообще не в рубрику "прошу совета", а в "консультарий"... Мож посоветуют, куда лечиться идти.

Ты определись для начала:
- "на инете не помешана" или "чувствует себя в реальном мире как не на своем месте" и "в интернете чувствую себя как рыба в воде"
- "мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными..." или " в каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое, я стараюсь видеть только хорошее"
Сама себе противоречишь.

Цитата:
Имею способность привлекать к себе внимание, не оставляю эмоционально равнодушных.

Причина видится одна - потому что:
Цитата:
Меня называют или дурой, или умной девочкой себе на уме.

Что, собственно, одно и тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Лохматыч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 14:34 Ответить с цитатой

Человечек писал(а):
Здравствуй, форум! ты у меня уже непервый.
...........
Готова честно отвечать на ваши вопросы.....

Вы и на других форумах разговаривали только о себе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
koom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 15:38 Ответить с цитатой

А фоты все нет..... Грущу
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 16:16 Ответить с цитатой

Фи, да она не девственница.

Это не наш профиль. Невообразимо!
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 16:17 Ответить с цитатой

[quote="Геннадий Казанцев"]
Цитата:

И был при этом неправ.
Нефертити
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 16:23 Ответить с цитатой

to Человечек:
Кстати, мир детей в такой же мере лжив или правдив, как и мир взрослых. А откуда, по-вашему, берутся взрослые лгуны?
барбус
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 23:04 Ответить с цитатой

Цитата:
почему человек живет и чувствует себя в реальном мире как не на своем месте? Мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными.....

Проекция - по Фрейду(не путать со здешним самозванцем) - механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами.
Проекция - восприятие собственных психических процессов как свойств внешнего объекта в результате бессознательного перенесения на него своих внутренних импульсов и чувств.

не даром при интервью человкеку задают следующие каверзные вопросы, типа "назовите пять качеств, которые вам больше всего нравятся в людях", или "назовите пять качеств, которые вас больше всего в людях раздражают".

ты видишь в окружающих те черты, которые тебе в самой себе не нравятся..эх ты, лживый, алчный, эгоистичный человечек..
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 07:21 Ответить с цитатой

Цитата:

эх ты, лживый, алчный, эгоистичный человечек..

Смеюсь
О-ля-ля!
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 09:29 Ответить с цитатой

Цитата:

kurtevich

Цитата:

Про фотку это был не прикол, у нас тут так принято - выкладывать в первой своей теме совю фотку без купальника...

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
А я вообще в каждой теме - первым постом Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь Дурачусь

Немезида, Барбус

Цитата:

Ты определись для начала:
- "на инете не помешана" или "чувствует себя в реальном мире как не на своем месте" и "в интернете чувствую себя как рыба в воде"
- "мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными..." или " в каждом человеке есть что-то хорошее и что-то плохое, я стараюсь видеть только хорошее"
Сама себе противоречишь

Цитата:

Проекция - по Фрейду(не путать со здешним самозванцем) - механизм психологической защиты индивида, заключающийся в неосознанном наделении другого индивида собственными чертами и свойствами.
Проекция - восприятие собственных психических процессов как свойств внешнего объекта в результате бессознательного перенесения на него своих внутренних импульсов и чувств

Цитата:

ты видишь в окружающих те черты, которые тебе в самой себе не нравятся..эх ты, лживый, алчный, эгоистичный человечек..

То, что доктор прописал! Жму руку!

Человечек
Цитата:

Я не мерюсь с ложью людской, но меня допустим всегда радовала умение людей любить.

Не мЕришися, в смысле, ничем не измеряешь соотношение между собой и ложью людской?
И зачем ДОПУСКАТЬ, что тебя всегда радовала умение других людей любить? Ну, не радовало, и не радовало, чего уж?

А как насчет тебя, человечек? У тебя то как с подобным умением? Судя по всему, не очень...Мдя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Человечек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 04:31 Ответить с цитатой

Nemezida писал(а):
Деточка, тебе вообще не в рубрику "прошу совета", а в "консультарий"... Мож посоветуют, куда лечиться идти.

.

Страно, получается не разобравшись от чего лечить сразу в клинику? вот так врачи и им подобные калечут народ.

Последний раз редактировалось: Человечек (Вс Июл 17, 2005 04:36), всего редактировалось 1 раз
Человечек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 04:35 Ответить с цитатой

Лохматыч писал(а):
Человечек писал(а):
Здравствуй, форум! ты у меня уже непервый.
...........
Готова честно отвечать на ваши вопросы.....

Вы и на других форумах разговаривали только о себе?

Хм... в этом разделе просят типа совета. Так почему бы мне не поговорить о себе и не попросить совета для себя? Не о соседе же мне начанать трекать)
Человечек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 04:39 Ответить с цитатой

Kyкла писал(а):
Фи, да она не девственница.

Это не наш профиль. Невообразимо!

неплохо, хороший способ привлекать к себе внимание. Круто!
Человечек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 04:43 Ответить с цитатой

Танюшка писал(а):
to Человечек:
Кстати, мир детей в такой же мере лжив или правдив, как и мир взрослых. А откуда, по-вашему, берутся взрослые лгуны?

Мир детей чище, меньше пороков, когда человек ростет он начанает искушаться, отсюда приходит искусство врать и изворачиваться.
Человечек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 04:50 Ответить с цитатой

барбус писал(а):
Цитата:
почему человек живет и чувствует себя в реальном мире как не на своем месте? Мне кажутся все лживыми, алчными, эгоистичными.....

Проекция - восприятие собственных психических процессов как свойств внешнего объекта в результате бессознательного перенесения на него своих внутренних импульсов и чувств.

не даром при интервью человкеку задают следующие каверзные вопросы, типа "назовите пять качеств, которые вам больше всего нравятся в людях", или "назовите пять качеств, которые вас больше всего в людях раздражают".

Буду тут спорить. Теория хорошая и может обьяснить некие моменты, допустим, почему мне нравиться этот мир, почему в каждом человеке вижу больше хорошего, чем плохого) Но в плане лжи и эгоизма не согласна. На мир и людей можно еще смотреть и реальными глазами, т.е. реально оценивать ситуацию, без наложения проектировки. А то выходит у тебя, что чел, говоря о другом говорит чисто о себе.... не увязачка какая-то вышла тут.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100