Автор |
Сообщение |
SplinНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 14:58 |
|
|
Доброго Вам времени суток!
Надеюсь ктонибудь сможет помочь мне советом. Ситуация такая: с девушкой встречаемся год и 3 месяца, любим друг друга безумно, очень хотим быть вместе, перешли на очень тесные отношения, в сексе проблем нет ваще никаких. Первые проблемы возникли около семи месяцев назад - тогда получилось выбить квартиру у бабушки и мы там наедине душа в душу жили неделю (сами студенты, своей квартиры нету, переодически ночуем друг у друга) а после этого, она почувствовала весь вкус независимости, постоянного общения и т.д., короче пошли истерики, ей просто стало плохо, в общем желание быть все время вместе, ни от кого не зависить, выйти замуж. Учусь в институте, на платном, в общем снимать квартиру, платить за инст и кормить нас двоих пока не получается, учится еще 2 года, она все это понимает, но ей от этого не легче, у нее истерики, соответственно и мне плохо, после этого 2 месяца были просто адскими, потом вроде утихло, теперь появилась возможность пожить у меня 2 недели, я боюсь и не знаю что делать, боюсь таких же последствий и не знаю как дальше себя вести, может кто чего умное подскажет, заранее спасибо, с уважением
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 15:43 |
|
|
Цитата: |
она все это понимает, но ей от этого не легче
|
значит НЕ ПОНИМАЕТ ...
Чего она хочет от вас я не понял? В чём суть истерик?
ни от кого не зависить, выйти замуж.
|
а что она для этого делает?
|
|
|
|
|
 |
КудаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 15:55 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
а что она для этого делает? |
Пока в истерике бьётся. ИМХО. :) o)
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 21:53 |
|
|
Сплин, она тобой мАнипулирует своими истериками....шоб поскорее замуж за тебя выЙти...., а то мало ли через 2 гОда - возьмешь да передумаЕшь:-)
Че делать?..."скажЕм свое решитЕльное "нет" - террОризму"
|
|
|
|
|
 |
КляксаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 00:45 |
|
|
Сплин, то что происходит с твоей девушкой - это есстественное состояние... Конечно же, ей хочется "что бы все было, как у больших", свободы хочется, независимости... Но она, на мой взгляд, не видит обратной стороны медали - нехватки денег, трудностей, бытовухи.
Но если сейчас есть возможность пожить вместе, ее надо использовать, может быть в прошлый раз она уже все обдкмала и приняла и больше не будет истерить по этому поводу...
А если же все повториться, попробуй переложить ответственность на нее, потому что всегда легко устраивать концерты, когда от тебя ничего не зависит, а если хоть какая-то часть забот ляжет на нее, она сама задумается обо всех вопросах, которые пока мешают вам быть вместе... Я не думаю, что она сейчас готова начать зарабатывать деньги, становиться "мужней женой" и "хранительницей домашнего очага". Ей просто хочется "детей и замуж" - это пройдет...
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 12:21 |
|
|
Семейная жизнь это очень нелегкая дорога, которую пройти можно только помогая и поддерживая друг друга, а вот подобное ее поведение только навредит. Стать независимыми вам сейчас возможно только принеся в ущерб будущие перспективы, т.е. бросив учебу и пойдя на продавцом на рынок\грузчиком\строителем ets. У меня куча примеров, когда подобное заканчивалось грустно.
Поговори объясни, что если хотите быть вместе то два года ерунда, что быть независимыми высокооплачевыемыми с квартирой до 25-30 лет ну очень редко кому получается, а если и получается то благодаря каким то связям или родителям. А большинству молодых семей приходится проходить через зависимость от родителей, маленькие комнатки в маленьких квартирах и постепенно и кропотливо достигать всего самим.
Если истерики и какието притезии к тебе продолжаться подумай, а нужно тебе все это?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 12:52 |
|
|
а-а-а... "дэвочька хочет"...
дэвочька бьёцца в истерике и попискивает "я хачу!!!" и "я не хачу!!!"...
ну...
боюсь, что тут дэвочьке ничем не поможешь :-)
"женская логика - это твёрдая уверенность в возможности изменить объективную реальность желанием"
|
|
|
|
|
 |
барбусПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:00 |
|
|
Splin,послушай Leonа! как девушка добавлю, у неё что нет приятельниц с такими же проблемами? она должна сама знать про то как далека для студента независимость
быть независимыми высокооплачевыемыми с квартирой до 25-30 лет ну очень редко кому получается, а если и получается то благодаря каким то связям или родителям. А большинству молодых семей приходится проходить через зависимость от родителей, маленькие комнатки в маленьких квартирах и постепенно и кропотливо достигать всего самим. |
это абсолютная правда (с очень-очень редкими исключениями)..она не может этого не знать, она же не вчера родилась...
я сделаю неутешительное для тебя предположение: а может она сомневается в твоей способности чего-то добиться?вот и нервничает, пытается подстегнуть тебя...
есть ещё один неупомянутый вариант поведения - жить у чьих-то родителей.Допустим, она приходит в твой дом на правах жены, её родители пообщавшись и обговорив всё с твоими продолжают выделять деньги ей на жизнь, а она берёт на себя обязанности жены (стирка, готовка, уборка - конечно не на всех проживающих, а на вас двоих) Вот отличный тест вашим отношениям..
медовый месяц на неделю в чужой квартирке - это тебе не постоянное проживание с полным самообеспечением в своей...нельзя по нему судить о том, какая у вас выйдет семейная жизнь.
|
|
|
|
|
 |
lyuc.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:27 |
|
|
а не фих без бабкофф бабофф заводить (мудро так)
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:31 |
|
|
а не фих без бабкофф бабофф заводить (мудро так)
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 13:55 |
|
|
Попробуйте кто-нибудь один пробить общагу.
Потом, расписавшись, к примеру, можно в одну комнату поселиться.
А можно и не расписываясь... при должном умении...
А лучше не дергаться. Пусть себе вопит. Дура она. и не нужно ей всего этого еще. Десять раз пройдет.
Получит это - начнет вопить по другому поводу. А потом ты же и будешь виноват.
Так же вопила в свое время. Только у него была возможность...
|
|
|
|
|
 |
SplinНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:40 |
|
|