Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу ребенка

Хочу ребенка
Автор Сообщение
CopyCat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 02:37 Ответить с цитатой

Ответте пожалуста, когда девушка хочет ребенка от любимого человека но не замужем за ним, как это можно обьяснить?
Обьясните как это можно обьяснить, причем реально учитывая что замуж за него она не хочет выходить, а страх полностью обоснован и связан с тем что замужем она уже была, но желание иметь ребенка от него есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LosT
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 05:52 Ответить с цитатой

Наверно хочется иметь близкое любящее существо, которое уж точно не обманет и будет любить крепко и бескорыстно, недели новый муж, который может оказаться таким же как и первый.
Типа сердце уже настрадалось Грущу .
Стёпка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 08:13 Ответить с цитатой

Уверена девушка, что от него ребеночек получится красивенький и умненький. Наследственность... о, как! Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 09:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Обьясните как это можно обьяснить...

Объяснить это можно по разному Улыбаюсь, шучу Вам как надо? Шутка.
А если серьёзно то вам нужно прежде всего самой понять а ЗАЧЕМ вам ребёнок? Ответьте на этот вопрос и тогда что-нибуть проясниться.

И ещё вопросы... А вам хочеться ВООБЩЕ ребёнка или ИМЕННО от любимого?
Если вообще то мотив получается "что бы не быть одной"
или "для себя", вырастит ли это ребёнок счастливым ещё большой вопрос, как правило такие мамы БЕССОЗНАТЕЛЬНО воспитывают беспомощных по жизне людей, ведь если ребёнок станет САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ то он чего доброго от мамочки уйдёт и она снова останеться одна, а оно ей надо? Не для этого она его рожала, рождённые с таким мотивом люди классические МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ и ДОЧКИ, вечные неудачники с кучей проблем, полностью зависимые от своих "добрых" мам.
Если хочет родить ИМЕННО от любимого, то получает мотив вроде как "на память о любимом", почему на ПАМЯТЬ? Да потому что семью то вроде как она с ним строить не собирается. Кстате если вы его любите то почему замуж не хотите? Что касается самого ребёнка то он тут тоже изначально не рассматривается как ЛИЧНОСТЬ, он всего лишь память, "Ой смотри у тебя глазки(носик,ушки,ХАРАКТЕР и т.д.) как у папы", будет ли ребёнок счастлив тоже вопрос...

А сам потенциальный папа об этом поставлен в известность по типу "Я хочу от тебя ребёнка, на тебя это никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ не накладывает, я ПОЛНОСТЬЮ всё сделаю сама и требовать от тебя НИЧЕГО и НИКОГДА не буду"? Вопросами предохранения кто в паре занимается? Я к тому не будет ли этот ребёнок впоследствии "орудием" для выбивания чего-нибуть из папы, и выбивание не обязательно материальных благ, а хотя бы тех же встречь "Не уже ли ты не хочешь увидеть СВОЕГО ребёнка?".
Цитата:

страх полностью обоснован и связан с тем что замужем она уже была

Не понятно ЧЕМ страх обоснован? Ну была замужем один раз не удачно, что из это вытекает все последующие браки будут не удачными? По ИХМО нет. Может она была замужем ЗА НИМ? Тогда другой вопрос ПОЧЕМУ не получилось построить семью?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100