Автор |
Сообщение |
TitoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 09:40 |
|
|
Предлагаю сюда постить свои сны - типа с символическим смыслом. Кто хочет может писать коментарии.
Сон приснился около года назад. Яркий, цветной.
В темноте лежит тело человека. По нему ползают мухи, размером с кулак ребёнка, ползают и время от времени изрыгают пламя. Пламя сжигает кожу и мясо, так что кости обнажаются. Через несколько секунд мясо и кожа зарастают обратно, мухи продолжают ползать и изрыгать пламя. Вот такой сон. :)))
|
|
|
|
|
 |
- Анири -Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 22:42 |
|
|
А мне вот сегодня сон приснился. Будто подхожу я к зеркалу смотрюсь в него и вижу что волосы у меня черные. На самом деле они светлые. Я жутко испугалась.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 16:44 |
|
|
Надо корни волос подкрасить и сон нормализуется.
|
|
|
|
|
 |
- Анири -Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 21:19 |
|
|
хе хе хе.....в какой в черный?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 21:39 |
|
|
это все равно. Главное красить нужно будет во сне.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 23:31 |
|
|
Забавно. я как-то тоже видела себя во сне будто я смотрюсь в зеркало, а у меня длинные черные и взлохмаченные волосы и взгляд не мой, очень злой взгляд, на себя с угрозой какой-то неясной смотрела из зеркала
пугающий был сон
|
|
|
|
|
 |
Александр ТагаевНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 20:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
ArmenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:53 |
|
|
Мне уже третий раз снится тот же сон, такой страшный, но когда я просыпаыусь как не странно помню только что там везде были деревья там был какой то огромный мужчина и все кричал << Он Ещё заплатит>>. Да и ещё помню какую то девушку на качелях. И что самое главное каждый раз после етого сна случалось что то плохое(цунами, Иракская война). Теперь жду что будет в третий раз.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 13:41 |
|
|
А мне снятся сны одного и того же характера , это задание я в нутри здания, коридор с множеством дверей, за мной погоня и я ныкаюсь в каждую дверь в поисках выхода.....
Либо война......
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 15:34 |
|
|
а мне приснился сон про корабль типа Титаника и конечно же он затонул,я была на этом корабле,но не помню,чтобы я утонула ,я проснулась в этом месте,я помню только панику на корабле и больше ничего,а еще я очень часто разговариваю во сне ,к чему интересно сняться такие сны.
|
|
|
|
|
 |
ЛуноликаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 10:17 |
|
|
Цитата: |
А мне снятся сны одного и того же характера
|
Из кошмаров у меня тоже одна тематика, видимо связанная с моей аэрофобией. Вечно во сне лечу в самолетах, которые должны упасть, либо стою в аэропорту, кого-то встречаю и на моих глазах взрывается самолет с тем, кого жду. И всё это с жуткими подробностями - пожар, паника, трупы. Брр!
|
|
|
|
|
 |
AnnaAnnaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 17:33 |
|
|
Мне часто снятся разные ужастики....раньше было неприятно, а теперь смотрю их с удовольствием,хехе))) как кино)))
|
|
|
|
|
 |
SolyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 23:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
МалиновскаяПользователь
Сообщения: 47 Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Великий Новгород
|
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 22:54 |
|
|
Сон laurы о том, что она недовольна собой.
Сон Armenа о сексуальном желании к какой-то девушке, но препятствием к этому является огромный мужчина, причем карающий (он за это заплатит!) Раз сновидение повторяется, то ваше бессознательное собщает вам о неразрешенном внутриличностном конфликте.
Димас, а вы не можете в жизни решить какую-то важную для вас проблему, вот и плутаете во сне в поисках выхода.
Конечно могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 22:54 |
|
|
а мой сон про Титаник о чем говорит?
|
|
|
|
|
 |
МалиновскаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 23:32 |
|
|
Про Титаник не интерпретирую, т.к. мало информации, вы не пишите о чувствах, которые переживаете во сне. у меня есть небольшая версия, но если расскажите о сне поподробнее проверю ее или напишу вам свое соображение.
|
|
|
|
|
 |
nastenkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 10:08 |
|
|
основное чувство это конечно-же страх и ужас от возможной моей гибели.
|
|
|
|
|
 |
МалиновскаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 21:17 |
|
|
А попробуйте поассоциировать со словом Титаник и на опишите на что похожа паника.
|
|
|
|
|
 |
SolyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 00:38 |
|
|
Николь, а мне ничего не скажите?
|
|
|
|
|
 |
МалиновскаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 01:00 |
|
|
Soly, у вас определенно есть талант.
А по сон скажу коротко: Сон это чаще всего исполнение вашего желания. Более детальная интерпретация сна возможно в личке или через е-майл.
|
|
|
|
|
 |
SolyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 07:13 |
|
|
Спасиба. Я учту.
И обязательно напишу вам письмо на е-майл.
|
|
|
|
|
 |
ТишаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:38 |
|
|
Сегодня яркий такой сон приснился. Впервые нечто подобное вижу.
Я стаю на краю обрыва. Позади меня дверь в город, в проеме двери какой-то человек, я его не знаю, но кто-то очень близкий и родной. Впереди огромное открытое пространство, внизу вода, все нежного голубого цвета. Я странно выгляжу - на мне длинное свободное платье и волосы почти до пят.
Я произношу какое-то заклятие, которое должно исполнить мое сокровенное желание, но все тихо и ничего не происходит. Уже собираюсь уходить, но вдруг в воздухе появляется маленькая каменная платформа, затейливая такая , с резьбой. ( в это же время начинаю ощущать присуствие еще кото-то третьего, могущественного и доброго) Я встаю на платформу, и она начинает кружить, делать резкие движения то вверх, то вниз, то в стороны, пытается скинуть меня. Человек из дверей кричит, что я должна выстоять, должна сконцентрироваться. Я расслабляюсь, чувствую легкость, становлюсь как одно целое с платформой и легко двигаюсь вместе с ней. Неожиданно платформа исчезает, но я продолжаю висеть в воздухе. И вот я лечу. (впревые летаю во сне). Меня начинает звать к себе тот третий. Я лечу к нему. Лечу с ним, хоть его и не вижу, но чувствую около себя. Мне очень легко и приятно. Дальше я попадаю в сети, огромные, зеленые сети. Петаюсь в них и падаю в воду. Вода теплая, едва ощутимая. В воде я легко распутываюсь, но взлететь уже не могу. И присутствие третьего уже не ощущаю. Я вплавь добираюсь до обрыва, выхожу на берег. Мой друг меня все еще ждет. Я говорю ему, что еще вернусь сюда, и мы уходим в дверь.
Простите, получилось несколько длинно, но ощущения ото сна просто фантастические!
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 13:55 |
|
|
Во всех страшных снах присутствует примерно один сюжет:
то-ли дверь незаперта, то-ли замок плохой и кто-то( во всех снах по-разному) хочет проникнуть в дом , зачем -не знаю, но чувствую угрозу и страх; пытаюсь подпереть дверь, позвать на помощь, вызвать какие-то службы, беру нож( молоток, топор); во многих снах пытаюсь вести переговоры с тем(теми), кто представляет угрозу через дверь; но все действия по разным причинам оказываются неэффективными;
Когда дверь поддаётся- просыпаюсь от ужаса
Вот такие гримасы подсознания
|
|
|
|
|
 |
Александр ТагаевНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 21:16 |