Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Как понять и надеяться ли на НАШЕ будущее?

Как понять и надеяться ли на НАШЕ будущее?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Марфа
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 07:25 Ответить с цитатой

Мне было 25, ему - 38. Мы были вместе полгода, потом расстались, - т.е. у меня была обида на него, я не захотела встречаться, он пытался поговорить, я наотрез отказала, а он не стал бегать, вот и все... Прошло 2 месяца - истеричный звонок, что на его нордический характер совсем не похоже "я тебя не люблю. я с тобой общался только ради секса"... прошло еще 2 месяца - позвонила сама, случайно увидела, стала видеть сны о нем, хотела вернуться, ответ - "я тебя любил, а ты меня бросила. сейчас у меня другая девушка". Вопрос - "Ты ее любишь?" - ответ "Мужчинам не задают таких вопросов..." Так ничего и не порешали. С тех пор - его регулярные звонки на Новый год, 8-ое марта, как ни смешно - на Пасху, - поздравления с праздником, часовые разговоры, и все, никуда не зовет... и так почти 2 года... "звонит и молчит" сначала я думала, что он хочет снова быть вместе, в один из таких звонков год назад сама предложила встретиться.. встретились... вел себя странно, как будто у него все отлично и я ему до фонаря... темы о нашем будущем не поддерживал, отстранялся от разговора об этом ... пропал... через неделю позвонила сама... утром... догадалась, что он в постели с другой... спросила "Мне не звонить?" тихий ответ - "не звони", тогда я сказала "хорошо, но и ты мне не звони, не тревожь воспоминания и душу... незачем"... прошло 4 месяца - опять звонок на Новый год - не беру трубку, скидывается смс с поздравлением... потом случайно увидела его на улице - сбросила смс, перезвонил - болтали час... и опять - детальные расспросы про меня, обида про просьбу не звонить, какие-то обещания помочь в чем-то, и снова никакий предложений о встрече... правда, просился на пироги... а я опять в раздумьях...ведь встреча уже была... 8-ое марта - снова звонок, поздравление, "жаль, что не в живую поздравляю, а только по телефону... приятно тебе провести этот день" и опять - никаких предложений... я промолчала... что это? как понять? кому и зачем это нужно? подскажите... кто может. Мужчине 40, за плечами неудачный брак, но нет детей!... хочу сразу сказать, что для секса видимо девушки есть, для души - как будто нет или не пускает, живет один, хотя мог бы давно на постоянку позвать к себе кого-нибудь за это время... Почему спрашиваю и хочу понять? до сих пор переживаю, иногда вижу сны о нем... причем такие, что как будто он моя судьба и я грех на себя взяла, из-за того, что мы не вместе. Но понимаете, сам он не говорит и не предлагает ничего конкретно, явно он боится. Но чего? Сама не отношусь к инициативным девушкам, от того может быть и тянется все так бесконечно... Хочется понять, это любовь с обидой или все безнадежно??? Последний раз разговаривали недавно - поменял работу, живет, как поняла один, перезвонил мне с моей смс, сидел в клубе с друзьями, несмотря на это проболтал с мобильника со мной 12 минут... и опять - никаких предложений... А я почему-то каждый день думаю о нем... У меня есть сейчас друг, но как надеются часто, он не заместил мне того, прежнего...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100