Автор |
Сообщение |
ReneПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 14:58 |
|
|
Я не могу вести себя естественно - чувствовать себя свободно, говорить то, что думаю, не говорить того, чего не думаю, в присутствии людей, отношение которых для меня важно. Начинаю неосознанно сделить за своим поведением со стороны, и это меня сковывает. Думаю, это и происходит еще и потому, что я немного боюсь некоторых людей. Как с этим бороться, не знаю.
Пожалуйста, скажите по этому поводу что-нибудь умное
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 15:14 |
|
|
Начинаю неосознанно сделить за своим поведением со стороны,
Это нормальное состояние для тех кто
идет по неживотному пути
Остальным ОТБОЙ !
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 22:17 |
|
|
Rene
Я не могу вести себя естественно - чувствовать себя свободно, говорить то, что думаю, не говорить того, чего не думаю, в присутствии людей, отношение которых для меня важно. Начинаю неосознанно сделить за своим поведением со стороны, и это меня сковывает. Думаю, это и происходит еще и потому, что я немного боюсь некоторых людей. Как с этим бороться, не знаю.
Rene,это происходит потому что ты их боишься или зависешь в чём-то от них и поэтому боишься это потерять подумай о том чем угрожают тебе эти люди и что можешь потерять вместе с этими людьми, может это поможет тебе стать более
независимой\мым и раскованной\ым(прости не знаю пол). А вообще это проходит с возрастом.
[ 01 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Денисон ]
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 22:33 |
|
|
Бля, Физик, человек это и есть животное, только умное.
Все человеческие цели в той или иной степени следуют инстинктам как и у братьев наших меньших
А ещё мне кажется что тебя в детстве много били, поэтому
ты так отрицательно к этому относишься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |