Автор |
Сообщение |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 18:09 |
|
|
Я про них недавно сболтнула, но не уверена что все правильно. Про них другое вроде болтают.
И вообще, чето про них все разное гонят.
То вот меня учили, что первая и четвертая – это два различных состояния счастливого человека, а вторая и третья – это у несчастных людей, так и порывающихся свести счеты с жизнью. Только те что из матрицы №2 предпочитают таблеточками, вены резать, но если не выйдет потом скажут что они всячески старались истребить свое тело, но оно (или сама жизнь) решил(а) что они обязаны продолжать тут (в м №2) торчать. А те что из матрицы №3 такие способы употребляют исключительно в виде демо-версии, а всерьез это када стреляются, режутся, под поезд, чтоб быстро, однозначно да еще и болезненно истребить себя. Ну так вот, если у вас №2 или №3, ну не плакайте это же еще не смертный приговор, а примите это. Как некую данность.
А есть еще школа где мол, у каждого человека в зависимости от исконного характера должна быть своя матрица, и даже если это вторая, если она правильно подобрана к характеру, он будет также щастлив, как и житель первой, при условии что и у него она пральна подобрана. А если у человека наклонность к тому чтоб жить во враждебной безвыходной среде (№2), а у него первая, он будет страдать.
А как правильно? Еще какие направления есть?
Последний раз редактировалось: seida (Чт Окт 27, 2005 19:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 01:22 |
|
|
Цитата: |
Про них другое вроде болтают.
|
Вообще-то лучше самой Грофа почитать. А если совсем лень, то Володю Майкова послушать. Какой смысл исследования облекать в форму сплетен?
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 06:51 |
|
|
Дак я и читала Грофа!
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 15:41 |
|
|
А что тогда значит "про них говорят", "меня учили". А твое мнение?
Ты пытаешь рассмотреть влияние этих паттернов именно в аспекте суицида?
Что значит "правильно подобрана школа". Каждый человек имеет опыт работы с состояниями, описываемыми Грофом ( к сожалению, мы правтически не имеем возможности читать на русском Тарда, а довольствуемся пересказами его седьмого на киселю продолжателя - Станислова). Только наиболее травматические переживания накладывают наиболее глубокий отпечаток на психику, но весь опыт пре и прст натального периода отражается на жизнедеятельности человека.
Я, наверное, не понимаю твоего вопроса)))
|
|
|
|
|
 |
seidaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 18:53 |
|
|
у Грофа одно - что вторая и третья стремные.
Последний раз редактировалось: seida (Чт Окт 27, 2005 19:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Анвар БакировПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 15:52 |
|
|
Могу сойти за невежду, но рискну максимально упростить понимание БПН:
1. Период беременности определяет отношение человека к желаемым состояниям.
2. Схватки определяет реакцию человека на резкое ухудшение ситуации без возможности что-либо изменить.
3. Движение по родовым путям - активная борьба с трудностями, движение к цели.
4. Рождение - отношение к новому, неизведанному.
Остальное - детали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|