Автор |
Сообщение |
a little piggyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 11:39 |
|
|
Можно ещё один вопрос, маленький. Меня интересует интерпретация одного эпизода. Я недавно устроилась на новую работу, и поведение одного коллеги мне не совсем понятно: мы сидели за соседними столами и разговаривали. Было жарко, и я сняла пиджак – под ним была блузка, достаточно закрытая. Ничего такого. Но этот человек, который мирно рассуждал о сбоях в виндоусе, и никуда не собирался идти, вдруг подскочил, как-то изменился в лице, подбежал к моему столу и начал рыться в бумагах на нём. Причём то наклонялся, то поднимался. Он делал это лихорадочно, как будто его ужалил кто-то.
Это глупо звучит, но я испугалась. Мне на самом деле важно, что этот человек обо мне думает, как понять такую реакцию. Я понимаю что вопрос тупой, но раз уж я на этом форуме оказалась, может кто-нибудь что-нибудь скажет?
|
|
|
|
|
 |
a little piggyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 11:40 |
|
|
Может ли оно что-нибудь значить?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 12:32 |
|
|
может...
крыса всё может...
...а работать на работе - не пробовала ?
:-)
|
|
|
|
|
 |
a little piggyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 12:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 14:19 |
|
|
...на всякий случай - уверяю тебя, что а) все мысли и поползновения контрагента вовсе не обязательно направлены на тебя и твои действия и б) попытка заглянуть даме за пазуху - ни разу не криминал :-)
|
|
|
|
|
 |
a little piggyНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:57 |
|
|
Ну, так никто и не ответил. Может ли это означать интерес или что-то вроде того? Или может он заволновался и хотел это скрыть? или ещё что-то? Потому что ну очень уж резко он вскочил и побежал. Уменя не большой опыт общения с мужчинами, и некоторые жесты мне непонятны.
А это могло быть каким-то важным индикатором, который я не просекла.
Мне действительно важно понять этого человека и его ко мне отношение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 12:15 |
|
|
вот нет штоб делом заняцца...
и... в его присуцтвии ты немедленно теряешь дар речи - и не в состоянии спросить ?
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 18:34 |
|
|
Странно, а почему ты решила что это было связано со снятием тобой пиджака? Не хочу разочаровывать, но возможно ему действительно резко понадобилась какая-то бумажка на твоем столе?
Эх, эти компьютерщики - они такие резкие и непредсказуемые... Сидят, обсуждають глюки в виндовз, и тут "Бац!" - срочно идея какая-то!
Он хоть нашел, бумажку-то?
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 18:50 |
|
|
Меня кстати тоже интересует интерпретация одного эпизода (не хочецца отдельную тему создавать, да и мелочь вроде), странноватый эпизод....
Вобщем иду я как-то под утро из клуба, в преужаснейшем настроении, депрессняк короче. Ну и вот под этим самым депрессняком я отрываюсь на окружающих предметах, ну срываю там ветки с деревьев, такое.... в пол голоса матерясь при этом.
И тут замечаю мирно пасущуюся у стены урну. Такая она крутится значит, чтоб мусор можно было высыпать, и полная-переполная вся. Ну я не хулиган, совсем, но в том настроении мне захотелось посмотреть что будет, если я ее посильнее пну.
Сопсно и пнул. Помнится получилось у меня не с первого раза, но таки получилось - урна красиво покрутилась и изящно рассыпала свое содержимое на окружающий асфальт. Посмотрев на это великолепие, я побрел дальше.
А неподалеку стояли два товарища, крупные такие, пиво пили и общались. И вот значит я иду и слышу сзади их голоса на тему "Ты че делаешь?!", "На фига ты это сделал?!", "Ща загребать будешь!!", ну и они знач начинают меня быстро настигать. Я думаю "Во блин, щаз от***т, а че делать?" Сил нет ни бежать, ни защищаться тем более. Вот они меня настигают с вопросом "Зачем ты это сделал?!"... И что я скажу? Посмотрел я на них и сказал правду "Настроение х**вое!"
И в этот момент они почему-то резко передумали меня бить. То ли мой ответ их так озадачил, то ли у них самих настроение было не очень, но... несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, после чего я развернулся и медленно пошел дальше. По голове мне так никто и не надавал. А я шел и думал - че за фигня? Они же стопудово уже настроились оторваться по полной, и вот так вот.... Очень странно. До сих пор вспоминаю и поражаюсь.
Простите за длинный рассказ и как всегда не по теме, тут сильный ливень на улице, страшно выходить! Хотя надо...
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 20:18 |
|
|
Цитата: |
И в этот момент они почему-то резко передумали меня бить. То ли мой ответ их так озадачил, то ли у них самих настроение было не очень, но... несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, после чего я развернулся и медленно пошел дальше. По голове мне так никто и не надавал. А я шел и думал - че за фигня? Они же стопудово уже настроились оторваться по полной, и вот так вот.... Очень странно. До сих пор вспоминаю и поражаюсь.
|
Да потому что ты сказал правду.
Ты повел себя достойно.
Вариант: кто-то мог начать оправдываться и его бы побили...
Кто-то сказал бы :2ЭТо не ваше дело, идите на..." и его бы опять-таки отметелили...
А ты не уронил собственно своего достоинства и понтоваться не стал...
Ну, и зачем такого человека бить...
И про глаза, кстати, очень важно: ты глаза не опустил и энто важно. Это очень важно.
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 14:12 |
|
|
Куртевич, в глазах увидели, может...
---------
Поросенок, блин, послушай Мойшу, он сам вроде контуперщик, - возьми да спроси у чувака этого прямо, какого собссно хрена...
Если он тебе нравится - пригласи кофей испить.
А если нет - чегно заморачиваешься-то? Контуперщики все придурки.
А так - ну бумажки и бумажки. У меня тоже такое бывает - разговариваю себе спокойно, потом как клинанет, вспомню что-то и срываюсь как бешеная, ношусь по кабинету, у начальника на столе могу порыться.
Народ не понимает обычно:-)
Коллеги привыкли))
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 16:08 |
|
|
У меня тоже такое бывает - разговариваю себе спокойно, потом как клинанет, вспомню что-то и срываюсь как бешеная, ношусь по кабинету, у начальника на столе могу порыться.
Народ не понимает обычно:-)
|
Эээ...Ты там это не....
Блин, хотела бы я. правда, на это посмотреть....
Я бы с тобой дружить боялась, а то у тебя случаются, видимо, неконтролируемые приступы агресии...
Но отчего они у тебя встречаются, это можно еще объяснить, а вот иногда кто-нибудь притаскивается и давай на всех наезжать....( я не про эту тему)
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 16:09 |
|
|
Ну, Немезида, достала прям, ну постоянно, просто пакости в речи у тебя проскальзывают...Ты не пробовала быть чуть-чуть терпимее...
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 16:43 |
|
|
Дык Немезида же не виновата что человека зовут так - маленький поросенок! Небось не она ей этот ник придумала...
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 16:46 |
|
|
Дык Немезида же не виновата что человека зовут так - маленький поросенок! Небось не она ей этот ник придумала...
|
Упс....Упс....Упс.....
да точноо....
Как-то я это не сообразила, что она поросена...
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 16:50 |
|
|
У меня тоже такое бывает - разговариваю себе спокойно, потом как клинанет, вспомню что-то и срываюсь как бешеная, ношусь по кабинету, у начальника на столе могу порыться |
Да, очень знакомое поведение, я ж говорю - автор зря напрягается, люди сплошь и рядом себя так ведут! Это даже вызывает уважение. Видно что человек не просто так здесь, а увлечен чем-то!...
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 16:51 |
|
|
Да, очень знакомое поведение, я ж говорю - автор зря напрягается, люди сплошь и рядом себя так ведут! Это даже вызывает уважение. Видно что человек не просто так здесь, а увлечен чем-то!...
|
одна я , значит, такая мышастая....
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 17:28 |
|
|
Как-то я это не сообразила, что она поросена... |
Бывает.... Я например не сразу сообразил что можно не сообразить что она поросена... А ведь легко.
одна я , значит, такая мышастая.... |
Интересные выводы! Я написал "сплошь и рядом" не имея ввиду, что все люди такие, а только что такие встречаются..... регулярно.
Я например сам "мышастый". Всегда спокойный как слон.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 18:22 |
|
|
Бывает.... Я например не сразу сообразил что можно не сообразить что она поросена... А ведь легко.
|
Насмешил!
Я например сам "мышастый". Всегда спокойный как слон.
|
А я тогда как слониха....
.......а Неми, как слоненок!
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2005 08:25 |
|
|
Ну, насчет поросенка уже объяснили все...
А вообще, да, пакостливая я... мне вообще из Палаты нельзя вылазить:-)
А терпимость - понятие растяжимое.
***Я бы с тобой дружить боялась
Гы. Не знаю. Я вообще-то белая и пушистая. Когда сплю зубами к стенке....
***у тебя случаются, видимо, неконтролируемые приступы агресии...
Ага.
***Но отчего они у тебя встречаются
Без повода бывают редко.
Иногда прихожу злая и голодная, говорю, ребята, мол, сами знаете, пока не пожру и не отдохну - не надо докапываться. Нет, начинают, бла-бла-бла... Уже начинаю повышать голос: твою мать... все равно ведь не доходит...
А вот любимому достается...:-(
Я слоненок??? Щаз... разве что по габаритам...
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 10:48 |
|
|
Что касается эпизодов, то у меня они растут как комы на дрожжах. В последнее время чето ко мне регулярно пытаются до****ться всякие личности....
Во вторник сижу, пью лонгер спокойно на площади на бордюре, вокруг движение бАльшое, подваливают ко мне двое каких-то уделаных с разговорами.... Один сначала говорит "Иди сюда!" ... блин, шо за бред? Когда я вернулся из армии, я на такое по привычке всегда отвечал "Иди на ....", ну а щаз грю "Че те надо?", он поняв что я к нему идти не собираюсь, сам ко мне подсаживается и давай нести какую-то несусветную чушь - про каких-то девок, стоящих неподалеку, и я с ними или нет? Потом перешел на какие-то обещания что щаз найдем кого потрахацца, поехали с нами, дружбан еще его подсел, вдвоем начали пургу гнать.... Пурговость заключалась в основном в том, что он задавал бредовые вопросы, а когда я отвечал как есть, он не верил "Не гони!" Ну они стопудово уделаные были, но, блин, я не знаю, у меня на лице надпись какая-то появилась или что?!
Вчера тоже на школьном дворе, куда я зашел поговорить по телефону (потому шо там тихо) и заодно поподтягиваться, встретил компанию.... Вроде прилично одетые (раньше сявки так не одевались ), а как начали какой-то бред из серии "Ты откуда?" (теперь это звучит "Где ты проживаешь?") - я не знал то ли смеяться, то ли офигевать просто, потому что таких раскладов не слышал со времен средних классов школы... Не знаю, ушел оттуда в полном шоке и глубоких подозрениях, что жизнь где-то дала трещину... Просто не понимаю, я вроде не изменился никак, мир тоже слишком инертный чтобы вдруг измениться.... Может сезон такой?
Чувствую что сожу с ума.
тпрь вот а клавиатур половиа копок отказала
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 12:28 |
|
|
Аха, есть такая кака.
У нас в городе последние несколько месяцев гопники совсем обострились.
Практически всем моим знакомым "неформалам" уже надавали по харизме. причем им неважно, тетка ты или мужык, главное, не нравишься ты им - не так посмотрел, не так выглядишь (читай - панк сраный), не то сказал...
И мне попало...
А выглядим мы все так же, как и раньше выглядели...
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 12:53 |
|
|
Ну неформалы это понятно.... Ты уж прости, но неформалы сами просто напрашиваются на то, чтоб получить по харизме.
У меня фишка не в том, что мне пытаются надавать по харизме, а в том, что подваливают типы с настолько странными раскладами.... полное ощущение, что попал в дурдом. Раньше с таким не сталкивался. Если хотели начистить харизму, все было проще - подход, наезд, .... А тут иногда не понятно, чего ж они сопсно хотят. В первом случае у меня даже было подозрение, что он меня "снять" пытается или как минимум познакомиться-подружиться. (Наверно надо меньше ходить по гей-клубам )
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:05 |
|
|
Ни на кого мы не напрашиваемся.
12 июня.
Типа концерт, пьем немного пиво, тусуемся, ни к кому не лезем.
Уже уходим вчетвером - я, любимый и еще два чувака.
Отошли на пару метров, смотрю - одного не хватает.
Стоит невдалеке с каким-то незнакомым чемоданом молодым.
Подумала, знакомый его.
Подождали.
Я не выдержала, жарко, хочу уже свалить оттуда, подошла к знакомому, спрашиваю: "Ну, ты идешь с нами, или потом подойдешь?"
Этот чемодан мне: "Пошла на ..."
Я в недоумении: "Что?"
Он: "Пошла на ..., ..."
Я - ему в морду.
Он мне - с головы в лицо.
Потом выяснилось, что чувак просто шел, хотел нас догнать, а этот встал перед ним и начал дергаться, не пропуская его. Типа, чё ты меня толкаешь? Как обычно, волосы не понравились длинные...
Кто виноват?
|
|
|
|
|
 |
kurtevichПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 10:19 |
|
|
Я имел ввиду напрашиваетесь просто внешним видом и поведением.
Я прекрасно понимаю почему у "чемоданов" возникает желание набить неформалу морду, хоть я НЕ считаю это правильным.
Вот например голубых тоже многие бы с удовольствием, тоже понятно почему.... Правда я их оббожаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|