Автор |
Сообщение |
СандиНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 04:47 |
|
|
Я нуждаюсь совета со стороны, так как со стороны всегда более объективно, чем изнутри. Кто-то посчитает меня сумасшедшей, но я ничего не могу поделать с собой. Полгода назад я завела роман (если это можно так назвать) со своим научным руководителем. Мне 26, а ему 55. Я работаю в этом же университете. Вначале я была от него в состоянии безумия. Для меня он был все. Он, сразу оговорюсь, не женат. Был женат и есть дети. Но в постель он меня и не собирался ложиться. Мы с ним до сих пор занимаемся оралом. Ну мне он также делает куни. Или вводит туда пальцем. Он делает все замечательно. Но почему нельзя перейти на нормальную пловую связь? Он мне это аргументировал тем, что таким образом мы перейдем на иной уровень отношений, а нам этого не нужно. Мне нужно защищать кандидатскую и находить себе нормального мужика, а он типо останется (когда он будет совсем древним)хорошим другом. Я ему говорила, что мне никто не нужен. Но он протестовал. я его не понимаю, почему он так отнекивается от нормального секса? С потенцией у него все в порядке. Меня это удручает. Я уже подумываю от него уйти, но понимаю, что это тогда будет стоить мне карьеры. Если бы наши отношения куда-нибудь двигались вперед. А то так одно и тоже. Самое интересное, что всем этим занимаемся в его кабинете. Хотя недавно заикнулся, что все это дело перенесем в его квартиру. Но я точно знаю, что нормального секса там не будет. Я его уже как облупленного знаю. И что в этом случае мне делать? Мне уже все это приелось и я устала от всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Вначале я его любила, а сейчас я устала от всего этого.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 05:04 |
|
|
Девушка, милая моя, успокойтесь! Можете поверить, что у меня к Вам добрые чувства, нет никакого отвращения.
Ещё не всё потеряно, ситуацию можно взять под контроль. Главное, сходите на концерт, на природу и наберитесь сильного духа. Станьте ещё более прекрасной и обаятельной.
Затем придите к своему мучителю, улыбайтесь ему, проявите к нему сочувствие. Перед тем, как сделать ему минет, попросите небольшую услугу, но не показывайте вида, что на седьмом небе от этой услуги.
Шаг за шагом заставьте его всё отдавать, что у него есть.
А затем топчите его, делайте из него человека.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 10:43 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Девушка, милая моя, успокойтесь! Можете поверить, что у меня к Вам добрые чувства, нет никакого отвращения.. |
Булатов, так Вы и есть тот самый НР?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 10:55 |
|
|
Линза, те самые научные руководители с толстыми задницами, о котором пишет девушка, не дают моим взглядам продвигаться в науке.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:31 |
|
|
Почему это- с толстыми? Вы отреагировали на просьбу разобраться как непосредственный участник ситуации, либо абсолютно аналогично в ней находящийся, со знанием дела. Только и всего. Про желание двигаться в чуждой науке- не ваша поляна, - делайте свою.
А девушке -мнение. Ваш мужчина испытывает страх. Самый обычный, наверняка из прошлого опыта отношений. Неуверенный, прежде всего, в себе человек, а Вас использует для поддержки тонуса. Эгоизм обычного юзера. Простите, -как кролик, взять поближе и лишь бы. Ваши намерения заглубиться вызывают у него опасения, что вы захотите проникнуть далее его прихожей, в которую он Вас пускает. Тем более, поверхностное впечатление о "глубине" человека и отношений, что при этом есть завязка еще и карьерой с Вашей стороны.. Факт- Вас используют, и Вы это понимаете, но при этом намереваетесь усерьезнить отношения и сохранить удобность деловых контактов. Тоже- ченч? Ему этого усерьезнивания не нужно ( с Вашего описания), ему этот уровень удобен. Дайте понять, что никаких претензий и посягательств на ж/п Вы не предъявите дальше ( замуж, например; напряги других планов- "дай", "должен", "хочу")- может быть, Вас пропустят вглубь и при этом Вы не порушите свою карьеру. Только и на самом деле- с Вашей стороны не должно быть таких намерений. Можно, конечно, сделать бескорыстный вид, чтоб расслабить человека, - женщины это делают легко и часто. Но это уже дело хозяйское: каким методом добиваться намеченной цели и какая она у Вас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 11:59 |
|
|
Я отреагировал на эту ситуацию так, как и должен был отреагировать, имея свою гуранскую духовность. Я почувствовал эту девушку, испытал к ней сострадание.
Никакого у этого НР страха перед нею нет! Если бы был у него страх, то он более трепетно бы к ней относился. Он знает, что никогда не свяжет свою жизнь с нею, потому что помимо неё у него в подсознании ещё и другие аспирантки.
Это просто бездарный учёный, который правдами и неправдами добился положения в науке и при этом лишился семьи. И теперь, чтобы украсить свою беспросветную несчастную жизнь, он использует своё служебное положение и предаётся всевозможным соблазнам по отношению к своим подчинённым.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 12:05 |
|
|
От страха, конечно, трепещут..Но вряд ли становятся- трепетными. Не знаю, как у гурманов, а по простой обедне- так и ведется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 12:10 |
|
|
Когда человек устраивается в обществе, делает себе карьеру, то у него страх исключительно перед вышестоящими людьми по служебной лестнице. А перед нижестоящими у него только хамство.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 13:39 |
|
|
Фи. Злобство у Вас какое выпуклилось. Обида у воина гурмана? Непорядок..в танковых войсках.. К комиссару- на внушение, - марш!
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 13:52 |
|
|
Санди
Он мне это аргументировал тем, что таким образом мы перейдем на иной уровень отношений, а нам этого не нужно.//
он за вас обоИх решает что вам нужно?
Я уже подумываю от него уйти, но понимаю, что это тогда будет стоить мне карьеры.//
он реально угрожает те напортить....или...это твои домыслы?...
кста, если шантажИрует....можно его тем же по тому же месту... - я думаю, что ему не на руку было бы, чтоб ваши отнОшения получили огласку...., т.е. он так же от тебя зависит - как ты от него....к чему я?...если решИла уходить и единствеНное, что держит рядом...это стрАх за будущую карьЕру, то ...можешь ухОдить...ниче он не сдЕлает...
А то так одно и тоже//
...ну скАжи, что у тебя продуло...челюстно-лицевой сустав...и ты терь не можешь...))...
Вначале я его любила, а сейчас я устала от всего этого//
руки в ноги....и на все 4 сторОны....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 13:57 |
|
|
Линза, не кощунствуй!
У воина Гурана никогда не бывает ни обид, ни злобы, ни ненависти.
У меня даже к этому НР нет никакой ненависти, я всех без исключения люблю. Особенно люблю врагов, чтобы побеждать их разумом и душить в своих объятиях.
И девушку эту тоже учу задушить его. Возможно, он не совсем ещё пропавший, можно его ещё спасти от окончательного духовного разложения.
|
|
|
|
|
 |
AntlerПользователь
Сообщения: 238 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 14:53 |
|
|
Полностью согласен с Linza...
Человеку такие отношения удобны... Возможно у него была какаято неудача на сексуальном фронте, после которой ему более импонируют такие методы... =))) Секс - это 50 % отношений между партнерами, такая "не полная" связь естественно со временем начинает угнетать...
От него нужно уходить... Только сначало определитесь что для вас на данным момент важнее, если карьера - то оставайтесь временнос ним (хотя в принципе можно поступить как советует nu-ka, шантажировать его оглаской, но это уже зависит от человека), никто при этом не мешает вам искать нового партнера... Если вам более важно найти близкого человека, то уходите немедленно...
|
|
|
|
|
 |
AntlerПользователь
Сообщения: 238 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 14:58 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Это просто бездарный учёный, который правдами и неправдами добился положения в науке и при этом лишился семьи. И теперь, чтобы украсить свою беспросветную несчастную жизнь, он использует своё служебное положение и предаётся всевозможным соблазнам по отношению к своим подчинённым. |
А с чего вы взали что он бездарен? Только потому что он позволяет себе отношения с аспирантками? Глупости, каждый человек имеет права на свои маленькие шалости и это ни в коем случае не делает его глупее других.
Может вы просто злитесь на всех других ученых потому что кто-то из них "не дает моим взглядам продвигаться в науке."... =) Глупо... =)
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 15:29 |
|
|
Санди как появитесь почитайте "Личные сообщения", для вас там интересная история.
Как прочитать? Вверху где панель "Правила общения FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Личные сообщения " кликните на "Личные сообщения" и всё
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|