Автор |
Сообщение |
ИветтаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 21:12 |
|
|
Срочно нужен совет! у меня есть любимый,мы уже давно вместе..он меня любит и я его тоже...но меня все равно тянет к другим мужчинам...причем потом я об этом сильно жалею,мучаюсь...но через какое то время все повторяется...что делать?может я больна? я хочу измениться....
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 21:53 |
|
|
В чем выражается эта тяга? Что именно привлекает в любимом, а что в других мужчинах?
|
|
|
|
|
 |
ИветтаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 21:56 |
|
|
в других мужчинах меня не привлекает абсолютно ничего,кроме секса.... причем он практически всегда хуже ,чем с любимым....
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 08:49 |
|
|
а ты уверена, что это - нимфомания?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 09:11 |
|
|
Всё очень просто - расскажи это своему парню.
Если он тебя прогонит, то хоть с другим парнем в будущем наладишь нормальные, неблядские отношения.
Старайся в людях видеть душу, вникай в неё и убавится желание секса.
|
|
|
|
|
 |
benefitПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 10:26 |
|
|
Мариночка
я не поняла, вы часто изменяете своему мужу или настолько сдерживаете себя, делая это в фантазиях?
у меня такая же проблема. я лишь объясняю это эффектом "новизны". Первый раз возбуждает сильнее, чем постоянно с мужем.
Но у меня есть любимый молодой человек. И пока мы с ним вместе, я не позволю своим фантазиям управлять мной. Понимаете, надо сдерживать себя. Переключиться на духовную сторону общения. Настолько мы близки с ним духовно, что мне просто не хочется изменять. Фантазии существуют отдельно от меня и почти не мешают мне.
Я думаю, это пройдет само собой. Вам сколько лет?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 10:57 |
|
|
...может, может... крыса всё может :-)
перестань жалеть да мучацца - и оно уйдёт :-)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 16:49 |
|
|
Мариночка писал(а): |
в других мужчинах меня не привлекает абсолютно ничего,кроме секса.... причем он практически всегда хуже ,чем с любимым.... |
Любимый не может обеспечить столько секса? Его страшно просить о сексе? Или нет возможности с ним встречаться?
|
|
|
|
|
 |
benefitПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 16:50 |
|
|
наверное дело не в количестве, а в качестве. хотя тоже спорный момент.
|
|
|
|
|
 |
VampiressaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 17:01 |
|
|
Мариночка
Я думаю, тебе для начала нужно разобраться зачем ты это делаешь и почему тебе этого хочется. Вероятнее всегоодно из двух либо ты боишься серьёзных отношений и поэтому твои отношения с мужчинами очень поверхностные, либо у тебя есть комплексы и заниженная самооценка, секс со множеством мужчин это всего лишь попытка самоутвердиться, почувствовать себя привлекательной, классной и т.д.(но рано или поздно станет противно, увидишь)!
Я бы тебе посоветовала прочитать В.Леви "травматология любви"(забавная книжица), а для того чтобы разобраться в себе - найти сайт посвящённый томалогии и скачать с него книжку. Если не найдёшь вдруг, я могу её переслать! Не думай что кто-то даст тебе простой рецепт!!! На благо собственного счастья , хороших отношений и т.д. нужно очень много трудиться над собой!
|
|
|
|
|
 |
ИветтаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 19:57 |
|
|
[quote="benefit"]Мариночка
я не поняла, вы часто изменяете своему мужу или настолько сдерживаете себя, делая это в фантазиях?
к сожалению не в фантазиях......мне 24 года
|
|
|
|
|
 |
ИветтаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 20:05 |
|
|
[quote="Vampiressa"]Мариночка
Я думаю, тебе для начала нужно разобраться зачем ты это делаешь и почему тебе этого хочется. Вероятнее всегоодно из двух либо ты боишься серьёзных отношений и поэтому твои отношения с мужчинами очень поверхностные, либо у тебя есть комплексы и заниженная самооценка, секс со множеством мужчин это всего лишь попытка самоутвердиться, почувствовать себя привлекательной, классной и т.д.(но рано или поздно станет противно, увидишь)!
Vampiressa,в том то и дело ,что разобраться не получается...серьезных отношений я не могу боятся по одной простой причине: я с мужем знакома 9 лет,7 лет мы с ним вместе,у нас ребенок...насчет заниженной самооценки-тоже вряд ли,потому что многие как раз считают наоборот,что я эгоистка,люблю только себя....комплексов по поводу внешности или чего либо еще с роду небыло...а противно мне действительно становится,каждый раз....
|
|
|
|
|
 |
ИветтаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 20:09 |
|
|
Любимый не может обеспечить столько секса? Его страшно просить о сексе? Или нет возможности с ним встречаться?
wildbrain,обеспечить то он как раз очень даже может,и обеспечивает..с этой стороны у нас все в полном порядке...на данный момент мы действительно временно не вместе...он уехал на полгода..но к сожалению не в этом дело...если бы он сейчас был со мной вряд ли что нибудь бы изменилось...
|
|
|
|
|
 |
VampiressaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 20:10 |
|
|
А ты всё таки почитай кижку с сайта о томалогии, она предназначена ля того чтобы разобратся в себе есть там раздел и об отношениях мужчины и женщины, и там кажется есть похожая тема. А что касается мнения других, то казаться и быть вещи разные! Никто не знае кроме тебя самой что у тебя внутри и что тебя толкает поступать так а не иначе!
|
|
|
|
|
 |
ИветтаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 20:12 |
|
|
[Vampiressa спасибо,обязательно почитаю
|
|
|
|
|
 |
ИветтаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2005 20:18 |
|
|
золотая рыбка писал(а): |
а ты уверена, что это - нимфомания? |
нет....просто я не могу понять почему я это делаю...и если это не нимфомания,то что?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 00:32 |
|
|
обеспечить то он как раз очень даже может,и обеспечивает..с этой стороны у нас все в полном порядке...на данный момент мы действительно временно не вместе...он уехал на полгода..но к сожалению не в этом дело...если бы он сейчас был со мной вряд ли что нибудь бы изменилось... |
С точки зрения природы это бессмысленно, дело точно в психологии.
Денег хватает? Социальный статус мужа(кстати есть штампик в паспорте?) выше или ниже любовников?
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 09:59 |
|
|
Так это "явление" мешает твоим отношениям с определенным мол.человеком или вообще мешает жить?
если первое, то это не нимфомания а элементарный эмоциональный шантаж.
А если второе, то нужно детальное мед.обследование, сама понимаешь, на форуме его никто не проведет.
|
|
|
|
|
 |
ИветтаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:34 |
|
|
[quote="wildbrain"]
quote]
С точки зрения природы это бессмысленно, дело точно в психологии.
Денег хватает? Социальный статус мужа(кстати есть штампик в паспорте?) выше или ниже любовников? |
денег хватает....да,мы расписаны....насчет социального статуса.да по разному-бывает ниже ,бывает выше...
|
|
|
|
|
 |
ИветтаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:37 |
|
|
Так это "явление" мешает твоим отношениям с определенным мол.человеком или вообще мешает жить?
если первое, то это не нимфомания а элементарный эмоциональный шантаж.
А если второе, то нужно детальное мед.обследование, сама понимаешь, на форуме его никто не проведет. |
моим отношениям с мужем,оно не мешает никак,потому что он не вкурсе...а вот мне да,в определенном смысле,мешает жить...
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 13:09 |
|
|
Ну, несуръёзно это как- то
Почему-то муж об этом не знает, хотя знание об этом никак не помешает твоим отношениям с ним.
кроме того, ты приходишь на форум, твёрдо уверенная в том, что у тебя нимфомания, и твёрдо уверенная, что если ты поймёшь причины этого явления, то проблема растворится
Странная весчь:
ты ставишь себе диагноз, приходишь морочить мозги другим странным людям , и тут все дружно начинают тебе советы давать.
тебе самой не кажется это странным?
Деточка, как тебя тянет к мужчинам? Как это проявляется?
В принципе - здоровый флирт - это нормальное явление
Как я поняла, твоим отношениям с мужем это явление не мешает, хотя оно тебе мешает жить?
Ну разъясни мне, будь ласка, как ЭТО проявляется у тебя с другими мужчинами?
|
|
|
|
|
 |
ИветтаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 13:19 |
|
|
)
кроме того, ты приходишь на форум, твёрдо уверенная в том, что у тебя нимфомания, и твёрдо уверенная, что если ты поймёшь причины этого явления, то проблема растворится
Деточка, как тебя тянет к мужчинам? Как это проявляется?
В принципе - здоровый флирт - это нормальное явление
Как я поняла, твоим отношениям с мужем это явление не мешает, хотя оно тебе мешает жить?
Ну разъясни мне, будь ласка, как ЭТО проявляется у тебя с другими мужчинами? |
да нет же,совершенно я не уверена,что это нимфомания...просто я не знаю как это по другому назвать,и если я пойму что это и причины,то ,я думаю.проблема конечно же никуда не исчезнет,но я .по крайней мере.буду знать что это и как с этим бороться..вот..
как тянет? бывает заканчивается просто флиртом...бывает-постелью..если проще сказать.то я просто не могу никому отказать(да и не особо хочу отказывать)
а отношениям с мужем это не мешает,потому что он думает что это все в прошлом.что я изменилась,и эта же его убежденность отравляет мне жизнь..
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 13:26 |
|
|
денег хватает....да,мы расписаны....насчет социального статуса.да по разному-бывает ниже ,бывает выше... |
Может раньше он изменял? Или в прошлом была ситуация с изменой?
|
|
|
|
|
 |
ИветтаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 13:30 |
|
|
он,скорее всего не изменял...понятное дело,что наверняка этого никто знать не может...но я думаю.что не изменял....а вот меня один раз даже застал в самый ответственный момент..
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 13:42 |
|
|