Автор |
Сообщение |
lemurkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 11:19 |
|
|
Моя работа меня бесит, чувствую себя бумажным червем. Я хочу роста
, но мне его не дают потому что так удобно всем, только обещают!!! Коллектив в основном "за 30", мне 24 года. Частые скандалы, непонимание начальства, даже не желание понимать. Я завалена этой работой! есть плюсы которые меня держат: работа с 9.00 до 17.00, рядом с метро и вообще ехать не долго, свой рабочий день планирую как хочу. Работаю почти 2 года, за это время уволили 2-х моих напарниц, девчонок моего возраста, причем не понятно за что. Для меня каждое это увольнение очень тяжело прошло. Я даже сама заяву написала. И теперь я хочу уйти и вроде можно потерпеть, пока хорошее предложение по-работе не поступит. Но как справится со стрессом, иногда я просто тихо плачу в туалете чтоб никото не догадался. ..да большой рассказ получился. Кому не лень и прочитал, подсказал как быть-СПАСИБО
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:03 |
|
|
пошто реветь-то ?
смена места работы - ап!солютно штатная ситуация
только вот сидеть и ждать, пока в рот свалицца щастье - глубоко ошибочно...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 20:52 |
|
|
Да, точно, ищи работу.
Сначала стоит подумать какая будет по душе и в тоже время будет приносить необходимый для жизни доход. Если необходимо, то подучиваться работая на преждей работе. Далее посмотреть вакансии, написать резюме, разослать.
ps
Там было про рост, а как успехи на личном фронте? Много ли подружек?
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 23:08 |
|
|
Моя работа меня бесит//
прОсто нужно раставить прИоритеты..., что сейчАс для тебя важно
в работе.....зачем ты работаешь?
ради денег
ради самореализации
потому что делать нечЕго...
или еще зачем....
если матЕриальная стОрона не давит, то можно менять работу и лучше сеЙчас...до осЕни, пока сезОн не начался..., потом будет слОжнее - потому как конкУренция.....
хотя смОря...че ты за спЕциалист....
И теперь я хочу уйти и вроде можно потерпеть, пока хорошее предложение по-работе не поступит//
...глАвное, чтоб как в анекдоте не получИлось:
...просИл каждое утро мужик у Бога денег..., неделя, две прошли, ниче не происхОдило, на третью неделю слЕзных мОлитв Бог не выдержал и грит: "Ну ты хоть лотерейный билет купи".....
|
|
|
|
|
 |
lemurkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 12:10 |
|
|
Спасибо!!! тока я вчера уже уволилась, правда 2 недели отрабатывать заставляют. Никогда не думала что увольняться так весело. Еще я в заявлении перечислила причины моего ухода. Одно бесит- теперь за мной наблюдает чем я занимаюсь и дел стараются навалить побольше, да еще и зам.директора всем свои видом показывает как ему на меня плевать...он бы свое лицо видел когда заяву читал . ТАк что спасибо за ответы и советы...всех целую
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 12:35 |
|
|
Но только в новом коллективе не получилась бы та же ситуация!
Очень хорошо всё проанализируй, отнесись к себе с критикой.
|
|
|
|
|
 |
lemurkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 14:30 |
|
|
Цитата: |
Но только в новом коллективе не получилась бы та же ситуация!
Очень хорошо всё проанализируй, отнесись к себе с критикой.
|
коллектив тут еще ничего. Да и влюбом коллективе кто-то полюбит кто-то возненавидит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 14:42 |
|
|
Больше старайся думать о деловых отношениях. Любовь, ненависть - это уже вспомогательное средство для их укрепления.
Хорошо зарекомендуешь себя, проявишь деловые качества - всё остальное уже будет неважно. Только не выпендривай свои деловые качества, помогай сослуживцам в работе.
|
|
|
|
|
 |
lemurkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 15:26 |
|
|
Да вижу опыт в деловых отношениях! Ну тогда подскажи... у меня есть проблемка, если я редко вижу начальство, то при общении возникает чувство скованности, как будто думать не могу и хочется выйти поскорее. это бывает редко, но после таких встреч я себя ненавижу, за то что не сказала, что собиралась сказать. Постоянно повторяю себе "начальник такой же человек как и я"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 15:57 |
|
|
Это известный страх перед начальником, в результате которого сам начальник не получает от подчинённого плодотворную инициативную работу.
Чтобы преодолеть этот страх, нужно изменить своё отношение к работе, перестать бояться увольнения.
И те люди, которые не боятся увольнения, они и свободно общаются с начальством, продвигаются по службе.
|
|
|
|
|
 |
lemurkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 09:22 |
|
|
ну уольнения я не очень боюсь...или просто со мной такого не случалось. Но ты даешь очень дельные советы. Ты психолог по-профессии?
|
|
|
|
|
 |
NemezidaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2005 09:43 |
|
|
Если вышка есть и опыт, чего бояться-то?
Работой навалить пытаются? Да наплюй на них, и все.
Делай все потихоньку, приходи вовремя, уходи минута в минуту...
Все равно они ни черта не сделают.
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 00:54 |
|
|
А может дело не в страхе?
Лемурка, ты чего ждешь от начальника?
Можешь описать идеального по отношению к тебе начальника?
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 01:22 |
|
|
Всем не лень, все прочитают. Никому не плевать на тебя, успокойся.
Да пошла она нахуй эта работа....
Твоя проблема решена в книге - ДЕЙЛ КАРНЕГИ " КАК ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ"
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 11:35 |
|
|
lemurka писал(а): |
Моя работа меня бесит ...да большой рассказ получился |
Угу, только самого главного в нем не указано, а оплатой-то труда ты довольна? Человек обычно за зарплату работает (ну изредка за самореализацию, но тут не тот случай , если "бумажным червем"), а отнюдь не для того, чтобы пообщаться в приятной компании...
Сугубо ИМХО, работая в 24 года до 5 часов, самостоятельно планируя время, да еще с такой благоприятной транспортной ситуацией, работу надо искать не новую, а вторую. В смысле параллельную, в свободное время. Или учебу (доп.образование, аспирантура). Загрузишься под завязку - вопросы о смысле жизни отпадут сами собой.
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 17:54 |
|
|
Цитата: |
Сугубо ИМХО, работая в 24 года до 5 часов, самостоятельно планируя время, да еще с такой благоприятной транспортной ситуацией, работу надо искать не новую, а вторую. В смысле параллельную, в свободное время. Или учебу (доп.образование, аспирантура). Загрузишься под завязку - вопросы о смысле жизни отпадут сами собой.
|
А потом лет так в 50 задумаешься о бесцельно прожитых годах...
"Ах, а ведь это могла быть страстная, яркая и интересная жизнь..."
Можно столько попробовать....
Ну?
|
|
|
|
|
 |
|