Автор |
Сообщение |
ayreliaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 17:25 |
|
|
...Дело в том, что сама этим должна заниматься (а никогда раньше этого не делала - теперь пробую, но вопросов куча) и, в тоже время, сама же уже стала его "жертвой" (и еще и раздумываю, потому что... потому...) что делать!!!!!
|
|
|
|
|
 |
ddtПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 21:09 |
|
|
Правильные хэдхантеры, то бишь "охотники за головами" (если я правильно поняла - это "переманивание" крутых спецов и руководителей высших звеньев из солидных компаний конкурентов), умеют позаботиться и о своей безопасности.
Служба секъюрити обязательно входит в состав рекрутингового агентства, работающего с хэдхантингом. Так что в этом смысле бояться нечего. Если только вы не беретесь за собственный проект.
А ваще из поста можно сделать вывод, что речь идет по меньшей мере о секте или шайке редких прохиндеев. Или что-то другое имелось в виду?
|
|
|
|
|
 |
ayreliaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 09:39 |
|
|
нет, я сама работаю в довольно преуспевающией компании, которая таким образом "добывает" (или собирается теперь добывать с помощью меня?) специалистов нужного класа
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 09:59 |
|
|
ayrelia писал(а): |
нет, я сама работаю в довольно преуспевающией компании, которая таким образом "добывает" (или собирается теперь добывать с помощью меня?) специалистов нужного класа |
через постель?
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 23:32 |
|
|
дык охОта за гОловами, а не за фУями....)
ayrelia, хедхантинг - это ...скажем так...вЕрхушка...рекрутмента, так что если...ко втОрому отнОшения не имеешь, то разводят тя на что-то сОмнительное...или хотЯт не реального....
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 15:38 |
|
|
Похоже, ты слово охотник понимаешь слишком буквально, со всеми вытекающими отсюда последствиями : себя и их считая жертвой... а очень трудно заниматься тем, ЖЕРТВОЙ чего себя считаешь.. в особенности, делать это хорошо
|
|
|
|
|
 |
|