Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 21:04 |
|
|
Объясните, плиз плиз плиз! А то в сонникак какая-то белиберда.
Несколько раз уже снится, что смотрю на город издалека, очень красивый вид, приглядываюсь, как в подзорную трубу, и вижу церковь, точнее купола, блестящие такие. В первый раз медный купол, во второй - золотой, блестит на солнце так, что глазам больно, и крест тоже золотой и блестит. Чувств при этом во сне никаких.
А еще часто снится, что возвращаюсь в город, где родилась, но никак не доезжаю. В последнем сне доехала, но никак не могла вспомнить важный адрес. Пошла пешком, так как знала, как добраться, и обнаружила, что вокруг лето а я - в зимней одежде. К чему бы это?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 13:01 |
|
|
Ай нане нане, красавица, всю правду скажу, на Фрейда погадаю, все по Юнгу расскажу! Город твой, милая, и не город никакой вовсе, два купола с крестом, говоришь, и никаких чувств??? Ай-йа-йай, родная, проклятие на тебе страшное - фригидная ты!!! Ну да и не от такого отговаривали, не бойся, милая - позолоти ручку, тогда и сниму проклятие твое...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 18, 2003 14:02 |
|
|
и тебя
Феня
вылечит Доктор!
и тебя Ц.Аза вылечит. И нас с Гопом вылечит. Только вот когда он придёт-то?
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 07:21 |
|
|
И каждый миг... Ловить... Терять твой взгляд... И корабли... Пускать... И возвращать назад... Стоп!- Я сдаюсь... Ты победил... Играть не буду я... Ты ПРОИГРАЛ меня...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|