Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помнится, как-то года полтора назад...

Помнится, как-то года полтора назад...
Автор Сообщение
Singleton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 02:10 Ответить с цитатой

...постил я в этот замечательный форум топик Улыбаюсь, шучу

Давно меня сюда не заходило.....

Рад приветствовать старожилов и всех-всех! Что, господа психологи, интересно было бы узнать долговременные результаты терапии? Улыбаюсь, шучу

Оригинальный топик здесь: КЛАЦ

Эх... времени-то прошло всего ничего, а как оно все поменялось... Читаю свои посты и плАчу! Каким же я малчышкой был в двадцать пять лет Улыбаюсь, шучу Какой прогресс за полтора года... Неужели так всю жисть?

Итого: мы расстались через пол-года, сейчас она замужем, на большом месяце беременности. Последнее было первично. Что касается меня - то я узнал обо всем постфактум. После нескольких дней тумана наступило просветление. За меня все решили! Камень упал!! Счастье, есессно, не наступило, но дышать стало много легче...

А правее всех был ДОКТОР, насчет того, что колбасить будет долго. И действительно, колбасило. И ведь тогда, когда я писал в форум - было только начало Улыбаюсь, шучу
Самое интересное, налицо полная аналогия с наркотиками: я уже никогда не буду "нормальным" человеком, таким, каким мог бы быть, если бы никогда ее не знал. Но, черт побери, я счастлив, что мне повезло испытать это. Теперь нет горечи утраты, есть только воспоминания о потрясающем времени Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Singleton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 02:17 Ответить с цитатой

Кстати, уваж. Модеры, откуда у меня аватар? Это что, дефолтовый?
Я себе ничего не ставил, но этот мне нравится Засыпаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 04:04 Ответить с цитатой

Носи, это подарок от форума...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 21:16 Ответить с цитатой

Singleton писал(а):

А правее всех был ДОКТОР, насчет того, что колбасить будет долго. И действительно, колбасило. И ведь тогда, когда я писал в форум - было только начало Улыбаюсь, шучу
Самое интересное, налицо полная аналогия с наркотиками: я уже никогда не буду "нормальным" человеком, таким, каким мог бы быть, если бы никогда ее не знал. Но, черт побери, я счастлив, что мне повезло испытать это. Теперь нет горечи утраты, есть только воспоминания о потрясающем времени

Есть такое дело....

Singleton писал(а):

Итого: мы расстались через пол-года, сейчас она замужем, на большом месяце беременности. Последнее было первично.

Не было бы этого было бы тяжелее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100