Автор |
Сообщение |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 00:27 |
|
|
Всем привет!
Моя проблема банальна, наверное уже далеко не первая на этом форуме, но я очень хотел бы услышать ваше мнение.
Мне 22 года, не получается завести отношения с девушками, я девственник.
Самое неприятное, что я не вижу очевидной причины моих неудач.
Не сказал бы, что я не уверен в себе. Точнее, неуверенность есть, но я давно научился с ней бороться. Легко нравлюсь людям, вызываю доверие, особенно удается первое впечатление.
Не красавец, но и не урод, высокого роста, долго занимался спортом.
Чувство юмора нормальное, не КВНщик конечно, но сойдет=))
В общем, в жизни мне все легко дается, кроме перехода к более близким отношениям с девушками.
Причем в общении я не теряюсь, со мной интересно, но все почему-то перетекает в дружеские отношения, девушки не рассматривают меня как 2ю половинку.
В общем, помогите советом, в чем может быть проблема и как с ней бороться? Задумываюсь о сеансах психолога...
Отвечу на любые вопросы, если это поможет давать советы.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 09:11 |
|
|
каких сеансах психолога? Ну и молодешь пошла.. ёпрст..
скоро без визы психолога пукнуть не смогут..
Парень, тебе не хватает настойчивости.... если угодно - наглости, брутальности..
Ты ботан, поэтому мало кому интересен..
Девочкам нужен самэц..
Остальные качества они начинают ценить, оценивать и примерять много позже, а щас их интересует только крепкий торс, пара шрамов и раздолбанный жигуль с сипящим "Нагано" (хотя бы)..
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 09:32 |
|
|
JustStranger писал(а): |
я девственник |
Жють...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 09:42 |
|
|
Цитата: |
Причем в общении я не теряюсь, со мной интересно, но все почему-то перетекает в дружеские отношения, девушки не рассматривают меня как 2ю половинку.
|
Конкретнее, плизз, - примеры
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:27 |
|
|
Пастух писал(а): |
каких сеансах психолога? Ну и молодешь пошла.. ёпрст..
скоро без визы психолога пукнуть не смогут..
Парень, тебе не хватает настойчивости.... если угодно - наглости, брутальности..
Ты ботан, поэтому мало кому интересен..
Девочкам нужен самэц..
Остальные качества они начинают ценить, оценивать и примерять много позже, а щас их интересует только крепкий торс, пара шрамов и раздолбанный жигуль с сипящим "Нагано" (хотя бы).. |
Ну нет, к классу "ботанов" я явно не отношусь, крепкий торс и умение постоять за себя есть, занимался боксом.
Да, я не люблю выставлять это на показ.
Нет, ну ты пойми, что я в принципе по жизни вполне успешный человек.
Но вообще ты на 90% прав, наглости и брутальности с девушками мало, но откуда ей появиться при отсутствии опыта? В принципе одну из проблем ты озвучил, хотел бы еще и советы услышать.
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:51 |
|
|
Да и вообще, зачем всех женщин под одну гребенку? Ботаники тоже женятся. У меня подруга-красавица с каким-то дрищем встречается, он ни фига не брутален.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:54 |
|
|
Ну нет, к классу "ботанов" я явно не отношусь, крепкий торс и умение постоять за себя есть, занимался боксом. |
Охотно верю, но мне это малоинтересно... Это твои личные медали..
Да, я не люблю выставлять это на показ. |
Если это не мешает жить - нормально. Но так как ты здесь - это явно мешает. Вывод?
Нет, ну ты пойми, что я в принципе по жизни вполне успешный человек. |
Охотно верю, см ответ №1
Но вообще ты на 90% прав, наглости и брутальности с девушками мало, но откуда ей появиться при отсутствии опыта? В принципе одну из проблем ты озвучил, хотел бы еще и советы услышать. |
Если не секрет, как процентовку то щитал? Чем мерял?
ПыСы. Проблема - ОДНА, более нету боле-менее серьезных траблов. Ты как самец неконкурентен, хотя и увешан медалями нарциссизма. Девочка не видит в тебе агрессивную, генетечески активную особь, способную дать ей здоровое потомство, притащить мамонта, защитить от голодных, слюнявых шакалов.
Тут два вопроса:
- стоит ли себя ломать? Корчить из себя крутого маччо, искусственно агрессировать. Можно ведь получить по хлебалу от того мальчика, который генетически заточен под оплодотвоение девственниц, хотя, возможно, и слаб мозгами. Драка для него - естество, для тебя - насилие.
- может лучше обождать таки? Почти каждая девочка рано или поздно начинает понимать, что на брутальности далеко не уедешь и открывает для себя новые качества, необходимые для самца: доброта, добычечность, отзывчивость, настойчивость, чувство юмора и д. д.?
Пусть твоя будущая девочка потусит щас, пусть ее лишит невинности в подсобке клуба модный перец, пошоркает ее с полгода, бросит.. И вот потом она встретит тебя. И полюбит сильна-сильна. Ась?
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:13 |
|
|
Знаешь, те, кто строят из себя крутого агрессивного мачо часто на практике оказываются трусами или слабаками, уже были подобные случаи. Некоторые из них даже драться толком не умеют, одна агрессия.
Вообще-то девушки в меня влюбляются, т.к. я как раз могу притащить мамонта и защитить. Но только не те, которые интересны мне. Т.е. чем больше я усилий прикладываю, тем меньше шанс на успех.
|
|
|
|
|
 |
LyukaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:14 |
|
|
Что именно может мешать перейти в более близкие отношения, сможешь ответить только ты сам методом сравнения одного случая с другим. Что-то не так делаешь... Либо не с теми девочками знакомишься. Может твоя из другого круга общения...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:22 |
|
|
Знаешь, те, кто строят из себя крутого агрессивного мачо часто на практике оказываются трусами или слабаками, уже были подобные случаи. Некоторые из них даже драться толком не умеют, одна агрессия.
Вообще-то девушки в меня влюбляются, т.к. я как раз могу притащить мамонта и защитить. Но только не те, которые интересны мне. Т.е. чем больше я усилий прикладываю, тем меньше шанс на успех. |
Первое.
Знаю.. Я живу дольше чем ты.. Более того, становление моей "самцовости" пришлось на конец 80-х, самое начало 90-х годов, когда тебя только зачинали.. а 90-е, я тебе скажу, ни в какое сравнение ни с нулевыми ни с 10-ми не идет. Сейчас по сравнению с тем временем - вялотекущее счастье у молодежи..
Второе.
А причем тут "часто на практике"? Мы что, их обсуждаем? Проблемы вроде у тебя, да и "нужные" девочки делают выбор не в твою пользу..
Третье.
Еще раз - что мешает не торопить события и жить как есть?
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:25 |
|
|
Думаю,дело тут не в брутальности или отсутствии её.Девушки разные бывают,вкусы у всех разные,и не обязательно всем нравятся мачо и самцы.Бывает,парень ничего особенного из себя не представляет,а девушек вокруг него полно.
Может,ты ухаживать не умеешь за девушками?Не знаешь подход?
Ещё думаю,может ты подсознательно боишься близких отношений?Поэтому сам того не осознавая стараешься их избежат.Ты написал,легко удается первое впечатление,а дальше как обычно у тебя отношения развиваются?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:32 |
|
|
Кейси писал(а): |
Думаю,дело тут не в брутальности или отсутствии её.Девушки разные бывают,вкусы у всех разные,и не обязательно всем нравятся мачо и самцы. |
Человек пишет о "нужных" девочках. Тут и ежу понятны попытки забраться в чужой круг общения.
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:55 |
|
|
Думаю,дело тут не в брутальности или отсутствии её.Девушки разные бывают,вкусы у всех разные,и не обязательно всем нравятся мачо и самцы.Бывает,парень ничего особенного из себя не представляет,а девушек вокруг него полно.
Ещё думаю,может ты подсознательно боишься близких отношений?Поэтому сам того не осознавая стараешься их избежат.Ты написал,легко удается первое впечатление,а дальше как обычно у тебя отношения развиваются? |
Вот я не могу сам оценить, умею ли я ухаживать. Мне кажется, что у меня неплохо получается, просто я не могу наити момент для продолжения.
Ну вот пример: познакомился с девушкой, она немного старше меня, умная, симпатичная, интересная. Не я один изъявил желание с ней общаться, но у конкурентов как-то не получилось, а я сейчас с ней общаюсь постоянно - переписываемся, созваниваемся почти каждый день, часто вместе проводим время. Наверное, пора переходить к активным действиям, я рискну, но ситуация похожа на другие в моей жизни, скорее всего закончится "остаться друзьями".
Тем более, если она не полная дура, она уже все поняла. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - у меня не получается жить по такому принципу, если девушка мне нравится, то я окружаю ее вниманием.
P.S. У девушки до меня были тяжелые отношения. Точнее, тяжелое завершение отношений.
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 13:56 |
|
|
Ещё думаю,может ты подсознательно боишься близких отношений?Поэтому сам того не осознавая стараешься их избежат.Ты написал,легко удается первое впечатление,а дальше как обычно у тебя отношения развиваются? |
Вот я не могу сам оценить, умею ли я ухаживать. Мне кажется, что у меня неплохо получается, просто я не могу наити момент для продолжения.
Ну вот пример: познакомился с девушкой, она немного старше меня, умная, симпатичная, интересная. Не я один изъявил желание с ней общаться, но у конкурентов как-то не получилось, а я сейчас с ней общаюсь постоянно - переписываемся, созваниваемся почти каждый день, часто вместе проводим время. Наверное, пора переходить к активным действиям, я рискну, но ситуация похожа на другие в моей жизни, скорее всего закончится "остаться друзьями".
Тем более, если она не полная дура, она уже все поняла. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - у меня не получается жить по такому принципу, если девушка мне нравится, то я окружаю ее вниманием.
P.S. У девушки до меня были тяжелые отношения. Точнее, тяжелое завершение отношений.
|
|
|
|
|
 |
LyukaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:18 |
|
|
Может тебе твое сильное желание стать ближе мешает развитию отношений за пределы "просто друзьями"?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:21 |
|
|
просто я не могу наити момент для продолжения.
|
он сам появится, если вас что-то не пустяковое роднит
Наверное, пора переходить к активным действиям, я рискну
|
что ты "рискнешь", как рискнешь
но ситуация похожа на другие в моей жизни,
|
и что, что похожа. мало ли что на что похоже
хочешь быть заведомо сьюпер-умным всегда? практически - пророком?
мысли, то и дело чужие, пытаться прочитать
замени тогда название темы хоть, чтоб ориентироваться
у меня не получается жить по такому принципу, если девушка мне нравится, то я окружаю ее вниманием.
|
это как же примерно, распиши
|
Ну и смысл тогда плакаться перестараховываться, и одновременно - сплетничать, но держаться на дистанции? Говорить, но недоговаривать
Какие именно тяжелые, чем конкретно, тяжелое завершение? Смысл так робко представлять информацию
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:28 |
|
|
Вообще-то девушки в меня влюбляются, т.к. я как раз могу притащить мамонта и защитить. Но только не те, которые интересны мне.
|
О! Ну рассказывай, какие тебе нравятся девушки и почему ты заранее выбираешь себе тех, кто тебе откажет и не отзывчив к тем, кому люб.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:38 |
|
|
[quote="JustStranger"]
Вообще-то девушки в меня влюбляются, т.к. я как раз могу притащить мамонта и защитить. Но только не те, которые интересны мне. |
Но хотя бы сексуальный опыт с ним приобрести возможно было? Или дело для вас принципа -лишиться девственности только с той девушкой, которая недоступна?
Т.е. чем больше я усилий прикладываю, тем меньше шанс на успех |
Может сменить "репертуар" усилий?
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:57 |
|
|
dulkeya писал(а): |
О! Ну рассказывай, какие тебе нравятся девушки и почему ты заранее выбираешь себе тех, кто тебе откажет и не отзывчив к тем, кому люб. |
Ну, это я не смогу сформулировать, они все абсолютно разные, иногда полные противоположности.
Я не считаю, что проблема в девушках, скорее все-таки во мне =)
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:58 |
|
|
[quote="Osa"]
Может сменить "репертуар" усилий?  |
Может посоветуешь какие-нибудь примеры "репертуара"?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:00 |
|
|
[quote="JustStranger"]
Osa писал(а): |
Может сменить "репертуар" усилий?  |
Может посоветуешь какие-нибудь примеры "репертуара"? |
Так ты поясни сначала как ты "окружаешь вниманием" понравившуюся девушку?
|
|
|
|
|
 |
JustStrangerНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:17 |
|
|
Цветы, походы в кино\клуб\различные мероприятия, душевные разговоры по телефону\за чашечкой кофе, общение в компании общих друзей.
Если ей кто-то настроение испортил, цветы на работу послать, чтобы она утром пришла и увидела на столе букет.
Даже просто позвонить и спросить "Как дела? Все будет хорошо, я проверял", если у нее проблемы - это у меня хорошо получается.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:22 |
|
|
Цветы, походы в кино\клуб\различные мероприятия, душевные разговоры по телефону\за чашечкой кофе, общение в компании общих друзей.
Если ей кто-то настроение испортил, цветы на работу послать, чтобы она утром пришла и увидела на столе букет.
Даже просто позвонить и спросить "Как дела? Все будет хорошо, я проверял", если у нее проблемы - это у меня хорошо получается. |
Общение и поднятие настроения - это конечно замечательно Ну а поцеловать-обнять пробовали? Сделать достаточно откровенный комплимент не пытались?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:51 |
|
|
скорее все-таки во мне
|
поэтому я тебя и спрашиваю, на чем строится твой садо-мазохистический выбор влюбляться в тех, кому ты пофиг, и отказывать тем, кому нравишься.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 17:13 |
|
|
[quote="JustStranger"][
P.S. У девушки до меня были тяжелые отношения. Точнее, тяжелое завершение отношений. |
Только у одной єтой девушки, которая тебе понравилась были предыдущие "проблемные отношения"? Или тебя как магнитом тянет именно на девушек "с проблемами" ? Подумай хорошенько - что общего у тех девушек, которые тебе кажутся привлекательными?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|