Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Понимаю, что надоела. Но снова проблема

Понимаю, что надоела. Но снова проблема
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Oksana_K
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 10:25 Ответить с цитатой

Лена, здравствуйте. Я пытаюсь жить так, как советовали вы - успокоилась, не теряю надежду, но в тоже время жду того, кто будет рядом со мной всегда. И, похоже, дождалась. Я беременна... Срок - 7 недель. Не знаю, что делать. С одной стороны - радость от того, что ребенок от любимого человека, с другой - любимый не рядом и никогда не разделит эту радость со мной. Говорить ему о беременности не хочу, да и какой от этого толк, если он уже выбрал не меня? Родители очень рады, особенно мама. Уже решили, что в декрет пойдет она, т.к. мне надо как-то содержать ребенка ( а мама моя всегда работала только из удовольствия - учитель). Папа тоже строит грандиозные планы.
А я не знаю, что делать... Радоваться или плакать?
Мне очень страшно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 16:13 Ответить с цитатой

Дуры бабы, дуры, все-таки!
А чего ж не говорить-то, раз такое дело???
Это же в корне меняет ситуацию!
Посмотрите, все на вашей стороне. Сама судьба дает вам шанс исправить ту страшную ошибку, которую вы сделали когда-то. Так хватайтесь за этот шанс.
Не говоря уже о том, что, а вы уверены, что ваш мужчина простит вам то, что вы от него скрыли беременность? Вы уверены, что готовы взять на себя грех оставить ребенка без отца, а отца без ребенка (может быть единственного в его жизни). А что вы будете отвечать сыну или дочери на вопрос "где папа". Папа в плавание ушел и не вернулся... Или, вот тебе вместо папы бабушка.
А вы подумали о том, что из-за вашей дурацкой гордости он может прожить всю жизнь с нелюбимым человеком.
Нет уж, Оксана, сказать ему о беременности вы обязаны, а уж дальше пусть он поступает, как знает, а вы - как решили.
И тогда, вам сразу станет понятно истинное отношения этого человека к вам, к семье, к браку и детям. И даже если он не соберет чемоданы в этот же день, то пусть, по крайней мере, помогает вам и ребенку. И вы не должны от этого отказываться, потому что это помощь нужна не вам, а малышу, и ему - чтобы чувствовать себя мужиком.
Вот так.
А с беременностью поздравляю!!! Это счастье!!! Держитесь, если что - пишите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100