Автор |
Сообщение |
CatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 15:03 |
|
|
ВОТ ПРОИЗОШЛО ОЧЕРЕДНОЕ ЗНАКОМСТВО. НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ ПРИЯТЕН (КАК МИНИМУМ) И ИНТЕРЕСЕН (ПОКА). ВСЕ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ И НИЧТО НЕ НАПРЯГАЕТ.
НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ, КОГДА МОИ ПОДРУГИ/ЗНАКОМЫЕ/РОДИТЕЛИ/..НЕ ВАЖНО МОГУТ УЖЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ...
И ВОТ ТОГДА УЖЕ НАПРЯГИ ВОЗНИКАЮТ.
МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО, ЧТОБЫ ОН НРАВИЛСЯ НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ НАРОДУ. ЕСТЕСТВЕННО ЗДЕСЬ НЕ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, ЧТОБЫ КТО-ТО ИМЕЛ НА НЕГО ВИДЫ, А ЧТОБЫ РЕАКЦИЯ НА НЕГО НЕ БЫЛА НЕГАТИВНОЙ. И ЭТО МЕНЯЕТ ВСЕ
МНЕ ИНТЕРЕСНО - ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКОЙ ПУНКТИК..
|
|
|
|
|
 |
ЮличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 15:18 |
|
|
Да нет же - абсолютно банальное свойство человеческой натуры. А кто делает вид, что его АБСОЛЮТНО не волнует мнение окружающих - либо притворяется, либо бесчуйственный чурбан.
Все мы ... отражения...
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 15:24 |
|
|
Юличка, не надо обобщать.
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 15:33 |
|
|
CAT
Оглядываться на мнение окружающих необходимо всегда, мало ли что. Скорее всего для построения собственной адекватной оценки, чтобы не ошибиться. Вот только не следует мнение окружающих делать своим. Оно тоже может быть неверным. Необходимо совмещать собственые мысли с мыслями окружающих, при этом отделяя "зерна от плевел"
|
|
|
|
|
 |
ЮличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 15:38 |
|
|
Точно! Выслушай ближего своего (внимательно!!!). И сделай по-своему
|
|
|
|
|
 |
CatПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 15:40 |
|
|
Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ВНУШИТЬ СЕБЕ, ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО КТО И ЧТО ГОВОРИТ - МЕНЯ-ТО ГЛАВНОЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, НО ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО САМООБМАН...
ПОТОМУ ЧТО С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ ОТДАЛЯЮСЬ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, РАЗДРАЖАЮСЬ И ЗЛЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТА НАЗОЙЛИВАЯ МЫСЛЬ ("ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧЕ-ТО ОН НЕ ОЧЕНЬ") КРЕПКО ЗАСЕЛА В МОЕЙ ГОЛОВЕ И УЖЕ ВРЯД ЛИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ. АБСУРД, НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ
[ 18 Июля 2003: Сообщение отредактировано: CAT ]
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 15:46 |
|
|
CAT
По-моему это абсолютно нормально. Видимо окружающие обратили твое внимание на некоторые его не вполне приглядные характеристики, ты стала к нему больше присматриваться.
|
|
|
|
|
 |
ЮличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 15:47 |
|
|
Мне кажется, чсто такая неуверенность - следствие тайных неосознанных сомнений в этом человеке. А общественное мнение обычно влияет тогда, когда ложится на основу ТВОЕГО (и чаще всего именно неосознанного). То исть, самообманом в данном случае может быть твое хорошее и "всеустраивает".
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 18:10 |
|
|
значимо не мнение зпт значима оценка тчк
|
|
|
|
|
 |
AzanizmazaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2003 22:15 |
|
|
Да ладно, CAT, не парься. Ты ведешь себя как обычный нормальный стопроцентный Обыватель с большой буквы "О".
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 00:59 |
|
|
Yes!
вот хто мене раздражаеть - дык ето неучи и невежды
а ведь они мимо Грибоедова проходять в средней школе...
"что скажет княгиня Марья Алексевна?"
-------------
"интеллектуальная свобода -- свобода от требований властей, времени, выгоды материальной, от сторонних взглядов"
Д.С.Лихачев
тоисть хочешь ходить строем - ходи
токо помни, шо хождение строем почему-то обычно приводит в концентрационный лагерь
впрочем, есть масса людей, которым там обязательно пондравицца...
|
|
|
|
|
 |
CatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 08:25 |
|
|
O, NO!
Moisha, ОПЯТЬ ЗА СВОЕ.
ЗАДАЛ БЫ УЖЕ СВОЮ ТЕМУ, А МЫ БЫ,НЕУЧИ И НЕВЕЖДЫ, ПОСМОТРЕЛИ КАКИЕ МЫСЛИ ЖИВУТ В ГОЛОВЕ У ИТЕЛЛЕКТУАЛА, И ЧТО ЕГО ВОЛНУЕТ..... А ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО ВОЛНУЕТ, РАЗ ИДЕТ ТАКАЯ АГРЕССИЯ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 09:42 |
|
|
CAT, лапочка, боюсь что у вас галлюцинации
интеллектуалы агрессивные вам мерещацца
малчики там кровавые, мёртвые с косами стоять опять же...
ОКи.
Тема: страдающие от недойоба и катастрофической нехватки халявы дэвочки, не сумевшие усвоить даже курс средней школы, у которых "в голове одни хуи"
(жена приятеля про соучениц по медучилищу. Случилось так, што она была в среднем лет на десять их постарше. Очень смеялась)
|
|
|
|
|
 |
CatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 10:13 |
|
|
Moisha, СОЛНЦЕ, ЭТО ВАМ МЕРЕЩАЦЦА ОДНА НА ДРУГОЙ ТУПЫЕ БАБЫ И НЕДОЙОБАНЫЕ ДЭВОЧКИ, А ЗА МЕНЯ БОЯТЬСЯ НЕ НУЖНО
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 10:34 |
|
|
уже скоко раз объяснял: за девицу, которая не в состоянии нажать CapsLock, бояцца уже поздно
ну и за остроумных бап, не способных изучить школьный курс литературы
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 12:51 |
|
|
м-м-м, а зубы какие...
(с) James Bond, On Her Majesty's Secret Service
|
|
|
|
|
 |
CatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 13:16 |
|
|
Azanizmaza:Да ладно, CAT, не парься. Ты ведешь себя как обычный нормальный стопроцентный Обыватель с большой буквы О
ВИДЕЛА НЕДАВНО В МЕТРО ПАРУ: ОНА РУССКАЯ ЖЕЩИНА С АРБУЗНЫМИ ГРУДЯМИ И ХАЛОЙ НА ГОЛОВЕ, А ОН...ОН КИТАЕЦ. ЗА НИМИ СЕМЕНИЛИ ДВЕ КИТАЙСКИЕ ДЕВОЧКИ...И ВОТ ИМ-ТО НАСРАТЬ, ЧТО ПОДУМАЛА Я И ОСТАЛЬНЫЕ ПАССАЖИРЫ, УСТАВИВШИЕСЯ НА ТАКОЕ ЗРЕЛИЩЕ - ТАМ БЫЛА ПОЛНАЯ СЕМЕЙНАЯ ИДИЛИЯ. ИМЕННО ТОГДА Я ПОДУМАЛА, ЧТО НЕ СМОГЛА БЫ ТАК
(ОПУСКАЮ ТОТ ФАКТ, ЧТО ОН КИТАЕЦ БЫЛ СТРАШЕН КАК СМЕРТНЫЙ ГРЕХ )
|
|
|
|
|
 |
Тихий омутНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 15:10 |
|
|
Сат, интересно, а если ваш новый знакомый выскажется (негативно) о ваших старых знакомых?
Глядищь, они вам тоже покажуться какими-то... не такими...
|
|
|
|
|
 |
CatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 16:04 |
|
|
НУ НЕТ, ТУТ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ - Я ПРОСТО НЕ ВОСПРИНИМАЮ КРИТИКУ В ОТНОШЕНИИ ЛЮДЕЙ ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ ОТ, ТАК СКАЖЕМ, СТОРОННИХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ, ЧТО У МЕНЯ ЗА ДРУЗЬЯ, НО ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ИМЕТЬ КАКОЕ-ТО (НЕ ВСЕГДА ЛЕСТНОЕ) МНЕНИЕ НА ИХ СЧЕТ.
_________
ВСЕ НЕ В ПОЛЬЗУ "НОВЫХ"
ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ НЕТ "СТАРЫХ", А ЕСТЬ ЛУЧШИЕ
|
|
|
|
|
 |
CatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 23:30 |
|
|
УВАЖАЕМЫЙ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ, НО ОНИ КО МНЕ ПРИХОДЯТ ПОЧЕМУ-ТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОГДА Я ЧИТАЮ ВАШИ ТВОРЕНИЯ.
А ВЫ-ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК..
|
|
|
|
|
 |
tanya_twixНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 00:33 |
|
|
О! САТ, те же тараканы в голове. Сначала думаю " а понравится этот человек маме паме друзьям и тд" , а потом уж либо продолжаю отношения либо байбай. Но однажды влюбилась - по уши! И все! Нафиг всех послала!И было совершенно на всех наплевать, на их мнение и высказывания типа "это не то что тебе нужно". Так что если сомневаешься - значит просто не твое! Так что расслабься и переведи этого человека в просто знакомые \друзья. Во первых тогда все равно что тебе скажут про него , это же всего навсего друг , да и у тебя будет время его лучше узнать и дать возможность другим узнать его.
|
|
|
|
|
 |
|