Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать :V ?

Что делать :V ?
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 14:30 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 09:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мэй Касахара
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 14:47 Ответить с цитатой

пить нада меньше, нада меньше пить! Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот пишите свои советы...

Смеюсь
а вы к ним прислушиваться то будете? а то какой смысл писать?

В постинге в основном рассказывается о том что вы делали " я .. был пьян", "нес какой-то пьяный бред" , "я хотел,как мне уже потом рассказали, разбить лицо" и т.д. в том же духе о девушке сказано лишь что вы чего-то там поняли Улыбаюсь, шучу Ладно спишем на то вы мало её знаете Подмигиваю
Вопросы к вам...
КАК вы поняли что это та с которой я бы провел большой отрезок своей жизни? По каким критериям?
Важно ли вам что она думает по этому пововоду?
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 15:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Я знаю её рабочий телефон но не знаю ЧТО сказать?Хотел бы приглосить её куда-нибуть но у неё есть это ЧЕРТОВ парень который работает с ней...И я не знаю что делать...Потому что я видимо тогда очень накасячил...Вот пишите свои советы... Спасибо

что сказать что сказать - а то и говори, что так мол и так, добрый день маша (лена, юля, ира) я дмитрий (петр, василий - имя обязательно полное, не димас, не петруша и не ввсючок). мы с вами встречались на... (не смущайся что ты там сделал, говори так будто ты этого не помнишь, но без гонора) скажите пожалуйста, где и в какое время вы обедаете (где обычно бываете во время перерыва). Я приглашаю вас такого то числа в такое то время в ваше любимое кафе (или если у нее нет любимого кафе - я приглашаю вас в туда-то думаю что это ... (далее название) вам понравится). На вопрос зачем - побольше тумана, никакой конкретики - что-нибудь в духе - у меня к вам есть несколько вопросов (НИКАКИХ ПРИТЯЗАНИЙ, НИКАКИХ ТЕЛЯЧИХ ВЗГЛЯДОВ НИКАКОГО НАМЕКА НА РОМАНТИКУ - ЭТО ВСЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ ЕСЛИ БУДУТ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА) если она в упор не будет узнавать по телефону тем лучше - при встрече вы меня узнаете. поскольку это будет рабочий перерыв - одежда соответствующая не поливай себя одеколоном, не черни брови и не крась волосы в модный цвет - поменьше выпендрежа - как какждый день ты должен выглядеть в этот момент и уже в процессе обеда (девушки всегда дорбеют) говори о том что ты заинтересовался такой замечательной девушкой как она и (узнать перед этим двадцать пятыми дорогами, что она читает, слушает смотрит) захотел узнать может есть какие-то общие интересы и т.д. спроси а вы (ты) смотрела .... или читала... или слышала... и болтай об этом - конечно придется сначала посмотреть прочитать или послушать, потом вставляешь короткие и нечастые вопросы которые тебя на самом деле интересуют - кто был этот парень (далее вода-вода - музыка живопись кино театр) вы давно встречаетесь (опят вода). Пусть она больше говорит, но уже если молчит как рыба придется взять инициативу на себя хотя это черевато тем что раскроешься больше чем хотелось бы. Даже если они встречаются давно - не все потеряно. вклиниваться нужно постепенно и начинать надо с дружбы и элементами секса (ну это уж чуть попозже - самое главное не становись жилеткой для слез иначе к сексу уже не перейдешь никогда) ну и дружить выгодно тем что узнаешь заодно точно с ней на всю жизнь или померешилось чего с пьяну не увидишь??
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 15:15 Ответить с цитатой

бл...ский комп - зависает сволочь
Лохматыч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 15:31 Ответить с цитатой

Лоуренс Аравийский писал(а):
бл...ский комп - зависает сволочь

Улыбаюсь, шучу ничего, повторенье - мать ученья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 17:14 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 09:54), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 17:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Дело в том что я очень требовательный человек и всегда меня что-то в людях смушает мне важна каждая мелочьа вней есть всё...

Вы имеете ввиду внешность и некоторые внешние маркеры поведения? Именно к ним у вас повышенные требования?

Теперь то что касается ЧЕГО вам делать и прогноз развития ситуации
- позвонить, поговорить, всё объяснить, возможно вы ей тоже понравились, а с тем "чёртовым" Улыбаюсь, шучу парнем она может быть встречается "потому что никого больше нет", мотив давольно таки распространённый можно даже здесь посмотреть http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=11396&start=0 тогда вас ждёт удача.
- позвонить, поговорить, всё объяснить, но окажется что у неё с парнем серьёзные отношения и она вам откажет. Вы помучаетесь и будете ждать следующую "с которой я бы провел большой отрезок своей жизни", кстате почему большой а не весь? Улыбаюсь, шучу
- позвонить, поговорить, всё объяснить, она откажет, но вы будете очень и очень настойчивы, парню морду набьёте или хотя пригрозите, он "отвалит", вы будете с ней. Нужна ли правда вам женщина которую вы добились ТАКОЙ ценой? Может быть. Нужен ли ей такой человек? тоже вопрос.
- не звонить, отстрадаться и забыть

Тема создана с целью "Как бы лучше извениться что бы сразу не послала?" или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось: Зигмунд Фрейд (Ср Авг 03, 2005 13:28), всего редактировалось 1 раз
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 19:24 Ответить с цитатой

...!

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 13:02), всего редактировалось 1 раз
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 19:30 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 13:03), всего редактировалось 1 раз
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 20:39 Ответить с цитатой

deman_master
Возраст то какой?

Если меньше 20 то срочно бежать на сайт к пикаперам и читать их книжки.

Зигмунд Фрейд
Ты даже меня переплюнул. Раньше у меня была привычка давать ссылки на книжки и приводить цитаты из них.

Но помнить или выискивать треды на форуме...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 20:49 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 13:04), всего редактировалось 1 раз
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 01:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Ещё вопрос Как мне позвонить на работу и сказать что-то если телефон общий я не знаю её графика и не хочу что бы меня узнали...
И ещё САмое главное а если она СКАЖЕТ НЕТ!

а если а если а если камни с неба падать начнут во беда будет Грущу знаешь что, ты не так то заинтересован в этой даме потому как желающий получить ищет возможности, а желающий му-му поводить ищет отговорки - я в этом процессе не участвую я пас. ты что ж хочешь чтоб тебе ее на блюдечке с голубой каемочной перевязанную розовой ленточкой подали а ты только приборами столовыми орудовал? - добывать не умеешь и учиться не желаешь ну проблемы твои. узнай в отделе кадров ее домашний телефон или адрес, короче способов можно найти массу но ты не будучи отвергнутым уже отверг сам себя и сценарий развития событий написал (она тебя пошлет, тебя узнают и будут показывать пальцем и взрываться гомерическим хохотом при твоем появлении) и согласно его все закончится плачевно - как в кино вобщем все умерли так на... такие мучения - выслушивать весь тот бред который здесь будут писать граждане в надежде что ты поднимешь свой зад и начнешь что-то делать??? А психоанализом можно заниматься как онанизмом бесконечно долго и это превратится в бесконечные истории - но это к зигмунду он это дело обожает. А если хочешь реальную девушку получить - так думай, думай и думай что делать а потом делай делай и еще раз делай все для того чтоб достичь цели - и потом знаешь в семейной жизни самое страшное что??? когда лет через 10 глаза открываещь и бац о боже она же не идеальна - не идеализируй предмет вожделения потому как сам понимаешь потом будет очень больно мерзко и противно - смотри на вещи реально, а так без базара хочется тебя укрыть незлым тихим словом чтоб ты шевелица начал в реале а не размышлял на тему а если.... Торжествую
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 22:42 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 19:51), всего редактировалось 1 раз
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 23:45 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 13:04), всего редактировалось 2 раз(а)
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 00:00 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 13:05), всего редактировалось 1 раз
Звездочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 00:35 Ответить с цитатой

deman_master, это разводка? Вам дельные советы дают (что уже само по себе редкость) Читая этот топик, начинаешь понимать, почему так много резких суждений.
Цитата:

И ещё САмое главное а если она СКАЖЕТ НЕТ!

Читай внимательно Зигмунда, он тебе расписал все сценарии
Цитата:

Мы не в Странах другого полушария и взять в отделе кадров невозможно...

взять в отделе кадров можно все что угодно - надо уметь с людьми общаться
Цитата:

ПИШИТЕ МНЕ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ

ну ты силен! Смеюсь Смеюсь Смеюсь Лучше выспись перед следующим танцем

Последний раз редактировалось: Звездочка (Ср Авг 03, 2005 23:50), всего редактировалось 1 раз
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 09:12 Ответить с цитатой

Ну, если уж товарисч не знает, как к ОТДЕЛУ КАДРОВ подобраться, то с барышней и вовсе не светит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 10:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Зигмунд Фрейд
А тебе уже не чего сказать.....?

Я тут ко всем на ВЫ обращаюсь Улыбаюсь, шучу

Варианты расписал чего Вы ещё ХОТИТЕ? Что бы я её телефон что ли узнал в вашем отделе кадров? Улыбаюсь, шучу За бесплатно такую работу делать ТОЧНО не буду. Подмигиваю
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 12:53 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 13:06), всего редактировалось 1 раз
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 13:11 Ответить с цитатой

Один раз - это у нас, значит, заладили... а когда по нескольку раз дают дельные советы - е, е, пешы исчо, все равно это не катит.
Все катит, только вот бабам такие... хм... нафик не нужны.
Гыыыы....
Ну, молодому чемодану я так вижу нужны розовые сопли, а дела - к черту...

Да я вообще-то с гопами не общаюсь. Так, мысли вслух... почему тут один подумал, что я к нему обращаюсь, без понятия...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 16:49 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 13:07), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 17:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Теперь то что касается ЧЕГО вам делать и прогноз развития ситуации
- позвонить, поговорить, всё объяснить, возможно вы ей тоже понравились, а с тем "чёртовым" парнем она может быть встречается "потому что никого больше нет", мотив давольно таки распространённый можно даже здесь посмотреть http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?t=11396&start=0 тогда вас ждёт удача.

Ентот вариант Подмигиваю
ЛараG
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 18:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Я ПОЗВОНИЛ....
Она сказала что падумает...

ну что тебе сказати - мужик без балды и издевок - рад, что одним мужиком на свете стало больше, а то а вдруг а вдруг...

если даже вдруг откажет спроси не против ли она что ты будешь ей звонить (так по-дружески) и звони через день в одно и тоже время недельки так 3 (небольше) самое главное чтоб было что сказать после слова привет и дежурного вопроса как дела? интересуйся ей а не просто разливайся соловьем о себе хорошем иначе загрузишь - провоцируй ее на рассказы о себе то бишь о ней. даже если начнет говорить да это тебе неинтересно или еще что - интересно интересно, а потом неделю не звони - результат будет точно - она обратит на тебя внимание если ты качественно отработаешь первый этап и заинтересуется тобой.но.... НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОИЗНОСИ ПРОСЯЩИМ ТОНОМ - погубишь этим все причем навечно - дамы не любят насилия, но обожают силу и уверенность.
и постарайся в ваших беседах найти такой тон и такие темы, как-бы "псевдодружеских" бесед - если она увидит в тебе подружку которой можно рассказать все вплоть до того какие прокладки она использует - дело дрянь - а так и не друг и не сексуальный партнер (на случай если откажет), а даже если и не откажет - планируешь ее надолго - никаких приставаний в первое свидание - отошьет точно. "случайные" прикосновения, положить руку на ее - это все можно но не более и самое главное ты в кафе не есть идешь - понятно да?- что-то ты проглатывать можешь, но лучше пообедать заранее, а с ней только делать вид что ешь, чтобы она не смушалась - помни ты в этой ситуации как разведчик на задании - не на собственном удовольствии должен быть сконцентрирован, а на том чтобы заинтересовать ее и доставить удовольствие своим общением ей. короче все пока.
like_a_wolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 19:14 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: like_a_wolf (Чт Авг 11, 2005 19:52), всего редактировалось 1 раз
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100