Автор |
Сообщение |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 14:32 |
|
|
У дорогого мне человека сложилась весьма затруднительная ситуация - она в жизни своей запуталась. Тому виной ряд внешних факторов, но более всего – ее собственное восприятие всего (теперь) как проблемы и отсутствие какой-либо стимулирующей большой цели.
Вопрос в следующем - по собственному опыту знаю, что если на меня в такой ситуации не прикрикнуть, образно говоря, не встряхнуть за шкирку как можно грубее, ничего не изменится, так и буду депрессировать до последнего – можно ли такой же метод применить к девушке.
Теоретически, понимаю, что решение вопроса не зависит от того, какого пола в данном случае собеседник… Просто хочется услышать как можно больше точек зрения.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 14:38 |
|
|
А что же, иногда можно и покричать
Только, это может подействовать как отрезвляющее и взбодряющее средство, а может, наоборот, ещё больше затормозить и заставит её спрятаться, закрыться, убежать дальше и глубже....
В общем, кричать можно, только аккуратно
И зависит, действительно, ИМХО, не от пола, а от состояния "пациента"........
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 14:42 |
|
|
А кем приходится тебе девушка? В каком ключе вы обычно общаетесь? Её характер? Какая именно проблема у неё? Я так ничего не могу посоветовать, сам в таких ситуациях действую интуитивно, не задумываясь.
|
|
|
|
|
 |
all-viПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 14:50 |
|
|
Девушка, юноша... Все зависит от человека. некоторые окромя крика ничего и не понимают, а другие и ответить могут.
Согласна с Денисоном, что за девушка?
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 15:11 |
|
|
А вообще, Жу Ра Влик, девушку в таком состоянии лучше пожалеть, приголубить, по головке погладить, позволить ей поплакать о судьбе своей несчастной, о проблемах на голову свалившихся, о бесцельности своего существования......
После этого, почувствовав твое тепло и заботу, как друга или как любимого или как мужа, она опять сможет почувствовать себя любимой, и часть её проблем испарятся как дым, а часть покажется ей незначительными или легко разрешимыми.
Ну, это как предположение.... выведенное частично из собственного опыта....
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 15:25 |
|
|
На меня, к примеру, в такие моменты только так и можно подействовать. Прикрикнуть, встряхнуть - самое оно. Отрезвляет. А вот когда со мной носятся, как с писаной торбой, я, можно сказать на шею сажусь - и истерику устрою, и чушь несусветнуюю могу долго нести. Девушкам ой как необходима такая вот встряска, ощущение сильной, направляющей мужской руки
|
|
|
|
|
 |
MilaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 15:53 |
|
|
"Все зависит от человека. некоторые окромя крика ничего и не понимают, а другие и ответить могут"
И зависит, кто будет "кричать", одного могут проигнорировать, а к словам (точнее, к крику ) другого прислушаться.
|
|
|
|
|
 |
shumПользователь
Сообщения: 348 Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Жуковский, работаю в Москве
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 16:02 |
|
|
можно.
Но дело вовсе не в крике. Главное - ее встряхнуть, а уж конкретное исполнение зависит от конкретной личности.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 18:34 |
|
|
"Некоторые возмущаются, что вот мол третий терминатор пиздит женщину. Эти люди ничего не понимают в современной обстановке: американцы недавно доказали, что женщина ничем совершенно не отличается от человека и поэтому пиздить её можно." (c) Д. Горчев.
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 21:37 |
|
|
ну вот тчк Горчев ругнулся зпт а skm со смаком повторил тчк не дело тчк
skm ты ж модератор вскл ну покажи ты всем положительный пример вскл пжаааалуста вскл
|
|
|
|
|
 |
hellПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 09:16 |
|
|
Не по теме но,
Када в хорошем настроении, люблю када парень вдруг на что то на пару минут позлитца , кричать нет, но громка энергично! объяснять!…ням ням…ВОЗБУЖДАЕТ и хатеца начинаеца..
|
|
|
|
|
 |
Жу Ра ВэллПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 12:56 |
|
|
Всем большое спасибо. Всю историю описывать долго, сложно, да и не мастер я в этом деле, но ваши мнения помогли более уверенно и правильно сделать то (/так), что собирался сделать.
Замечание про состояние "пациента" было очень кстати - на его основе, закруглив крик/встряску/т.д. комплиментом избежал нервного срыва у девушки. Оказывается, действительно была на грани...
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 23:33 |
|
|