Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Можно ли кричать на девушку?

Можно ли кричать на девушку?
Автор Сообщение
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 14:32 Ответить с цитатой

У дорогого мне человека сложилась весьма затруднительная ситуация - она в жизни своей запуталась. Тому виной ряд внешних факторов, но более всего – ее собственное восприятие всего (теперь) как проблемы и отсутствие какой-либо стимулирующей большой цели.
Вопрос в следующем - по собственному опыту знаю, что если на меня в такой ситуации не прикрикнуть, образно говоря, не встряхнуть за шкирку как можно грубее, ничего не изменится, так и буду депрессировать до последнего – можно ли такой же метод применить к девушке.
Теоретически, понимаю, что решение вопроса не зависит от того, какого пола в данном случае собеседник… Просто хочется услышать как можно больше точек зрения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 14:38 Ответить с цитатой

А что же, иногда можно и покричать

Только, это может подействовать как отрезвляющее и взбодряющее средство, а может, наоборот, ещё больше затормозить и заставит её спрятаться, закрыться, убежать дальше и глубже....

В общем, кричать можно, только аккуратно

И зависит, действительно, ИМХО, не от пола, а от состояния "пациента"........
Денисон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 14:42 Ответить с цитатой

А кем приходится тебе девушка? В каком ключе вы обычно общаетесь? Её характер? Какая именно проблема у неё? Я так ничего не могу посоветовать, сам в таких ситуациях действую интуитивно, не задумываясь.
all-vi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 14:50 Ответить с цитатой

Девушка, юноша... Все зависит от человека. некоторые окромя крика ничего и не понимают, а другие и ответить могут.
Согласна с Денисоном, что за девушка?
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 15:11 Ответить с цитатой

А вообще, Жу Ра Влик, девушку в таком состоянии лучше пожалеть, приголубить, по головке погладить, позволить ей поплакать о судьбе своей несчастной, о проблемах на голову свалившихся, о бесцельности своего существования......

После этого, почувствовав твое тепло и заботу, как друга или как любимого или как мужа, она опять сможет почувствовать себя любимой, и часть её проблем испарятся как дым, а часть покажется ей незначительными или легко разрешимыми.

Ну, это как предположение.... выведенное частично из собственного опыта....
Polina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 15:25 Ответить с цитатой

На меня, к примеру, в такие моменты только так и можно подействовать. Прикрикнуть, встряхнуть - самое оно. Отрезвляет. А вот когда со мной носятся, как с писаной торбой, я, можно сказать на шею сажусь - и истерику устрою, и чушь несусветнуюю могу долго нести. Девушкам ой как необходима такая вот встряска, ощущение сильной, направляющей мужской руки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Mila
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 15:53 Ответить с цитатой

"Все зависит от человека. некоторые окромя крика ничего и не понимают, а другие и ответить могут"

И зависит, кто будет "кричать", одного могут проигнорировать, а к словам (точнее, к крику ) другого прислушаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
shum
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 16:02 Ответить с цитатой

можно.
Но дело вовсе не в крике. Главное - ее встряхнуть, а уж конкретное исполнение зависит от конкретной личности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 18:34 Ответить с цитатой

"Некоторые возмущаются, что вот мол третий терминатор пиздит женщину. Эти люди ничего не понимают в современной обстановке: американцы недавно доказали, что женщина ничем совершенно не отличается от человека и поэтому пиздить её можно." (c) Д. Горчев.
АМБ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2003 21:37 Ответить с цитатой

ну вот тчк Горчев ругнулся зпт а skm со смаком повторил тчк не дело тчк

skm ты ж модератор вскл ну покажи ты всем положительный пример вскл пжаааалуста вскл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
hell
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 09:16 Ответить с цитатой

Не по теме но,
Када в хорошем настроении, люблю када парень вдруг на что то на пару минут позлитца , кричать нет, но громка энергично! объяснять!…ням ням…ВОЗБУЖДАЕТ и хатеца начинаеца..
Жу Ра Вэлл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 12:56 Ответить с цитатой

Всем большое спасибо. Всю историю описывать долго, сложно, да и не мастер я в этом деле, но ваши мнения помогли более уверенно и правильно сделать то (/так), что собирался сделать.
Замечание про состояние "пациента" было очень кстати - на его основе, закруглив крик/встряску/т.д. комплиментом избежал нервного срыва у девушки. Оказывается, действительно была на грани...
Денисон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 23:33 Ответить с цитатой

hell, это негр который что-ли?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100