Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 00:33 |
|
|
пишу,потому что не знаю как быть,совсем...мб посоветуете чего?
очень люблю молодого человека,знаю его 5 лет,он тоже меня очень любит. Но проблема в том,что он в питере учится,а я в Уфе, летом и на каникулах всегда вместе...мама против перевода в питер,хочет в москву,но я хочу быть с ним и только с ним...он сам хотел перевестись ко мне в уфу,но это по-моему совсем как-то..с питера в нашу провинцию...как мне быть?я без него совсем не могу...а мама и слушать не хочет,отец не знает,но вряд ли согласится...вот так... мне плохо.. мб покончить с собой и все..(((
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 21:42 |
|
|
Ничего умнее, кроме как покончить с собой не придумали?
Неужели совсем нет воли к жизни? К счастью? К любви?
Во-первых, если вы уже выросли до того, чтобы любить парня и даже думать о совместной жизни, то при чем здесь мама и папа? Вы до пенсии их слушаться будете? Во-вторых, маме было бы неплохо задать вопрос, что ей важнее - счастье дочки или злотоглавая Москва? А Питер, кстати, не самый плохой город на земле, а образование в нем даже лучше.
Во-вторых, а что ж вы при такой любви не хотите, чтобы парень к вам перехал? Или, простов Питер хочется?
В общем, совет здесь один - любите - боритесь за свое счастье. Тем более, что здесь, похоже, расстояние самая большая преграда. А она преодолевается на самолете за три часа.
И, взролейте. Потому что, за милую приписку в конце письма умные люди или бьют по лицу , или сажают в дурку. Есть вещи с которыми нельзя шутить. И эта относится к ним.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|