Автор |
Сообщение |
smixailПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 16:28 |
|
|
Парни жеманны и выглядят как девушки, а девушки наоборот напористы и мускулисты.Почему??
|
|
|
|
|
 |
Only_meНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 16:43 |
|
|
Я думаю, из-за снижения нравственности. Больше 50 процентов семей не полноценные. Кого может воспитать одинокая брошеная женщина? Женщину, которая будет стремиться добиваться максимальной независимости от мужчин. Мужчину, зависимого от женщины.
|
|
|
|
|
 |
\lauraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 17:29 |
|
|
Boys in the girl's room
Girls in the men's room
You free your mind in your androgyny
(с) Garbage
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 21:48 |
|
|
smixail писал(а): |
Парни жеманны и выглядят как девушки, а девушки наоборот напористы и мускулисты.Почему?? |
Думаю, что их всегда было определенное количество, но сейчас меньше стали мимикрировать, т.к. общество стало терпимее.
|
|
|
|
|
 |
smixailПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 08:04 |
|
|
Эго писал(а): |
smixail писал(а): |
Парни жеманны и выглядят как девушки, а девушки наоборот напористы и мускулисты.Почему?? |
Думаю, что их всегда было определенное количество, но сейчас меньше стали мимикрировать, т.к. общество стало терпимее. |
То есть всё дело в общество оно не приподносит уроков мужественности?Не следит за нравственным оснащением молодого поколения?Не даёт нужной пищи для умов и сердец??Полная свобода мысли преобразовала идеи, вековые устои и традиции.Продюсерские фантазии явили на свет абсолютно бесполых исполнителей и все на это купились я с этим согласен, но не всегда жеманные мальчики и мужеподобные девочки появляются в неблагополучных семьях .Скорее наоборот семьи ,где родители все в делах и деньгах, а дети отданы под "пресс" телевизора, газет и радио именно там происходит смещение основных точек мышления на мой взгляд.Или я не прав?
|
|
|
|
|
 |
Only_meНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 09:32 |
|
|
Цитата: |
То есть всё дело в общество оно не приподносит уроков мужественности?Не следит за нравственным оснащением молодого поколения?Не даёт нужной пищи для умов и сердец??Полная свобода мысли преобразовала идеи, вековые устои и традиции.Продюсерские фантазии явили на свет абсолютно бесполых исполнителей и все на это купились я с этим согласен, но не всегда жеманные мальчики и мужеподобные девочки появляются в неблагополучных семьях .Скорее наоборот семьи ,где родители все в делах и деньгах, а дети отданы под "пресс" телевизора, газет и радио именно там происходит смещение основных точек мышления на мой взгляд.Или я не прав?
|
Абсолютно с Вами согласна!
|
|
|
|
|
 |
smixailПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 09:38 |
|
|
Only_me писал(а): |
|
Абсолютно с Вами согласна! |
Хотелось бы услышать ещё варианты причин возникновения данной ситуации как то она меня, что называется " зацепила"...
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:35 |
|
|
То есть всё дело в общество оно не приподносит уроков мужественности?Не следит за нравственным оснащением молодого поколения?Не даёт нужной пищи для умов и сердец??Полная свобода мысли преобразовала идеи, вековые устои и
|
1. А кому нужны эти уроки мужества? Общество взрослеет и физическая сила с агрессивностью перестали играть роль в выживании и стали социумными атавизмами.
2. Пища для ума не причем. Люди не стали глупее или менее образованными. И продюсерские фантазии просто падают на благодатную почву изменившегося за последние годы социума. Это социум таков, а продюсеры лишь отражение его.
3. А в чем проблема? Что тебя напрягает? Мужской сублимированный нарцизм (спорт, каръера) всегда завидовал нарцизму женскому - чистому (прямое украшательство), ведь на сублимацию тратится много энергии. Индустрия моды это десятки миллиардов долларов и ее прямая задача легимитировать в обществе чистый нарцизм для мужчин. Собственно это и происходит. А через 50 лет сама постановка вопроса будет казаться дремучим пережитком.
|
|
|
|
|
 |
smixailПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 16:23 |
|
|
Почему увеличелось количество латентных лессбиянок и геев?Какие изменения в социуме повлияли на это?Пресловутое появление безмерной свободы?Или наоборот её катастрофическое отсутствие?Или этому стало причиной одиночество в безмерных мегаполисах.Человек с ног до головы окружён девайсами, ублажающими его самые трепетные фантазии , а чувства ретушируются и отодвигаются на задний план.Это причина?И что касается ВАС.Как внутренее ощущение?Совпадает ли пол физический с полом психологическим?
|
|
|
|
|
 |
ЭгоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 19:41 |
|
|
Почему увеличелось количество латентных лессбиянок и геев?
|
Это миф. Их количество всегда было в пределах своих естесственных границ - допустим всегда было 10%. Из них *буйных*, которым любой строй нипочем допустим 1% - остальные адаптировались под идеологию социума. Но как только социум дал слабину и перестал прессовать, то психофизика личности вырвалась наружу.
Как внутренее ощущение?Совпадает ли пол физический с полом психологическим? |
Деление на мужчин и женщин не есть деление на черное и белое.
Мужчина никогда не станет женщиной после любых операций и наоборот. Самый женственный мужчина - все равно мужчина . Определять некий псих или физ норматив это нонсенс. Даже у гермофродитов от природы существует половая доминанта.
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 20:20 |
|
|
а кого вырастит мать, к-я не понимает культуры жизни и к-й больше нечем заняться?
|
|
|
|
|
 |
smixailПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 07:49 |
|
|
Crystal писал(а): |
а кого вырастит мать, к-я не понимает культуры жизни и к-й больше нечем заняться? |
Нечем заняться кроме воспитания детей??Так наоборот такая мать отдаст 100% своей любви и внимания детям.И что за культура жизни?Социальные стереотипы??
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 09:04 |
|
|
она передаст бескультурие а не любовь
|
|
|
|
|
 |
smixailПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 09:44 |
|
|
Знание о культуре он может получить в течение жизни, а любви,подобной материнской он не сможет получить уже никогда...
|
|
|
|
|
 |
CrystalПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 10:46 |
|
|
smixail, да пожалуйста! живите как знаете!
|
|
|
|
|
 |
Only_meНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 13:56 |
|
|
а какое отношение имеет культура или безкультурье к смене полов?
|
|
|
|
|
 |
smixailПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2005 08:18 |
|
|
Only_me писал(а): |
а какое отношение имеет культура или безкультурье к смене полов?  |
Вопрос риторический....Если только учесть , что в мире всё взаимосвязано...
|
|
|
|
|
 |
Only_meНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 18:47 |
|
|
Вопрос риторический....Если только учесть , что в мире всё взаимосвязано...[/quote]
Хотелось бы поподробнее узнать, как вы понимаете взаимосвязь бескультурья и смены пола?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 19:59 |
|
|
Это не смена полов, а стремление к равенству.. во всем..
В будущем, чтобы исправить положение, наверное придется снова разделять женское и мужское образование..
|
|
|
|
|
 |
Ходячая ЭмоцияПользователь
Сообщения: 104 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: славный городок Пенза
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 21:14 |
|
|
Потому что раньше все ходили как штамповки, а сейчас молодежь пытается выделиться!!!! Мальчики, обтянутые в облегающие маечки.... Если у них обалденная фигура, так этож супер!!!
|
|
|
|
|
 |
AnukПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 12:42 |
|
|
потому как долгое время челы не обращали внимание на семейные проблемы, вот и вырасло + "их всегда было определенное количество, но сейчас меньше стали мимикрировать, т.к. общество стало терпимее" По этому поводу хорошо пишет Е.Т. Соколова "Самосознание и самооценка при аномалиях личности"...Такое явление встречается, по моему мнению, из-за нестабильной социальной среды во взаимодействии с "неокрепшими" семьями...Если семья полностью ориентирована на стандарты общества, на ребенка возлагаются большие "надежды" (то же самое с замещающими детьми), со всеми он, естесственно, справится не может. И здесь все завист от принятия и понимания семьи. Если этого нет, то самооценка падает "ниже плинтуса". А если при этом ребенок из-за какого-то дефекта (ожирение, врожденный порок сердца etc) не может полноценно общаться со сверстниками, то "подкрепление" , эмоциональную "подпитку" он ищет только у семьи.
Мальчики, обтянутые в облегающие маечки.... Если у них обалденная фигура, так этож супер!!!
|
а какое отношение "обтянутые" мальчики имеют к смене пола? Пол можно поменять и не из-за нетрадиционной ориентации...те более, что сейчас пол не суть важен в сексуальных отношениях. Общество довольно лояльно относится к гомосексуалистам. И в общем-то большинство из них нормально воспринимают свой пол, и даже недолюбливает противоположный. Так смысл им его менять? Другое дело, когда человек видит причину всех своих неудач и лишений в собственном теле - это не есть корошо...и приводит к всяким неврозам, суицидам, сменам пола. Чел с нормальной самооценкой (адекватной) никогда не согласится на такую операцию.
|
|
|
|
|
 |
ZarbazanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:03 |
|
|
А есчё они что-то добавляют в водопроводную воду, т-с-с-с-с.....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 13:57 |
|
|
> Парни жеманны и выглядят как девушки,
> а девушки наоборот напористы и мускулисты. Почему ?
> Почему увеличелось количество латентных лессбиянок и геев?
потому что ты слишком много смотришь в дебилоскоп
> где ... дети отданы под "пресс" телевизора, газет и радио - именно там происходит смещение основных точек мышления, на мой взгляд
вот сам себе и ответил...
...а почему вы... интересуетесь ?
:-)
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 14:59 |
|
|
> добавляют в водопроводную воду
Да! Да !!! Служители, подкупленные смотрителем (который, как вам известно, - прусский шпион), ежедневно подсыпают в пищу больным огромное количество стрихнину и синильной кислоты.
|
|
|
|
|
 |
smixailПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 08:01 |
|
|
...а почему вы... интересуетесь ?
:-)
А потому Уважаемый Мойша, что интересно почему происходит полоролевое смещение !!И хотелось узнать мнение народных масс...
|
|
|
|
|
 |
|