Автор |
Сообщение |
IndianНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 17:36 |
|
|
Из-за сильного перенапряжения у меня возникла меланхолия или МДП. Каким способом избавиться от нее?
Всем заранее большое спасибо
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 17:40 |
|
|
Вы утратили жизненную энергию.
Ждите, когда она снова придёт и расходуйте её предусмотрительно.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 20:44 |
|
|
kurpatov.narod.ru там книжка про счастье
перенапряжение, значит нужно своевременно расслаблятся.
|
|
|
|
|
 |
IndianНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 21:41 |
|
|
Напряжение маловато последние время хотя и бывает
Проблема больше в навязчивыз мыслях, которые не ходят поддаваться логике. Я бы к специалисту ломанулся (ну типа к психоаналитику) да вот в моем городе (Севастополе) нет такого да и финансовая сторона подкачивает. Был у одного правда но он мне чушь лечил полную про архетипы по Юнгу и т.д. А у меня в голове просто засела лажа из-за которой я стал гиперчувствителен и тревожен. А ведь лажа в голове убивает иногда быстрее чем наркотики. Не получается выкинуть дрянь из головы или хреново стараюсь. До того что случилось был силен волей и духом. Короче диагноз поставленный мне звучит так:
Эмоциональное перенапряжение вызванное нагрузками направленными на разгон психики. Короче говоря из-за одной методики которой меня обучали это и произошло.
Релаксация тока смягчает но не избавляет до конца меня то этой лажи
Может кто-нибудь даст еще советы
заранее спасибо
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
Сообщения: 1588 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 22:38 |
|
|
Indian писал(а): |
Проблема больше в навязчивыз мыслях, которые не ходят поддаваться логике.
А у меня в голове просто засела лажа из-за которой я стал гиперчувствителен и тревожен. Не получается выкинуть дрянь из головы или хреново стараюсь.
Короче говоря из-за одной методики которой меня обучали это и произошло. |
А как именно "выкидываешь"? И чем грузанули?
Непонятки: если знал, что это- дрянь, за каким ребусом в себя запустил? Теперь похоже на вакцинацию в ослабленном организме. Вирус размножился и хозяйствует.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 22:42 |
|
|
навязчивости бывают разными, если это напрмер не закрытый кран на кухне или невыключенный утюг, то вместо того чтобы думать, всё нужно перепроверять. Возникла мысль, не пытаться её победить логикой, а проверить на практике.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 22:56 |
|
|
Вилд, бывает, что дилетантское захламление модными практиками непознанного влечет за собой серьезные последствия не готовой к этому психики. На практике это проверяется уже в Кащенко. Тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 00:13 |
|
|
Linza, это ты про что? Если тебе кажется что не выключила утюг, так наверняка лючше проверить?
Хех, на меня эти модные практики не "содятся", луше уж бы скорее сели НЛП, психоанализ и т.п. чето не хочет работать
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 04:20 |
|
|
Советую эротические журналы полистать, что бы вернуть жизненную энергию.
Но только откажитесь от мастурбации, иначе не произойдёт сублимация.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 09:10 |
|
|
Вилд, про то самое. Видела я "ищущих", попавших в собственную ловушку. "Не зная броду- не суйтесь в воду" не помнится в этом случае.
Лучше уж поиграть в НЛО, НЛП.. Т.е. все внешнее, а не собственная непонятная и непонятая структура.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 13:31 |
|
|
Linza, волков боятся в лес не ходить.
Linza писал(а): |
Т.е. все внешнее, а не собственная непонятная и непонятая структура.
|
Это ты о чем?
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 19:35 |
|
|
Вилд, -это вопрос для философЗтвования, - не будем мусорить. Где начинается для тебя внешнее ( внешний мир) и где ты сам- вне его. И что такое ты сам по себе, выглядывающий из окошка своей избушки-личинки на него. Когда делаешь во вне- со стороны понятно, что именно натворил, и можно убежать и спрятаться в свою личную избушку, под лавку, например. Когда угораздит пошалить в собственном темном чулане- куда деваться-то? Об этом..
|
|
|
|
|
 |
LаilaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 22:54 |
|
|
тут есть Странник
попроси у него настройки на рейки.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 10:17 |
|
|
Где начинается для тебя внешнее ( внешний мир) и где ты сам- вне его. И что такое ты сам по себе, выглядывающий из окошка своей избушки-личинки на него. Когда делаешь во вне- со стороны понятно, что именно натворил, и можно убежать и спрятаться в свою личную избушку, под лавку, например. Когда угораздит пошалить в собственном темном чулане- куда деваться-то? Об этом..
|
Не все равно не понимаю. Границу можно передвигать, расширять пространство или сужать. От себя внутреннего можно спрятаться во внешнем.
Да и вчем проблема? Например был аутичный человек который не получал от жизни, теперь он просто сидит в психушке. Нормальные психологией и всякими там техниками не интересуются!
|
|
|
|
|
 |
СтранницаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 16:00 |
|
|
Цитата: |
Напряжение маловато последние время хотя и бывает
Проблема больше в навязчивыз мыслях, которые не ходят поддаваться логике. Я бы к специалисту ломанулся (ну типа к психоаналитику) да вот в моем городе (Севастополе) нет такого да и финансовая сторона подкачивает. Был у одного правда но он мне чушь лечил полную про архетипы по Юнгу и т.д. А у меня в голове просто засела лажа из-за которой я стал гиперчувствителен и тревожен. А ведь лажа в голове убивает иногда быстрее чем наркотики. Не получается выкинуть дрянь из головы или хреново стараюсь. До того что случилось был силен волей и духом. Короче диагноз поставленный мне звучит так:
Эмоциональное перенапряжение вызванное нагрузками направленными на разгон психики. Короче говоря из-за одной методики которой меня обучали это и произошло.
Релаксация тока смягчает но не избавляет до конца меня то этой лажи
Может кто-нибудь даст еще советы
заранее спасибо
|
Пойти работать на некоторое время официантом или продавцом.
Денег заработаешь, с людьми пообщаешься, времени париться не будет, нервы подлечишь.
|
|
|
|
|
 |
poisonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 16:24 |
|
|
Надо как следует выспаться!
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 19:29 |
|
|
wildbrain писал(а): |
Не все равно не понимаю. Границу можно передвигать, расширять пространство или сужать. От себя внутреннего можно спрятаться во внешнем. |
Интересненько..Как это ты границу передвинешь, которая по твоей собственной шкуре.. пардон, - коже проходит?
Будучи в "здравом уме и ясной памяти", естесс-тно.
Нормальные психологией и всякими там техниками не интересуются! |
Ты уверен? Ненормальность может быть нормой,- это откуда глянуть, - задвинул дядя Альберт Э. :-)
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 20:24 |
|
|
Интересненько..Как это ты границу передвинешь, которая по твоей собственной шкуре.. пардон, - коже проходит?
Будучи в "здравом уме и ясной памяти", естесс-тно.
|
А ты не видела как тренируют снайперов? Винтовка это продолжение вошего тела...
Автогонищики чувствуют машину как собственное тело.
Или наоборот импотент не имеет власти над ...
У хорошего командира граница раширяется до размера группы. Ну и т.п.
Конечно можно сказать что гении психи. Кстати а ты знаешь чем отличается какойнибудь там шизофреник от гения?
Ты уверен? Ненормальность может быть нормой,- это откуда глянуть, - задвинул дядя Альберт Э. :-)
|
Есть согласованная реальность вот и от неё отталкивайся.
А Энштейн до 25 лет считался дауном. Ему и не нужна было социализация, так как он был мотивирован изнутри. Но я же не такой...
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 22:28 |
|
|
А ты не видела как тренируют снайперов? Винтовка это продолжение вошего тела...
Автогонищики чувствуют машину как собственное тело.
Или наоборот импотент не имеет власти над ... [/quote]
Есть такое. Только с импотентом ты того...не к месту сравнения типа. А вообще - полезная штука- слияние с миром внешним.
Что такое "согласованная реальность"? С кем она согласована?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 00:04 |
|
|
Есть такое. Только с импотентом ты того...не к месту сравнения типа.
|
Возможно, но вот бывает когда отлежишь конечность и чувствуется что она как не своя... или сведёт ногу.
А вообще - полезная штука- слияние с миром внешним.
|
Ну и я про тоже, а мне Сов говорит, не то что это не достижимо, а то что нафиг не нужно
Что такое "согласованная реальность"? С кем она согласована?
|
С социумом, с группой, с собой.
Мой любимый термин Если ты согласуешь восприятие реальность с партнером, группой, социумом то ты считаешь их нормальными и они считают тебя тоже. Если нет то каждый считает другого сумашедшим.
А две стороны реальности не стыкуется в одной голове то получаем шизофрению.
|
|
|
|
|
 |
LinzaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 06:11 |
|
|
wildbrain писал(а): |
Возможно, но вот бывает когда отлежишь конечность и чувствуется что она как не своя... или сведёт ногу. |
Уж да уж..Вот тут я аргуметнов возражения не маю.
Когда про отлежание мужской конечности.
Ну и я про тоже, а мне Сов говорит, не то что это не достижимо, а то что нафиг не нужно |
Сов? Да ну. На фиг может и не нужно кому. Хотя элементарное соитие- это попытка обрести продолжение и цельность с внешним миром, представленным в ..как минимум.. партнере. Принятие пищи- тоже единение с внешним миром. Дыхание- потребление кислорода- тоже. И т.д. и .т.п.
Если нет то каждый считает другого сумашедшим.
А две стороны реальности не стыкуется в одной голове то получаем шизофрению. |
А, вот оно что. :-) Ну, принято. Хотя это о единстве воспринимаемой разными объектами одной и той же реальности. Шиза..Где-то так. Существование в сознании двух равнозначных реальностей. А т.к. выбирать нужно одну,- избираться может "непринятая" кол Созом. ( коллект.сознанием).
Вилд, мы закакали чужую тему или еще не совсем?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 21:02 |
|
|
Уж да уж..Вот тут я аргуметнов возражения не маю.
Когда про отлежание мужской конечности.
|
Чё это тебя так напрягло?
У тебя что разве нет конечностей Чем ты тогда тыкаешь по клаве?
Хотя элементарное соитие- это попытка обрести продолжение и цельность с внешним миром, представленным в ..как минимум.. партнере.
|
Ты меня поняла.
Но кроме физиологии и в социальной сфере тоже есть граница. Даже не одна а несколько на каждом уровне близости своя.
С кем-то спишь (на это в социальном плане) с кем-то друзья и проводите время, с кем-то просто здоровывайтесь, а с кем-то нет.
Существование в сознании двух равнозначных реальностей. А т.к. выбирать нужно одну,- избираться может "непринятая" кол Созом. ( коллект.сознанием).
|
Как пишет Гриндер(НЛП): гений от шизофреника отличается лишь тем что чувствует контекст. Непринятое КС т.з. позволяет делат прорывы в науке и т.п.
|
|
|
|
|
 |
|