Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не судьба?

Не судьба?
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
MakeLove(she)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 18:54 Ответить с цитатой

У меня такая "проблема". Не могу найти молодого человека. При этом многие называют меня "красивой" и далеко не глупой.Мне почти 17. Пониаю,казалось бы "все будет".Только все никак нет. В этом году был только один молодой человек.Встречались не больше месяца,а нравился совсем другой,но безответно.
Встречи посредством интернета не приносят ничего хорошего,кроме разочарования в очередной иллюзии.В своем маленьком городке,казалось бы,всех знаю.Учусь в Москве,но и там никто не повстречался.Может подскажите советом. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 21:03 Ответить с цитатой

MakeLove(she) писал(а):

Мне почти 17. Пониаю,казалось бы "все будет".Только все никак нет.

А мне уже 27, так что теперь мне идти и повеситься?
С девушками вообще не встречался, с парнями тоже нет...

MakeLove(she) писал(а):

а нравился совсем другой,но безответно.

Чем он нравился?

Откуда стало известно, что безответно?

MakeLove(she) писал(а):

но и там никто не повстречался.Может подскажите советом.

Хм, а как он должен повстречаться? Прискакать на белом коне?

Наверно стоит просто жить, учиться. А когда придет ощушение, что это именно ТОТ человек, действовать. Познакомиться и т.д. раз опыт встречь есть, то что ещё объяснять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 21:24 Ответить с цитатой

А мне почти 18.
Встречалась только один раз- неделю. Не вышло.
Лично у меня проблема с требованиями. Все должно быть ИДЕАЛЬНО.
Глупость. Умный, хорошо одетый....
Тот мне не подходит, потому что балбес, этот оттого, что одевается ужасно...."Он меня погубит...." Отстой...
Лишь в сердечке загорается любоь, я сканирую челоеческую личность и в случае отрицательного результата просто закрываю свои чувства.
Не страдаешь такой же фигней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MakeLove(she)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 22:14 Ответить с цитатой

wildbrain,
Цитата:

Чем он нравился?

Откуда стало известно, что безответно?

Нравился всем.даже недостатками.Из-за него даже начала стихи писать.Более сильного чувства я еще не ощущала.
Откуда известно.Ну во-первых,я не слепая.И умею различать симпатию и дружбу.Он встречался с моей подругой.Строить глазки я даже и не думала - подруга все-таки.А он по-дружески делился(когда они ссорились)со мной,говорил как бесконечно любит её.Спрашивал что делать,ведь "я лучше её знаю".
Цитата:

А как люди обычно знакомятся.В метро,на улице и т д?
MakeLove(she)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 22:21 Ответить с цитатой

Весталка,
Цитата:

Лично у меня проблема с требованиями. Все должно быть ИДЕАЛЬНО.
Глупость. Умный, хорошо одетый....

То же самое.С интеллектом,сo вкусом одетый,симпатичный,желательно с харизмой.С чувством юмора.
Среди поклонников (и то ,их больше в интернете) не нахожу никого,кто бы мне понравился.
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 22:23 Ответить с цитатой

Цитата:

То же самое.С интеллектом,сo вкусом одетый,симпатичный,желательно с харизмой.С чувством юмора.
Среди поклонников (и то ,их больше в интернете) не нахожу никого,кто бы мне понравился.

Вот-вот...
А чувства свои, как я не закрываешь, мол, "нельзя"?
А я еще вот как думала раньше - "Так, нужно мне его полюбить, пожалуй"
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 22:33 Ответить с цитатой

MakeLove(she) писал(а):
Он встречался с моей подругой.Строить глазки я даже и не думала - подруга все-таки.

А сейчас он до сих пор с ней встречается?

MakeLove(she) писал(а):

А он по-дружески делился(когда они ссорились)со мной,говорил как бесконечно любит её.Спрашивал что делать,ведь "я лучше её знаю".

А точно это была влюбленность в него, а не в его чувства к подруге. Когда "обнаружилось" чувство.

MakeLove(she) писал(а):

Цитата:

А как люди обычно знакомятся.В метро,на улице и т д?

На улице и в метро тяжело определит возраст, а не то что есть у этого человека кто-то... Есть какоенибудь хобби, ну или типа того, на основании которого можно мыло бы записаться в кружок по интересам?
Много друзей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ежиха
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 23:06 Ответить с цитатой

Макелов, ты умница! Раз пару не разбиваешь. Не переживай, подожди, они когда-нибудь расстануться. Я вот ждала несколько лет (ну у нас еще были и проблемы с нежеланием причинить друг другу боль) и теперь довольна, что не пыталась ни с кем ссорить. Если тебе суждено с ним быть, ты с ним будешь. И мне все это знакомо - или тупой, как валенок, или одевается как... или... да та же фигня! А вот у него - ну все при нем, чего другим не хватало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
MakeLove(she)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 23:23 Ответить с цитатой

wildbrain
Цитата:

А сейчас он до сих пор с ней встречается?

Да.У них уже в третий раз роман.И с каждым разом серьезнее.
Цитата:

А точно это была влюбленность в него, а не в его чувства к подруге. Когда "обнаружилось" чувство.

Когда я узнала что они во второй раз начали встречаться.
Цитата:

Есть какоенибудь хобби, ну или типа того, на основании которого можно мыло бы записаться в кружок по интересам?

не знаю.Таких хобби полно.Танцы,актерское,бассейн,фортепьяно и тд.Я всем увлекалась раньше.Сейчас в Москву езжу каждый день учиться и устаю.Времени на хобби мало.
Цитата:

Много друзей?

Да,очень много)
MakeLove(she)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 23:26 Ответить с цитатой

Ежиха

Цитата:

Макелов, ты умница! Раз пару не разбиваешь. Не переживай, подожди, они когда-нибудь расстануться. Я вот ждала несколько лет (ну у нас еще были и проблемы с нежеланием причинить друг другу боль) и теперь довольна, что не пыталась ни с кем ссорить. Если тебе суждено с ним быть, ты с ним будешь. И мне все это знакомо - или тупой, как валенок, или одевается как... или... да та же фигня! А вот у него - ну все при нем, чего другим не хватало.

Спасибо.Я уже не переживаю по этому поводу.У них все серьезно,а я уже год по нему отмучалась.Вроде забылось уже.
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 03:01 Ответить с цитатой

Чесскажу - не читал, окромя первого поста.................. млять, ну неужели и Я был таким долбо....... дятлом а-ля аффтор топика.......... вродь в 17 и бап ужо имел и т.п...........................................

подростающее поколение деградирует???????????? Дебилы нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 11:17 Ответить с цитатой

MakeLove(she) писал(а):

Да.У них уже в третий раз роман.И с каждым разом серьезнее.

Так почему бы в промежутке между романами не попробовать?

MakeLove(she) писал(а):

Да,очень много)

И что никто из них не вызывает симпатию?
MakeLove(she)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 12:33 Ответить с цитатой

wildbrain
Цитата:

В промежутке он только о ней и говорит.Просит поговорить с НЕЙ.Спрашивает каковы его шансы с НЕЙ быть.Там чистая дружба,поверьте.Он никогда не давал повода думать больше.Мне да же проще было этот повод придумать самой.))
Цитата:

Сначала нет.Может только потом,когда у них появляются девушки и я наблюдаю их поведение.Оно может мне понравиться.И тогда я уже рассматриваю их как парней.Но только тогда,когда они уже "заняты".До этого момента они как братья что ли)Но только тогда,когда они уже "заняты".
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 13:26 Ответить с цитатой

MakeLove(she) писал(а):
wildbrain
Цитата:

В промежутке он только о ней и говорит.Просит поговорить с НЕЙ.Спрашивает каковы его шансы с НЕЙ быть.Там чистая дружба,поверьте.Он никогда не давал повода думать больше.Мне да же проще было этот повод придумать самой.))

А если попробовать пофлиртовать с ним?

MakeLove(she) писал(а):

Цитата:

Сначала нет.Может только потом,когда у них появляются девушки и я наблюдаю их поведение.Оно может мне понравиться.И тогда я уже рассматриваю их как парней.Но только тогда,когда они уже "заняты".До этого момента они как братья что ли)Но только тогда,когда они уже "заняты".

Так а это всетаки тяга к "примеру подедения" или к недостижимому?

ps
А каковы взаимоотношения родителей?
MakeLove(she)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 13:36 Ответить с цитатой

wildbrain
Цитата:

Так а это всетаки тяга к "примеру подедения" или к недостижимому?

Скорее и то и другое((
Цитата:

А каковы взаимоотношения родителей?

Они часто ругаются.При этом я всегда нервничаю.Мягко говоря плохо отношусь к отцу.Он никогда не был авторитетным человеком для меня,хотя я всегда его боялась.Мечтаю,чтобы они развелись.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 14:08 Ответить с цитатой

MakeLove(she) писал(а):

Они часто ругаются.При этом я всегда нервничаю.Мягко говоря плохо отношусь к отцу.Он никогда не был авторитетным человеком для меня,хотя я всегда его боялась.Мечтаю,чтобы они развелись.

Скорее всего отсюда проблема взялась.

Развестить сейчас это уже не выход, вот подумать о том чтобы жить отдельно стоит.

Если я не ошибаюсь, то по статистики лишь у 5% процентов пар безоблачные отношения. У остальных в той или иной степени периодически проиходят конфликты Грущу
Даже если по улице идет счастливая пара то скорее всего у них есть проблемы или появятся в скором будующем. Они просто не придают этому значения...

Так что можно либо не замечать проблему, как делали родители (постоянно ругатся и не разводиться) либо стараться понимать свою половинку. Преодолеть страх, желание обвинять.

Если удастся преодолеть негатив по отношению к отцу, то и с противоположным полом отношения должны нормализоваться.
Nemezida
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 14:19 Ответить с цитатой

**Может только потом,когда у них появляются девушки и я наблюдаю их поведение.... И тогда я уже рассматриваю их как парней.

Ну-ну, вот такие обычно и лезут в чужие семьи и отношения.
Хорошо еще, что отношение к подруге держит в руках.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
MakeLove(she)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 14:29 Ответить с цитатой

wildbrain
Цитата:

Если удастся преодолеть негатив по отношению к отцу, то и с противоположным полом отношения должны нормализоваться.

Не удастся.На следующий год,как только исполнится 18,решила жить отдельно.Снимать квартиру.
При всем моем интересе к психологии,ЭТОГО человека я никогда не пойму.Эгоистичный эпилептоид,слышит только себя.Жестокий,жадный и регидный человек.Мне,кстати,тот парень и понравился контрасностью с моим отцом.Этот МЧ человечный,гуманный,добрый,тонко чувствующий людей....тут можно продолжать до бесконечности.Просто они с моим отцом полярные личности.
MakeLove(she)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 14:33 Ответить с цитатой

Nemezida
Цитата:

Если бы я была такой,я бы здесь не оказалась,а давно уже с кем-нибудь из парней подруг встречалась бы.Подруга,кстати,далеко не лучшая.Просто знакомые.Раньше учились в одном классе.Но это дает мне права даже улыбаться её МолЧелу.
Не надо делать поспешных выводов.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 14:41 Ответить с цитатой

MakeLove(she) писал(а):

Не удастся.На следующий год,как только исполнится 18,решила жить отдельно.Снимать квартиру.

Правильно, как раз может тогда и получиться если и не понять то хотябы принять его, меньше будет эмоций.

MakeLove(she) писал(а):

Эгоистичный эпилептоид,слышит только себя.Жестокий,жадный и регидный человек

Не обязательно его обожать, просто и такие имеют право на существование. Хотябы для того чтобы понимать как не нужно себя вести.

Замечу что желание развода это тоже эгоистичное желание. Родители находятся в гомеостазе. Они могут просто не уметь жить по другому Грущу

И не один отец виноват. Мать то тоже подкрепляет его поведение, даже из позиции жертвы.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 14:44 Ответить с цитатой

Nemezida писал(а):

Читай внимательнее: подружке не нужны отношения, это он за подружкой бегает.

Nemezida писал(а):

А ты чего так беспокоишся? Есть прецеденты в личных отношениях?

Ну залезли, так может лучше будет. Собственница ты, однако, какая.
MakeLove(she)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 15:13 Ответить с цитатой

wildbrain
Цитата:

Замечу что желание развода это тоже эгоистичное желание.

Это не эгоистичное желание.Ведь я все равно скоро ухожу.Просто я думаю так будет лучше для сестренки и мамы.
Цитата:

И не один отец виноват. Мать то тоже подкрепляет его поведение, даже из позиции жертвы.

Согласна.Правда,когда я была маленькой,то всегда была на стороне матери.Теперь понимаю.что во многом она тоже не права.
Часто говорит о том как ненавидит отца,и что "скоро" разведется,но это только слова.
Цитата:

Nemezida писал(а):

Читай внимательнее: подружке не нужны отношения, это он за подружкой бегает.

Кстати,у подружки ещё и втрой парень,при чем первый знает и смирился.Ждет когда они расстанутся,хотя сам дико мучается.Воть.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 17:37 Ответить с цитатой

А ты не ищи, не выбирай!
Люби всех подряд, каждого встречного.
А сердце потом само подскажет, с кем спать, с кем судьбу связать.
MakeLove(she)
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 19:16 Ответить с цитатой

Aндрей Булатов
Цитата:

Люби всех подряд, каждого встречного.

Для меня любовь - это серьезно.Зачем расстрачивать себя на каждого встречного??А если я однолюб?)
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2005 20:44 Ответить с цитатой

MakeLove(she) писал(а):

Просто я думаю так будет лучше для сестренки и мамы.
...
Часто говорит о том как ненавидит отца,и что "скоро" разведется,но это только слова.

Не факт. Если бы так считала мать, то развелась. Возможно угрозы просто аргумент в споре. А что считает сестра?

MakeLove(she) писал(а):

Согласна.Правда,когда я была маленькой,то всегда была на стороне матери.Теперь понимаю.что во многом она тоже не права.

Поэтому желательно прекратить реагировать на таких как отец. Простить их, чтоли. Чтобы не втягиваться в такие отношения и не создать из мужа подобие отца, именно не создавать.

MakeLove(she) писал(а):

Кстати,у подружки ещё и втрой парень,при чем первый знает и смирился.Ждет когда они расстанутся,хотя сам дико мучается.Воть.

Можно было это предположить... за счет поклонников повышает собственную значимость.
Прямо латиноамериканский сериал Грущу

А чтож этом парень в подружке нашел, что так сохнет?
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100