Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow целебная сила умственной работы.

целебная сила умственной работы.
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 16:01 Ответить с цитатой

кароче. у меня секретарша заболела раком груди. небольшим таким локальным рачком. шодила на операцию, теперь облучается. на работе ее по большей части нет, а другого человека не возьмешь. балин. я думаю на мне это сказалось страшнее чем на ней. звучит канечно кощунственно. но я 30 времени трачу на такую фуйню как копирование сканиорование и еще черте чего. особенно счета. убивают они меня.

кароче с ее болезнью уже полгода я завалена текучкой и ничего нового взять ен могла. развилась у меня депрессия. а тут запарка и надо три саммари написать за одну неделю. странич по 60 каждое. голова болит делать неохота ничего, в
депрессуху меня понесло.

но вот я села, написала первое, и как мен ребята в голове полегчало. давно так ен было легко и хорошо. вылечилась. прям пою. во. рекоммендую Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 22:24 Ответить с цитатой

ой, она мне будет рассказывать :-)
да ваще сделать дело - это... сильно греет :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Kyкла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 02:11 Ответить с цитатой

нда, анетте, довела ты секретаршу.

совесть не мучает?
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 04:10 Ответить с цитатой

Аннет, у тебя депрессия возникает не из-за секретарши или бытовухи. А от всего вместе и от неумения правильно реагировать на проблемы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:39 Ответить с цитатой

wildbrain писал(а):
Аннет, у тебя депрессия возникает не из-за секретарши или бытовухи. А от всего вместе и от неумения правильно реагировать на проблемы...

зато она у меня проходит быстро. наверное потому что у меня есть работа, любовник, куча друзей, а если что так можно и картинками со стишками побаловаться.

а у кого депрессии не бывает у того мож ваще ничего не бывает, то есть я имею ввиду совсем.

ну это када спокойствие души приоретает такую важность, ну прям становится важнее даже чем собственно ее наличие.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 11:42 Ответить с цитатой

это я к тому что нахуй правильное реагирование, потому что его добиться можно тока заменой реагиривания как такового на его социально адаптированую иммитацию. а цена такой замены настока больше расплаты за неправилное реагиования что после обдуманного взвешивания какое зло меньше Я РЕАГИРУЮ себе КАК РЕАГИРУЮ.

такова вот сила умственной работы. чего и вам желаю
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 02:57 Ответить с цитатой

Неа, именно иммитация приводит к депрессухе. Когда ты освобождаешся от иммитации "чувств", то начинаешь реагировать.

Если бы с меньшим упорством ты бы ожидала чего то (при ожидании как раз и идет иммитация), то меньше была бы депрессивная стадия...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100