Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 16:01 |
|
|
кароче. у меня секретарша заболела раком груди. небольшим таким локальным рачком. шодила на операцию, теперь облучается. на работе ее по большей части нет, а другого человека не возьмешь. балин. я думаю на мне это сказалось страшнее чем на ней. звучит канечно кощунственно. но я 30 времени трачу на такую фуйню как копирование сканиорование и еще черте чего. особенно счета. убивают они меня.
кароче с ее болезнью уже полгода я завалена текучкой и ничего нового взять ен могла. развилась у меня депрессия. а тут запарка и надо три саммари написать за одну неделю. странич по 60 каждое. голова болит делать неохота ничего, в
депрессуху меня понесло.
но вот я села, написала первое, и как мен ребята в голове полегчало. давно так ен было легко и хорошо. вылечилась. прям пою. во. рекоммендую
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 22:24 |
|
|
ой, она мне будет рассказывать :-)
да ваще сделать дело - это... сильно греет :-)
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 02:11 |
|
|
нда, анетте, довела ты секретаршу.
совесть не мучает?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 04:10 |
|
|
Аннет, у тебя депрессия возникает не из-за секретарши или бытовухи. А от всего вместе и от неумения правильно реагировать на проблемы...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:39 |
|
|
wildbrain писал(а): |
Аннет, у тебя депрессия возникает не из-за секретарши или бытовухи. А от всего вместе и от неумения правильно реагировать на проблемы... |
зато она у меня проходит быстро. наверное потому что у меня есть работа, любовник, куча друзей, а если что так можно и картинками со стишками побаловаться.
а у кого депрессии не бывает у того мож ваще ничего не бывает, то есть я имею ввиду совсем.
ну это када спокойствие души приоретает такую важность, ну прям становится важнее даже чем собственно ее наличие.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:42 |
|
|
это я к тому что нахуй правильное реагирование, потому что его добиться можно тока заменой реагиривания как такового на его социально адаптированую иммитацию. а цена такой замены настока больше расплаты за неправилное реагиования что после обдуманного взвешивания какое зло меньше Я РЕАГИРУЮ себе КАК РЕАГИРУЮ.
такова вот сила умственной работы. чего и вам желаю
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 02:57 |
|
|
Неа, именно иммитация приводит к депрессухе. Когда ты освобождаешся от иммитации "чувств", то начинаешь реагировать.
Если бы с меньшим упорством ты бы ожидала чего то (при ожидании как раз и идет иммитация), то меньше была бы депрессивная стадия...
|
|
|
|
|
 |
|