Автор |
Сообщение |
Uma TurmanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:35 |
|
|
Здравствуйте!!!
Начну с того, что никогда я "за любовью не гналась".
Конечно у меня в жизни были мальчики, парни, мужчины к которым я относилась с особенной симпатией, может быть даже с любовью. Были в моей жизни и отношения с ними; разнообразные, очень разнообразные.
Я не испытывала ни когда недостатка во внимании и в собственных симпатиях, до определенного момента... Я встретила того, кто смог меня убидить на практики, что любовь на самом деле существует; сначала все было хорошо, потом расстались, еще два года я "ни кого кроме него не видела", но пару месяцев назад прошло... просто прошло и все, нет ни любви, ни ненависти, ничего нет к этому человеку; просто знакомый. Да, конечно было очень тяжело, но все прошло, я справилась, ни с ума, по-моему, не сошла, ни жизнь самоубийством не покончила (хотя это я ни за что не сделаю) и все такое.
И вот сейчас глаза окрылись, я увидела все совсем в других красках. И кроме этого всего увидела “абсалютно обыкновенного человека, который за пазухой держал то, что мне так нужно было”; он мог мне дать чего я больше всего сейчас хочу! Но, не следует понимать, что это первый попавшийся кандидат. Он очень-очень хороший, он лучший для меня, он идеальный. Ко мне он проявлял симпатию тоже. Я ему честно сказала о своих чувствах и предложила “построить любовь” , он отказался… Мотивировал тем что нет времени и т.п. Но потом признался, что испугался и не поверил мне!? Мы до моего ему открытия были друзьями (хотя познакомились совсем не давно), он не скрывал этого и своей симпатии тоже определенно не скрывал. Но потом все ужасно “натянулось”, сначала мрачнее тучи ходил, потом не знал как общаться, потом опять друзья, и в конце поругались (с обзываниями друг друга), уже почти неделю не разговариваем!!!
Но я безумно по нему скучаю, мне его жутко не хватает, я к нему хочу постоянно, все делаю на автопилоте, а мысли….
Что делать???
Последний раз редактировалось: Uma Turman (Вс Сен 04, 2005 09:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:52 |
|
|
> очень разнообразные
хм ! хм !!! это интересно !
> не знал как общаться
ещё бы... када тебя замужъ силком-то волокут...
Что делать?
трахацца - интенсивно, напряжённо, разнообразно :-)
запомнить, что кроме девачькиных "я хачу!!!" существуют и другие обстоятельства...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 13:47 |
|
|
Женщины на Руси всегда ждали у окна, ворожили.
Если будешь бегать за ним, как собачонка, то ничего серьёзного у вас не получится.
Пусть страдают, расцветают чувства, ищи сильный прекрасный дух.
|
|
|
|
|
 |
KyклаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 20:31 |
|
|
Ума, позвони Вове.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:56 |
|
|
Цитата: |
Он очень-очень хороший, он лучший для меня, он идеальный.
|
ИДЕАЛЬНЫЙ но при этом у него нет времени на "строительство" любви, он боиться и недоверяет вам, позволяет себе обзываться ...
Это ваш идеал? Что значит для вас идеал? Перечислите качества? Насколько он им соответствует?
|
|
|
|
|
 |
ArturНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 12:40 |
|
|
Ума, а почему бы Вам не попробовать изложить все письменно, если не для него, то хотя бы для себя. Чего Вы хотите, как именно. Вы же сами хотели "построить любовь"
Может быть, Вы его чем-то испугали? У него, возможно, был травмирующий прошлый опыт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|