Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Возможно ли влюбить в себя девушку, если.....

Возможно ли влюбить в себя девушку, если.....
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Dreamer in love
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 14:19 Ответить с цитатой

если она знает, о том что я в нее влюблен? Знаю, что это большой минус, для достижения цели, но хотелось бы узнать мнение знающих людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nekto
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 14:22 Ответить с цитатой

Почему сразу минус?
Минус для этой конкретно девушки?
Что за девушка, что за парень надо узнать.

А вообще с этим в "Прошу совета", а тут палата психов, тут такого насоветуют... Смеюсь
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 14:33 Ответить с цитатой

Dreamer in love писал(а):
если она знает, о том что я в нее влюблен? Знаю, что это большой минус, для достижения цели, но хотелось бы узнать мнение знающих людей.

возможно, если вы в курсе её предпочтений
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 14:35 Ответить с цитатой

О, Господи!
poison
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 14:43 Ответить с цитатой

влюбить -- не знаю, но вот выебать при наличии определенных достоинств шанс есть всехда! Смеюсь
Определитесь молодой чел с целями, возможно обойдеться все всеволишь корректировкой подхода.
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 14:44 Ответить с цитатой

Медведеголовый писал(а):
О, Господи!

Слава храбрецам, осмеливающимся любить,
зная что всему приходит конец!
Слава безумцам , живущим так, будто они бессмертны,
- смерть иной раз отступает от них.

(с)
Dreamer in love
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 15:08 Ответить с цитатой

2 Маш-ка предпочтений в жизни или в характере парня?

2nekto Минус потому что, я всегда и везде читал (да и сам убеждался), что если человек узнает о том, что его любят, до того как влюблен сам, начнет избегать влюбленного человека.
Поэтому это минус вообще. ИМХО
Девушка в корне отличающаяся от всех, большинство ровесниц (ей 17) ее раздражают своим поведением. Я сам в принципе умею и повеселится и задуматься над серьезными темами, она заметила, что я по мышлению отличаюсь от многих, но не видит во мне того "единственного".
2 poison секс конечно клево, но в данном случае он далеко не главное, кроме того девушка серьезная, просто так она сексом заниматся не станет.

Как вообще это можно добится? Ухаживания это само собой, но может есть какая то деталь в общении, которая бы резко помогла?

2Модеры перенесите, если не сложно тему в соответствующий раздел, я тут первый раз и не знал, где создавать.

Зарание спасибо за советы и спасибо, тем кто уже посоветывал. Улыбаюсь, шучу
Имя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 15:41 Ответить с цитатой

Бли-и-и-и-и-н, этот детский гормональный токсикоз на форуме, несколько уже утомляет.
«Кыш! Кыш! Осюдава!!!» Улыбаюсь, шучу
(машет полотенцем, окуривает ладаном)
Странница
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 15:57 Ответить с цитатой

Цитата:

А я влюбляюсь в тех, кто искренне меня любит.
Просто человека, который тебя любит, хочется узнать лучше, а тут...
А зачем тебе ее в себя влюблять.?
Можно же и одному наслаждаться любовью, а там уже ЕЕ выбор.
Именно выбор. Влюбить невозможно. Можно заинтересовать. Но заинтересованность быстро пройдет.
Просто делай ей приятно. Она увидит, как тебе хорошо ее любить и, глядишь, к тебе захочет...в объятия... Подмигиваю
poison
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 16:06 Ответить с цитатой

2 poison секс конечно клево, но в данном случае он далеко не главное, кроме того девушка серьезная, просто так она сексом заниматся не станет.

ну предложи ей утонченно или извращенно. Я и сама просто так сексом заниматься не люблю Радуюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 16:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаю, что это большой минус...

А почему это минус? Вы в неё влюблены, она в вас влюбиться, вот вам и будет двоим счастье.

Цитата:

Возможно ли влюбить в себя девушку, если она знает, о том что я в нее влюблен?

А сможет ли вас кто-нибудь влюбить по мимо вашей воли, даже если вы будете знать что вас ВЛЮБЛЯЕТ любящий вас человек?
Dreamer in love
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 16:59 Ответить с цитатой

2Имя может я и влюблен как ребенок, но гормональный токсикоз у меня уже прошел, просто с такой ситуацией я первый раз столкнулся!
2Весталка влюблять, чтобы отношения из дружеских перешли в более близкие. Да и любить, зная, что чувства не взаимны и что возможно она западет на кого то другого (что исключено, если она будет любить именно меня) не очень приятно.
2poison пасиб за совет, но она не согласится никак, если не испытывает чувств к человеку.
2Зигмунд Фрейд
Минус потому что, есть особенность психологии, если человек знает, что его любят у человека может пропасть интерес.
Помимо моей воли нет конечно, но она ко мне хорошо относится и я не думаю, что она была бы против, просто заставить то себя она не может. Она знает, что я влюблен, но не знает, что я именно пытаюсь влюбить ее в себя, после продолжительного разговора мы договорились, что пока будем просто общатся, а там видно будет.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 17:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Она знает, что я влюблен, но не знает, что я именно пытаюсь влюбить ее в себя, после продолжительного разговора мы договорились, что пока будем просто общатся, а там видно будет.

У вас по ИХМО полный ожур, подождите не много и она "дозреет" Подмигиваю
nekto
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 18:43 Ответить с цитатой

Помимо моей воли нет конечно, но она ко мне хорошо относится и я не думаю, что она была бы против, просто заставить то себя она не может. Она знает, что я влюблен, но не знает, что я именно пытаюсь влюбить ее в себя, после продолжительного разговора мы договорились, что пока будем просто общатся, а там видно будет.

Ну, вот и общайтесь побольше. Только не дави на любовную цель, мягко все так, по-дружески. А там видно будет, может и получится
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 18:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Минус потому что, есть особенность психологии, если человек знает, что его любят у человека может пропасть интерес.

Где это вы интересно такое нашли? Интерес пропадает когда НЕ ЛЮБЯТ.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 19:43 Ответить с цитатой

Автор прав, на либ.ру есть такая книжка "Парадокс страсти: она его любит, а он её нет".

Или Пушкин: чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы её.

Но это одна из моделей, неротическая.

Есть и другие модели, напоминая 5% пар счастливы.

Тут нужно рассматривать конкретные вопросы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 21:26 Ответить с цитатой

2Модеры перенесите, если не сложно тему в соответствующий раздел, я тут первый раз и не знал, где создавать.

Тебе куда? в Научную или в Анонсы семинаров?

мне кажется ты живешь по адресу...или если тебя лично не интересует, а только жажда разных знаний тебя влечет открывать темы <если она знает, о том что я в нее влюблен? > тада можно к Андеру в филвопры.

так куда?
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 21:41 Ответить с цитатой

Mod, тема была в палате, её сюда уже перенесли Улыбаюсь, шучу Я так понимаю Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 22:00 Ответить с цитатой

Спасибо Вилди...

попрошу коллег, ставить пометки в теме о ее перенесении...да и сама буду помечать, чтоб таких казусов больше не было....

Улыбаюсь, шучу
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 00:04 Ответить с цитатой

Mod писал(а):

попрошу коллег, ставить пометки в теме о ее перенесении...да и сама буду помечать, чтоб таких казусов больше не было....

У нас в местном форуме моды вообще педанты. Если переносять тему, то в разделе создают тему перемещена: Сабж. А внутри темы пишут ссылку на эту тему в другом раздели. Маниакальные педанты Улыбаюсь, шучу
WOWA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 01:19 Ответить с цитатой

у меня такаяже ситуацыя только она незнает что она мне сильно нравится но наверное догодывается мы с ней очень хорошо объщаемся и я незнаю что делать.
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 08:46 Ответить с цитатой

Цитата:

моды вообще педанты

Цитата:

Улыбаюсь, шучу

Вилди, чует мое сердце, что я тебе нравлюсь. Улыбаюсь, шучу
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 09:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Автор прав, на либ.ру есть такая книжка "Парадокс страсти: она его любит, а он её нет".

А в чём автор прав? Если в том что в какой-то книжке написано "человек знает, что его любят у человека может пропасть интерес" - то да, а если "эта конкретная девушка потеряет интерес если узнает что её любят" то думаю врят ли, пока ещё ничего не ясно.
Цитата:

Это смотря для каких целей ей нужен мужчина Подмигиваю Если любовник без взаимных претензий, то наверное да, а если любящий муж и отец детей, то думаю долго она такого отношения терпеть не будет.
Да и вообще Пушкин писал это в 19 веке, а с тех пор многое поменялось в обществе.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 19:43 Ответить с цитатой

Mod писал(а):

Вилди, чует мое сердце, что я тебе нравлюсь.

Так я этого никода не отрицал Улыбаюсь, шучу
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 20:45 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Цитата:

А в чём автор прав? Если в том что в какой-то книжке написано "человек знает, что его любят у человека может пропасть интерес" - то да, а если "эта конкретная девушка потеряет интерес если узнает что её любят" то думаю врят ли, пока ещё ничего не ясно.
Цитата:

Это смотря для каких целей ей нужен мужчина Подмигиваю Если любовник без взаимных претензий, то наверное да, а если любящий муж и отец детей, то думаю долго она такого отношения терпеть не будет.
Да и вообще Пушкин писал это в 19 веке, а с тех пор многое поменялось в обществе.

С учетом того что счастливы только 5% пар. И то что в таком возрасте силен юношеский максимализм, читай идеализм влюбленности. То очень высока вероятность вот такого невроза: что есть не хотим, а хотим чего нету Грущу

Ладно соглашусь с тобой, что парню не стОит отчаиваться, а следует идти искать Её, искать Себя... и отношения.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100