Автор |
Сообщение |
Uma TurmanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 12:35 |
|
|
Здравствуйте!!!
Начну с того, что никогда я "за любовью не гналась".
Мне 21 год и конечно у меня в жизни были мальчики, парни, мужчины к которым я относилась с особенной симпатией, может быть даже с любовью. Были в моей жизни и отношения с ними; разнообразные, очень разнообразные.
Я не испытывала ни когда недостатка во внимании и в собственных симпатиях, до определенного момента... Я встретила того, кто смог меня убидить на практики, что любовь на самом деле существует; сначала все было хорошо, потом расстались, еще два года я "ни кого кроме него не видела", но пару месяцев назад прошло... просто прошло и все, нет ни любви, ни ненависти, ничего нет к этому человеку; просто знакомый. Да, конечно было очень тяжело, но все прошло, я справилась, ни с ума, по-моему, не сошла, ни жизнь самоубийством не покончила (хотя это я ни за что не сделаю) и все такое.
И вот сейчас глаза окрылись, я увидела все совсем в других красках. И кроме этого всего увидела “абсалютно обыкновенного человека, который за пазухой держал то, что мне так нужно было”; он мог мне дать чего я больше всего сейчас хочу! Но, не следует понимать, что это первый попавшийся кандидат. Он очень-очень хороший, он лучший для меня, он идеальный. Ко мне он проявлял симпатию тоже. Я ему честно сказала о своих чувствах и предложила “построить любовь” , он отказался… Мотивировал тем что нет времени и т.п. Но потом признался, что испугался и не поверил мне!? Мы до моего ему открытия были друзьями (хотя познакомились совсем не давно), он не скрывал этого и своей симпатии тоже определенно не скрывал. Но потом все ужасно “натянулось”, сначала мрачнее тучи ходил, потом не знал как общаться, потом опять друзья, и в конце поругались (с обзываниями друг друга), уже почти неделю не разговариваем!!!
Но я безумно по нему скучаю, мне его жутко не хватает, я к нему хочу постоянно, все делаю на автопилоте, а мысли….
Что делать???
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 08:06 |
|
|
Вы знаете, а мне кажется, что с этим вообще ничего не надо делать. Вы, судя по всему, в самом начале отношений, вот и идите в них смело - до конца. Это-же ужасно интересно! Парень, вам, судя по всему, попался не простой, с характером, но это даже и интереснее. Вы тоже не Золушка. Ну, и прекрасно, наслаждайтесь отношениями!
Только запомните 2 вещи.
1. Если в твоей жизни были страдания и несчастная любовь, это не значит, что она повториться снова!
2. Как бы вы оба не проявляли характер, ссорились, ругались и т.д. делать это надо так, чтобы в любой момент можно было рассмеяться, протянуть руки и сказать "да, что-й то мы?" Если в отношения вплетается злоба, значит с отношениями что-то не так.
А все остальное поправимо.
А что до страха мужчины перед "построением любви", так вы меньше предлагайте и больше стройте. Нет, серьезно. Нужен человек - ну, и берите его. По женски...
Успехов вам в этом сладостном деле!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|