Автор |
Сообщение |
IrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 17:22 |
|
|
Нужен совет - как на пару дней вынудить мужа уехать???
Предистория такая:
Замужем 3,5 года. С мужем сложились такие отношения, что мы все время везде вместе - мне надоедает. оч хочется отдохнуть от него, соскучится... пыталась говорить по душам - но ему этого не надо - ему абсолютно комфортно с постоянным моим присутствием.... хорошо хоть работаем на разных работах. Именно там и появился человечек, с которым как-то сразу закрутилось... и дружба и секс и все сразу.... Продолжается это уже почти полгода, поэтому неопределенность просто дико давит! А главное не могу сама понять чего хочу... хочу ли сохранить брак? хочу ли развестись? люблю ли мужа? люблю ли другого? фигня короче всякая в голове... каша...
я вот и подумала, что для прояснения собственных желаний было бы здорово попробовать провести с любовником пару дней - так как будто мы пара... посмотреть что за человек, понять нужен ли он мне на самом деле, нужна ли я ему, буду ли рада вернуться в семью...
есть идеи???
Муж в принципе домосед... друзья все общие - один к ним не поедет, из хобби разве что рыбалка - но тоже один не поедет... куда бы его отправить так чтобы это выглядело нормально, а не то что я его выпроваживаю...
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 17:31 |
|
|
Вот садись за компьютер поудобнее и разговаривай с нами, не обращай на мужа внимания.
Его для твоего сознания не будет.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 17:48 |
|
|
Цитата: |
Нужен совет - как на пару дней вынудить мужа уехать???
|
Уехать КУДА? "Милый, а не поехать ли тебе ..."
Заказ явно манипуляторский т.е. заставить человека ехать туда куда он не хочет.
А почему бы вам самой к любовнику не уехать?
я вот и подумала, что для прояснения собственных желаний было бы здорово попробовать провести с любовником пару дней - так как будто мы пара... посмотреть что за человек, понять нужен ли он мне на самом деле, нужна ли я ему, буду ли рада вернуться в семью...
|
Интересно, вы сами то как думаете, а можно ли узнать человека за пару дней? Если да, то чего вы себе выбрали в мужья такого человека от которого к любовнику бегаете? Пожили бы с будующим мужем пару дней и всё было бы о'кей. Характер мужа за сколько времени узнали? Через какое время поняли что он вам подходит?
|
|
|
|
|
 |
IrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 09:20 |
|
|
Андрею:
Да вот в том-то и дело, что когда я сижу за компьютером, он рядом стоит и через плечо смотрит... и оч трудно в такой ситуации представить, что его не существует
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 09:26 |
|
|
меня это умиляет... "хачу сходить налево, как элиминировать милава-дарагова-любимава-идинствиннава???!!!???!!!???"
причём не "как бы мне смотацца куданть на недельку", а "как выгнать мужа из дома"
прэлэсть-то какая...
|
|
|
|
|
 |
IrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 09:39 |
|
|
Зигмунду Фрейду:
нее, неправильная постановка вопроса - не заставить человека ехать туда куда он не хочет, а сделать так, чтоб он захотел куда-нибудь уехать... или обстоятельства вынудили...
вообщем тоже манипулирование, конечно, но в любви все средства хороши! ужасно надоела эта неопределенность!!
В принципе, уехать самой - эт тоже вариант, но под каким предлогом?? коммандировка? учеба? что придумать чтобы не выглядело подозрительным? Вижу, что он чувствует, что со мной что-то происходит, поэтому становится все более подозрительным...
|
|
|
|
|
 |
IrishaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 09:44 |
|
|
Мойша:
на лево ходить у меня и так неплохо успевается.. гммм.. в рабочее время а вот в себе, в своих чувствах разобраться никак не удается... у обоих есть свои плюсы и минусы, свои прелести и свои тараканы... Хочу понять стоит ли ради другого уходить из семьи и все ломать!
Можт вы знаете другой действенный способ??
|
|
|
|
|
 |
морокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 09:51 |
|
|
2 дня только распалят страсть, но тот ли это человек не будет решено.....а может это желание оттянутся пару дней не торопясь в полный рост?? выдаваемое за желание разобраться в чувствах??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 09:58 |
|
|
Хочу понять стоит ли ради другого уходить из семьи и все ломать!
|
А сдругим вы семью не планируте строить?
Если планируете, то не уже ли ДВА дня проведённые вместе помогут вам решить вопрос?
Ведь то что в начале кажется привлекательным, потом становиться ужастно противным. Вас ваш муж наверняка привлёк тем что он надёжный, спокойный, домашний, "не гулящий"(чего нельзя сказать о вас ) одним словом дал вам ощущение НАДЁЖНОСТИ, теперь же эта самая надёжность гнетёт, потому как он своей надёжнотью связал вас по рукам и ногам, даже отдохнуть сам не может, он как тень приследуте вас по всюду, живёт только вашими интересами и друзьями, не привнося САМ ничего НОВОГО.
Любовник человек активный, интересный, разнобразный, но каким он будет в качестве мужа? Не гульнёт ли сам ? Ведь разнообразие ему необходимо по потребностям
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:02 |
|
|
Офигеть!!!!! Вы тут советуете, как правильно дурить мужа и заниматься бл*дством?????????????? Красиво, господа психологи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:04 |
|
|
ещё бы...
===
вы так и не поняли: налево-то - на здоровье, все будут только рады...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:09 |
|
|
Вы тут советуете, как правильно дурить мужа и заниматься бл*дством?
|
Может воздержитесь от оценок? Ваш любовник(а именно так он сейчас и называется) тоже женат
|
|
|
|
|
 |
морокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:15 |
|
|
Эльви писал(а): |
Офигеть!!!!! Вы тут советуете, как правильно дурить мужа и заниматься бл*дством?????????????? Красиво, господа психологи.  |
за праведностью в церковь ходят
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:18 |
|
|
да не так!
"Вы не в церкви, вас не обманут"
|
|
|
|
|
 |
chuckПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:20 |
|
|
слов нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:24 |
|
|
Эльви даже ничего не прочитала толком, но тут же вставила эмоционально-оценочный постинг. Где она увидела что тут "советуют как правильно дурить мужа и заниматься ....."?
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:33 |
|
|
|
Вот садись за компьютер поудобнее и разговаривай с нами, не обращай на мужа внимания.
|
|
|
|
|
|
 |
морокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:39 |
|
|
Эльви, жизнь - это полутона. нет в ней белого и черного
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:41 |
|
|
|
А где тут дурёж мужа? Это даже не утверждение, а вопрос Пусть сама придумывает что ему сказать, никакой помощи в дуреже нет
Задача психолога помочь человеку разобраться в ситуации и найти какие-то выходы которое сам человек по каким-то причинам не видит, а не давать оценки.
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:50 |
|
|
Зигмунд, я хочу убить человека, но не знаю, где купить оружие и даже не могу определиться со способом убийства. Кроме того, я еще не нашла жертву. Помогите определиться и разобраться в ситуации!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:56 |
|
|
Зигмунд, я хочу убить человека, но не знаю, где купить оружие и даже не могу определиться со способом убийства. Кроме того, я еще не нашла жертву. Помогите определиться и разобраться в ситуации!
|
Давайте разберёмся Зачем вы его хотите убить? С какой целью? Можно ли эту проблему решить не убивая?
|
|
|
|
|
 |
ЭльвиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:07 |
|
|
Убить хочу, чтобы попробовать, смогу ли. С какой целью - чтобы он был мертв. Проблему решить не убивая никак не получится. Отвечайте.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:17 |
|
|
А Вы прямо так ему и скажите:
дорогой, тут у меня любовник. Мы с ним хотим провести время вместе.
Уедь куда-нибудь дня на 2.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:27 |
|
|
Медведеголовый писал(а): |
А Вы прямо так ему и скажите:
дорогой, тут у меня любовник. Мы с ним хотим провести время вместе.
Уедь куда-нибудь дня на 2. |
Зыко-то как Я хочу посмотреть или хотя бы прочитать о том, что будет потом
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:47 |
|
|
Irisha писал(а): |
Андрею:
Да вот в том-то и дело, что когда я сижу за компьютером, он рядом стоит и через плечо смотрит... и оч трудно в такой ситуации представить, что его не существует  |
А ты положи рядом сковородку! Когда он подойдёт - ты его сразу сковородкой по голове...
Не бойся конфликтовать! Конфликты обязательно нужны в семейной жизни, что бы выплеснуть из себя всё негативное, а затем вновь полюбить друг друга, крепко прижаться друг к другу.
|
|
|
|
|
 |
|