Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Замкнутьса и исчезнуть или....?

Замкнутьса и исчезнуть или....?
Автор Сообщение
Liilita
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 03:44 Ответить с цитатой

Всем кто читает *Огромное здрасти*
в принципе тема пойдет об одиночестве,мне нужно ваше мнение об этом...плохо ли это или наобарот.Ситуация моя,наверно,бональна.....но,я в первые так поступаю.Вообщем,в начале я потеряла свою подругу(она разбилась на машине),после пересорилась с оставшимися подругами......не смогли меня понять,не смогли поддержать ну а потом уже не смогли простить.Стресс у меня был большой сама знаю,да и психолог мне говарил об этом,когда попала в больницу с суецидом,сглупила....
Вообщем дальше хуже,начала постепенно узнавать,что люди которым я могла доверять просто напросто мне врут,предают.Парень которого люблю,но с которым были просто друзьями....он просто за спиной смеетса,а в глаза так лучший друг.Но город маленький и знакомых много,даложат все.Вообщем доверяю я сейчас только себе,сестре,маме и своей сабаке...,когда раньше у меня были друзья,и не было страха что меня опять предадут и обманут.В конце концов,устав от всего этого....я решила,исчезнуть.Учитьса мне пока ненадо,отдыхаю еще пару месяцев,вот и сижу дома,общаюсь только с мамой,сестрой и сабакой.В аську не захожу,на телефон не отвечаю...вообщем никто ничего незнает,где я с кем я и что со мной.И знаете мне как то лучше,никаких плохих имоций,дурных новастей и никаких разочерований.Только проблема вот в чем,я слышала что так делать нельзя,типо можно вообще замкнутьса в себе и все.Никто о моих проблемах и переживаниях незнает,я ниговарю.В принципе вот об этом то я и хатела узнать ваше мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЕС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 03:52 Ответить с цитатой

Любой может хотеть посидеть в одиночестве, отдохнуть. Сейчас для этого надо выключить телефон, аську, мобильник и телевизор Улыбаюсь, шучу

А когда надоест, выходи - посмотри на солнышко, и найди тех кого захочешь видеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
солнечный ветер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 04:54 Ответить с цитатой

не волнуйся, ничего хренового не случиться!

спрячься в бункере и ни с кем не общайся, а когда пройдет лет 20 и все о тебе забудут, то можешь выползать и начинать строить жизнь заново, делать другие ошибки, бояться полученных результатов и опять прятаться в бункере...

да, между прочим, скажу по секрету, что из всех перечисленных, кому ты можешь доверять, собака - самая надежная. секретов точно никому не расскажет...

Цитата:
Парень которого люблю,но с которым были просто друзьями....он просто за спиной смеетса,а в глаза так лучший друг.

Может у тебя что-то на спине смешное написано?

Цитата:
я решила,исчезнуть

займись ниндзюцу, там есть много приемов маскировки

Цитата:
Никто о моих проблемах и переживаниях незнает,я ниговарю.

я теперь знаю...

Цитата:
В принципе вот об этом то я и хатела узнать ваше мнение.

зачем? забей на все!
Рия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 06:44 Ответить с цитатой

Цитата:

В молодости кажета,что счастье еще будет.В старости,что оно уже было=)
БУДТЕ ВСЕ НА ПОЗИТИВЕ!

это вселяет надежду Смеюсь потерянный человек такое бы не написал
всё пройдёт...и это тоже....
живи, всё будет Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 08:39 Ответить с цитатой

Liilita очень похоже что вы своему одиночеству не очень то и рады, ибо зачем тогда на форум зашли?
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 09:34 Ответить с цитатой

ежели все вокруг не устраивают, нужно задуматься о себе, может можно представить, что у других людей есть свои слабости, не думать о них хуже, постараться увидеть в них что-то лучше, знаю одного парня, он всех винил, ото всех спрятался, в итоге даже от родных, ему стало казаться, что жить мешают, теперь ему 36 лет, одинок и несчастен, до сих пор у него все виноваты, но разве люди - ангелы?А разбившеюся подругу очень жаль, сама я теряла в автокатастрофах друзей - ужасно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:06 Ответить с цитатой

Кто над тобой смеется вот интересно?
А в общем, ситуация знакомая.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100