Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow хочу поделиться...

хочу поделиться...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
просто я...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 11:11 Ответить с цитатой

Здрафтя Радуюсь
хочу поделиться со всеми одной банальной штукой о которой знают фсе...
Но сегодня я осознала это на собственной шкуре.
Сегодня с утра изменился весь мир, все люди сегодня добрые и... какие то другие. И вообще, всё другое!
"Измени себя и ты измениш мир" избитейшее, но мудрейшее и правдивейшее высказывание!
Я не знаю, что произошло, что-то наверно произошло, но я себя не узнаю, и меня это очень радует. Вот! Радуюсь

Елена, поздравляю Вас с тем, что ваша дочка уже большая и теперь ходит в школу Улыбаюсь, шучу (это я случайно вычитала)
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 19:13 Ответить с цитатой

Ура!!! Улыбаюсь, шучу
А я то думаю, и чего сегодня мир-то с утра изменился? Проснулась, глаза разявила, а... и точно, другой!
И воздух чище! И улыбок больше! И самолеты крыльями радостнее машут.
А еще, ко мне сегодня на тренинг кот пришел. Открыл дверь, зашел так степенно и сел рядом. Типа, и мы тут за знаниями...
Я ж говорю, изменился мир! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

А ребенок на третий день после уроков заявил, что "не надо проявлять ненужную инициативу, когда человек может справится с проблемой сам". (Это на предложение вырезать ножницами фигурку). Вот ведь... Грущу Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100