Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как на пару дней вынудить мужа уехать

как на пару дней вынудить мужа уехать
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 17:22 Ответить с цитатой

Нужен совет - как на пару дней вынудить мужа уехать???

Предистория такая:
Замужем 3,5 года. С мужем сложились такие отношения, что мы все время везде вместе - мне надоедает. оч хочется отдохнуть от него, соскучится... пыталась говорить по душам - но ему этого не надо - ему абсолютно комфортно с постоянным моим присутствием.... хорошо хоть работаем на разных работах. Сконфужен Именно там и появился человечек, с которым как-то сразу закрутилось... и дружба и секс и все сразу.... Продолжается это уже почти полгода, поэтому неопределенность просто дико давит! А главное не могу сама понять чего хочу... хочу ли сохранить брак? хочу ли развестись? люблю ли мужа? люблю ли другого? фигня короче всякая в голове... каша...
я вот и подумала, что для прояснения собственных желаний было бы здорово попробовать провести с любовником пару дней - так как будто мы пара... посмотреть что за человек, понять нужен ли он мне на самом деле, нужна ли я ему, буду ли рада вернуться в семью...

есть идеи???
Муж в принципе домосед... друзья все общие - один к ним не поедет, из хобби разве что рыбалка - но тоже один не поедет... куда бы его отправить так чтобы это выглядело нормально, а не то что я его выпроваживаю... Обижаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 17:31 Ответить с цитатой

Вот садись за компьютер поудобнее и разговаривай с нами, не обращай на мужа внимания.
Его для твоего сознания не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 17:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Нужен совет - как на пару дней вынудить мужа уехать???

Уехать КУДА? "Милый, а не поехать ли тебе ..."

Заказ явно манипуляторский т.е. заставить человека ехать туда куда он не хочет.

А почему бы вам самой к любовнику не уехать?
Цитата:

я вот и подумала, что для прояснения собственных желаний было бы здорово попробовать провести с любовником пару дней - так как будто мы пара... посмотреть что за человек, понять нужен ли он мне на самом деле, нужна ли я ему, буду ли рада вернуться в семью...

Интересно, вы сами то как думаете, а можно ли узнать человека за пару дней? Если да, то чего вы себе выбрали в мужья такого человека от которого к любовнику бегаете? Пожили бы с будующим мужем пару дней и всё было бы о'кей. Характер мужа за сколько времени узнали? Через какое время поняли что он вам подходит?
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 09:20 Ответить с цитатой

Андрею:
Да вот в том-то и дело, что когда я сижу за компьютером, он рядом стоит и через плечо смотрит... и оч трудно в такой ситуации представить, что его не существует Сконфужен
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 09:26 Ответить с цитатой

меня это умиляет... "хачу сходить налево, как элиминировать милава-дарагова-любимава-идинствиннава???!!!???!!!???"
причём не "как бы мне смотацца куданть на недельку", а "как выгнать мужа из дома"
прэлэсть-то какая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 09:39 Ответить с цитатой

Зигмунду Фрейду:
нее, неправильная постановка вопроса - не заставить человека ехать туда куда он не хочет, а сделать так, чтоб он захотел куда-нибудь уехать... или обстоятельства вынудили...

вообщем тоже манипулирование, конечно, но в любви все средства хороши! ужасно надоела эта неопределенность!! Сконфужен

В принципе, уехать самой - эт тоже вариант, но под каким предлогом?? коммандировка? учеба? что придумать чтобы не выглядело подозрительным? Вижу, что он чувствует, что со мной что-то происходит, поэтому становится все более подозрительным...
Irisha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 09:44 Ответить с цитатой

Мойша:
на лево ходить у меня и так неплохо успевается.. гммм.. в рабочее время Подмигиваю а вот в себе, в своих чувствах разобраться никак не удается... у обоих есть свои плюсы и минусы, свои прелести и свои тараканы... Хочу понять стоит ли ради другого уходить из семьи и все ломать!
Можт вы знаете другой действенный способ??
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 09:51 Ответить с цитатой

2 дня только распалят страсть, но тот ли это человек не будет решено.....а может это желание оттянутся пару дней не торопясь в полный рост?? выдаваемое за желание разобраться в чувствах??
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 09:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Хочу понять стоит ли ради другого уходить из семьи и все ломать!

А сдругим вы семью не планируте строить?
Если планируете, то не уже ли ДВА дня проведённые вместе помогут вам решить вопрос?

Ведь то что в начале кажется привлекательным, потом становиться ужастно противным. Вас ваш муж наверняка привлёк тем что он надёжный, спокойный, домашний, "не гулящий"(чего нельзя сказать о вас Подмигиваю ) одним словом дал вам ощущение НАДЁЖНОСТИ, теперь же эта самая надёжность гнетёт, потому как он своей надёжнотью связал вас по рукам и ногам, даже отдохнуть сам не может, он как тень приследуте вас по всюду, живёт только вашими интересами и друзьями, не привнося САМ ничего НОВОГО.

Любовник человек активный, интересный, разнобразный, но каким он будет в качестве мужа? Не гульнёт ли сам Подмигиваю ? Ведь разнообразие ему необходимо по потребностям Подмигиваю
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:02 Ответить с цитатой

Офигеть!!!!! Вы тут советуете, как правильно дурить мужа и заниматься бл*дством?????????????? Сконфужен Красиво, господа психологи. Сконфужен
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:04 Ответить с цитатой

ещё бы...
===
вы так и не поняли: налево-то - на здоровье, все будут только рады...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы тут советуете, как правильно дурить мужа и заниматься бл*дством?

Может воздержитесь от оценок? Ваш любовник(а именно так он сейчас и называется) тоже женат Подмигиваю
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:15 Ответить с цитатой

Эльви писал(а):
Офигеть!!!!! Вы тут советуете, как правильно дурить мужа и заниматься бл*дством?????????????? Сконфужен Красиво, господа психологи. Сконфужен

за праведностью в церковь ходят Подмигиваю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:18 Ответить с цитатой

да не так!
"Вы не в церкви, вас не обманут"
chuck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:20 Ответить с цитатой

слов нет Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:24 Ответить с цитатой

Эльви даже ничего не прочитала толком, но тут же вставила эмоционально-оценочный постинг. Где она увидела что тут "советуют как правильно дурить мужа и заниматься ....."? Улыбаюсь, шучу
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Вот садись за компьютер поудобнее и разговаривай с нами, не обращай на мужа внимания.
морок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:39 Ответить с цитатой

Эльви, жизнь - это полутона. нет в ней белого и черного
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:41 Ответить с цитатой

Цитата:

А где тут дурёж мужа? Это даже не утверждение, а вопрос Улыбаюсь, шучу Пусть сама придумывает что ему сказать, никакой помощи в дуреже нет Улыбаюсь, шучу

Задача психолога помочь человеку разобраться в ситуации и найти какие-то выходы которое сам человек по каким-то причинам не видит, а не давать оценки.
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:50 Ответить с цитатой

Зигмунд, я хочу убить человека, но не знаю, где купить оружие и даже не могу определиться со способом убийства. Кроме того, я еще не нашла жертву. Помогите определиться и разобраться в ситуации!!!!!!!!!!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 10:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Зигмунд, я хочу убить человека, но не знаю, где купить оружие и даже не могу определиться со способом убийства. Кроме того, я еще не нашла жертву. Помогите определиться и разобраться в ситуации!

Давайте разберёмся Улыбаюсь, шучу Зачем вы его хотите убить? С какой целью? Можно ли эту проблему решить не убивая?
Эльви
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:07 Ответить с цитатой

Убить хочу, чтобы попробовать, смогу ли. С какой целью - чтобы он был мертв. Проблему решить не убивая никак не получится. Отвечайте.
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:17 Ответить с цитатой

А Вы прямо так ему и скажите:
дорогой, тут у меня любовник. Мы с ним хотим провести время вместе.
Уедь куда-нибудь дня на 2.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:27 Ответить с цитатой

Медведеголовый писал(а):
А Вы прямо так ему и скажите:
дорогой, тут у меня любовник. Мы с ним хотим провести время вместе.
Уедь куда-нибудь дня на 2.

Зыко-то как Улыбаюсь, шучу Я хочу посмотреть или хотя бы прочитать о том, что будет потом Улыбаюсь, шучу
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:47 Ответить с цитатой

Irisha писал(а):
Андрею:
Да вот в том-то и дело, что когда я сижу за компьютером, он рядом стоит и через плечо смотрит... и оч трудно в такой ситуации представить, что его не существует Сконфужен

А ты положи рядом сковородку! Когда он подойдёт - ты его сразу сковородкой по голове...

Не бойся конфликтовать! Конфликты обязательно нужны в семейной жизни, что бы выплеснуть из себя всё негативное, а затем вновь полюбить друг друга, крепко прижаться друг к другу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100