Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Медитация

Медитация
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Diala
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 21:50 Ответить с цитатой

Будьте здоровы!
Подскажите, для чего есть медитация? Для познания сути вещей, раслабления или, наоборот, организации разума? Можно ли ее использовать для поиска своего Я? Что есть медитация? Это полезно?
Впервые решила этим заняться, посоветуйте, пожалуйста, как начать? Упражнения, музыка, запахи какие, наверное? =)
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 22:47 Ответить с цитатой

Медитация одинаково напрввлена на все то, что вы сами же и описали.
И по большому счету, к ней надо придти по духу, по потребности что-ли, а не по плану. Если вы не понимаете и не знаете, не чувствуете, что это такое, может пока попробовать другие практики?
Как медитировать и какие медитации бывают я описала в своей книге "Медитации". Поищите, почитайте. акже по этой теме полно других книг, достаточной зайти в магащин и их купить.
Понравится ли вам медитировать? Право слово, не знаю. А вам нравиться смотреть, как качается и падает осенний лист на ветру? или, как круги бегут по воде?
Это тоже медитация! медитация, это прежде всего состояние! вы или в нем или вне его. Понимаете? Если нет, тогда - за книжками. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100