Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Все дело во мне?

Все дело во мне?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Yana21
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 17:32 Ответить с цитатой

Пожалуйста, помогите разобраться!
Мы встречаемя 1,5 года, пол года живем в гражданском браке, я его безумно люблю и он отвечает взаимностью, но...
Это начало происходить месяца полтора назад, до этого все было гладко. Чуть ли не каждый день я начинаю на нем срываться, повод возникает из не от куда... Не там встал на кухне, не так сказал, не то сделал, 2 ночи не было близости и т.д., и т.п. И я как с цепи срываюсь, могу просто взять и нахомить ему, если не в настроении... но дело в том, что я прекрасно понимаю, что я не права... Наору на него, а потом целый день хожу маюсь... и он-то, ну хотя бы раз на меня так же, как и я рявкнул? Нет, он терпит и не поймет, что со мной... и я не пойму. Прошу Вас, помогите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100