Автор |
Сообщение |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 01:53 |
|
|
]]]
Последний раз редактировалось: Жириновский (Пт Июн 25, 2010 00:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 09:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:51 |
|
|
Sensibla писал(а): |
А вопрос-то какой? |
Цитата: |
А вопрос-то какой?
|
Рекомендации, комментарии, советы. Что обычно предпринимают в подобных случаях, возможно примеры из жизни.
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
|
|
А вопрос-то какой? |
А вопрос-то какой?
|
Рекомендации, комментарии, советы. Что обычно предпринимают в подобных случаях, возможны примеры из жизни.
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
|
|
А вопрос-то какой? |
А вопрос-то какой?
|
Рекомендации, комментарии, советы. Что обычно предпринимают в подобных случаях, возможны примеры из жизни.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:08 |
|
|
У вас золотистый стафилококк.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:09 |
|
|
Проблема кроется в недоверии и нежелании слушать ее из-за вечных придирок, "нудений", контроля и нежелания принять мое мнение.
|
т.е. она ваше мнение принимать должна а вы ее...? если вы несовершенно летний и жить как с ней у вас возможности нет...то вам придется либо подать на нее в суд(за жестокое обращение с детьми)...либо принять ее правила....что вы успешно и делали...способы вы сами знаете и вы их описали...выше.....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:10 |
|
|
Советы на что? Вас что-то беспокоит?
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:43 |
|
|
skm писал(а): |
У вас золотистый стафилококк. |
Прям в точку
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:50 |
|
|
]]]
Последний раз редактировалось: Жириновский (Пт Июн 25, 2010 00:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
|
|
Советы на что? Вас что-то беспокоит? |
Что она постоянно за**ывает, извините за прямое и весьма содержательное выражение. ЧТо меня беспокоит описано в моем посте и сообщениях
Последний раз редактировалось: Жириновский (Чт Июн 24, 2010 11:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
|
|
скажу сразу что вам будет 50 лет а ваша бабушка будет к вам бежать с платком и поддерать сопли...это нормально...
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 11:57 |
|
|
mag73
Мне 16 лет, перехожу в 11-ый класс. Да будет, она такая, излишне "заботливая", поэтому свалю от нее в 17, если смогу. Сколько раз мы говорили на эту тему, ей как об стенку горох.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:02 |
|
|
Да будет, она такая, излишне "заботливая", поэтому свалю от нее в 17, если смогу. Сколько раз мы говорили на эту тему, ей как об стенку горох.
|
попытка проманипулировать бабушкой...если и сработает то один раз...
вы тут написали что вам ненравится и что неустраивает а какие вы хотите отношения..?
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:11 |
|
|
попытка проманипулировать бабушкой...если и сработает то один раз...
вы тут написали что вам ненравится и что неустраивает а какие вы хотите отношения..?
|
Не вижу попытки манипулировать. А свалю, потому что уеду учиться в другой город, скорее всего. Вы правильно сказали, что один раз, но сработает, и с моим уездом жизнь изменится.
Я хочу отношения полные доверия, взаимопонимания, взаимопомощи и уважения чужого личного пространства и прав. Отношения, где никто не лезет в личную жизнь без разрешения, не пытается командовать и распоряжаться как собственностью. Больше всего убивает КОМАНДОВАНИЕ и приказной тон.
Например, вчера вечером она начала меня доставать. Я читал книгу и вдруг ее приспичило, чтобы я обязательно, сию минуту, разложил у себя диван. Да какая *ер разница когда я его у себя разложу, делать больше нечего чтоли?. Лирическое отступление
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:22 |
|
|
Юмор это здорово...от слово здоровье...
верно понимаете что полная свобода будет когда сможете сами решать все свои запросы...
сможете получить то что желаете в том месте где сейчас живете?
пока что вы на ее территории...и она уже в том возрасте когда люди трудно поддаются изменениям... исходите из того что есть.... какя она есть...удар на удар...неизвестно кто из вас выдержит... в системе выживает более гибкий элемент...
для чего именно вам надо было вчера дочитать книгу и расскладывать диван...?
в данной ситуации вам какой результат хотелось получить...?
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:31 |
|
|
Юмор это здорово...от слово здоровье...
верно понимаете что полная свобода будет когда сможете сами решать все свои запросы...
сможете получить то что желаете в том месте где сейчас живете?
пока что вы на ее территории...и она уже в том возрасте когда люди трудно поддаются изменениям... исходите из того что есть.... какя она есть...удар на удар...неизвестно кто из вас выдержит... в системе выживает более гибкий элемент...
для чего именно вам надо было вчера дочитать книгу и расскладывать диван...?
в данной ситуации вам какой результат хотелось получить...?
|
А полностью , окончательно, смогу решать в 22-23 года, когда выйду из ВУЗа и устроюсь на постоянную работу. Не смогу получить не только из-за места, т.к. там зарплаты и перспективы роста невысоки, но и из-за возраста, т.к. еще не закончил школу и не могу устроиться хоть на какую-то работу.
Да я уже очень гибким стал, даже слишком) Вру, изворачиваюсь, игнорирую и поддакиваю когда нужно. Да уж со стариками одна беда. Казалось бы, человеку 62 года, он должен быть мудрым и опытным, а ведет себя хуже маленького ребенка.
Вот только щас залезла ко мне в шкаф и спросила, почему я не ношу серенькие трусы . Да блин потому что на мне сейчас беленькие!
Я читал книгу для того, чтобы провести время с пользой. Результат - получение знаний и опыта. А раскладывать диван надо было для того, чтобы лечь спать. Но диван то в моей комнате, бабушка в другой спит, нафига тогда заставлять раскладывать, я сам как-нибудь догадаюсь, не тупой, знаю, что на неразложенном спать неудобно. Так нет вынь и выложь, мать твою.
Мне какой результат? Хм..Разложил диван чтобы она отстала и не сосала энергию на ночь глядя.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:41 |
|
|
вас волнует что вы врете...изворачиваетесь...игнорируете....поддакиваете...
Старика как и другие граждане не обязаны соответсвовать вашим представлениям....он должен быть таким какой он есть.....
может вам серенькие трусики лучше смотрятся чем нынешние она заботится...а то как вы с девочками будете встречатся...
думаете если в вы прерветесь и разложите диван... все знания улетучатся...?
скажите, если б диван вы неразложили..что б вас потом тревожило....?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 12:47 |
|
|
терпите. Пока вас кормят и поят - вы лох, не имеющий голоса. Закончите школу - и вперед, к звездам
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:01 |
|
|
вас волнует что вы врете...изворачиваетесь...игнорируете....поддакиваете...
Старика как и другие граждане не обязаны соответсвовать вашим представлениям....он должен быть таким какой он есть.....
может вам серенькие трусики лучше смотрятся чем нынешние она заботится...а то как вы с девочками будете встречатся...
думаете если в вы прерветесь и разложите диван... все знания улетучатся...?
скажите, если б диван вы неразложили..что б вас потом тревожило....?
|
Я абсолютно согласен, что не обязаны! Пусть становятся свдителями Иеговы, гринписовцами, устраивают сатанинские оргии - лишь бы меня это не касалось и никому другому не вредило.
С девочками можно и без трусиков встречаться . Бабушке надо о резинках скорее думать, чем о трусиках .
Ничего не улетучится, не желаю выполнять чужие прихоти беспрекословно. Как там у Р.Бернса : "служить бы рад, прислуживаться тошно".
Тревожило бы то, что переступил через свою гордость и выполнил причуду для предотвращения скандала
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:02 |
|
|
терпите. Пока вас кормят и поят - вы лох, не имеющий голоса. Закончите школу - и вперед, к звездам
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:16 |
|
|
это как? если поворчиш в ответ...это уже служить бы рад...
непонял вы диван то разложили....?
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:18 |
|
|
Разложил диван по первому же требованию. Беспрекословно - сразу и молча, чтобы ор не поднимала.
|
|
|
|
|
 |
stoyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 13:37 |
|
|
Бабушке и невдомёк, что она ломает тебя. Того тебя, которого ты с таким трудом будешь снова искать всю жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|