SpectrНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 16:12 |
|
|
Раньше у меня была уверенность в себе, уважение окружающих, но буквально в одночасье всё изменилось. Началось все 4 года назад, я возвращался из школы домой (один из северо-западных городов России), шёл через задний двор школы. Там я увидел, как несколько моих однокласников (тогда я учился в 8-ом классе) "общались" с одним младшеклассником (у того от такого "общения" кровь из носа текла). Я конечно же заступися за него, после чего услышал от одного из своих одноклассников : Откалываешься от нас?. Я ничего на это не ответил. Уже со следующего дня на меня начались наезды со стороны этих и некоторых других одноклассников. Настолько сильные наезды, что мне через какое-то время классный руководитель предложил перейти в параллельный класс, чтобы меня перестали трогать. Я перевёлся. После этого на меня стала накатывать уже половина школы. Прежняя жизнь мне показалась мёдом.
Через 2 года, я ушёл в другую школу. спокойную. разумеется после такого у меня не осталось ни самоуважения, ни уверенности в себе. В этом году я заканчиваю школу (у нас был 4-ый класс), хочу поступать в институт, но боюсь что там будет кто-то из моей прежней школой, и у меня опять будут проблемы.
+ очень хотелось бы восстановить уверенность в себе...
|
|
|