Светлана*Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 15:53 |
|
|
Добрый день, Елена.
Сегодня зарегистрировалась на форуме после того как набрала в Рамблере фразу:"Если хреново (извиняюсь) на душе, что делать".
Из всех форумов - ваш мне показался самый реально помогающий-отвечающий людям. В форумах участвовала только в профф-плане, поэтому мне не совсем привычно - что можно общаться с незнакомыми людьми и даже просить помощи и совета. Ладно, хватит лирики - раз уж пишу то тогда по делу:
1. Депрессия глубокая - хочется быть растением, есть, лежать и чтобы никаких мыслей. Чувство самосохранения - ноль, т.е. хочется смерти и не страшно и не что не держит....
2. есть доченька - 12 лет, муж - замечательный, который поддерживает, мама и родственники - и что странно суицид всё равно маячит - хотя я конечно контролирую себя - но сам факт, что при раскладе я .... так себя веду.
Какие у меня выходы – ни когда не обращалась к психологам, доктор был терапевт – он назначил таблетки антидепрессант…
4. В Москве - всё валиться из рук - кажется отупела, депрессия за депрессией - и вылезти не могу. Была у доктора - пила какие-то таблетки - не помогло....
Елена - я понимаю, что наверное у всех так в жизни бывает - но страшно когда это у тебя - когда до этого ты был оптимистом во всём - заражал-заряжал всех вокруг своим оптимизмом и не только помогал и морально и материально и не только выслушать - но и конкретно действиями, например многих я устроила на работу, т.к. в много знакомых...
И вот на тебе - приехали... Была в церкви за последнюю неделю 2 раза, говорю друзьям что со мной твориться - все удивляются - но толи я не слышу советов, что скорей всего - кажется оглохла.....
Елена – если уже два года пики – то затихнет, то ещё большее пике в депрессию и каждый раз страшнее.
До переезда была своя консалтинговая фирма - на рынке 2-3 место. Покой мне только снился - дочь растили няни и бабушки - была любимая работа, мой родной коллектив, который я сама подбирала, мои любимые клиенты - и всё в прошлом.
В вашем ответе я прочитала о авторском тренинге «Равновесие», который будет в Москве - куда можно позвонить и уточнить когда, время тренинга и сколько стоит. Было бы справедливо - оплачивать ваши довольно дельные советы. Они настолько задорны, где-то ироничны по доброму и совсем не пахнут плесенью - а так довольно живенько и прикольно. Только получается стучимся мы за советом - когда загнаны в угол и уже не можем сами справиться - коненчо все по разным причинам. И я понимаю как очень сложно не видя человека - только по его описанию дать реальный совет, это высший пилотаж. Найти время и силы - дать людям надежду и рецепт счастья... Здорово - вы просто замечательный специалист...
|
|
|