Автор |
Сообщение |
УмняшкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 08:59 |
|
|
у меня в том году появилась подруга, сначало мы сдруживались, виделись только в местах учебы, но потом стали сдруживаться все теснее и теснее. Буквально через несколько месяцев мы стали ближе чем сестры...понимали друг друга с полуслова, были горой друг за друга и не чаили души в друг друге. часто писали др др милые смс, где было написанно что то вроде "как я тебя люблю,с твоим появлением у меня все измменилось.." и тд. не знаю как обьяснить...вобщем не было у меня дороже человека чем она, впрочем так же и она дорожила мною. мы были счастливы уже от того что дружим. вобщем все в таком духе.. в этом году начался университет. мы поступили в один университет, на один факультет, и она перевелась ко мне в группу. И вот уже почти ноябрь...и слишком многое случилось за эти два месяца. У моей подруге очень высокие стандарты, в семье требуют что бы она делала все лучше всех. Она сильный человек, но боиться показать свои слабости. и поэтому у нее маска - холодность и сила. но внутри она ранимый и мягкий человек. но это все там, далеко внутри. И знают об этом немногие. И буквально за эти два месяца у нас отношения очень изменились...мы повзрослели, изменились, и изменились отношения. прошло мое наивное обожание, и если раньше у нас я думаю было в отношениях не равноправие, то сейчас оно присутсвует. но знаете такую фразу "лучшая дружбы бывает когда один раб другого?" наверное немного преувеличенно но все же доля истины есть. Увы но скорее всего наши дороги разойдуться года через три. мы уезжаем учиться за границу, в разные страны. но нужно жить настоящим. а пока..я по прежнему ее очень,очень люблю, и знаю, что она не меньше любит меня. но так как она знает что слишком много тружностей ждет ее впереди, то как я выразилась выше, она почти всегда одевает маску сильной и самодостаточной девушки. мы уже не пишем такие милые смс друг другу, и намного реже стали говорить "я тебя люблю жоп", несколько раз мы очень сильно ругались, а когда у нее такое настроени паршивое, то она говорит и пишет то, о чем дико потои жалеет. но слишком гордая что бы признать неправоту. эти ссоры тоже повлияли на наши отношения.это не обычные соры с подружками,нет,наши отношения глубжы чем просто подруги, и они оставили неплохие шрамы у меня внутри. хотя один раз она извинилась. вобщем...скажите. это неизбежно было? что всякие отношения остывают со временем? но я слишком ее люблю, и уже мысль о том что такого человека не будет в моей жизни разрывает мне сердце..несколько раз я пыталась вытянуть ее грусть из нее. неправельно, видимо нужно ждать...пока человек все сам захочет сказать...вобщем вот неполная картина) скажите мне что-нибудь пж...
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 10:10 |
|
|
Цитата: |
намного реже стали говорить "я тебя люблю жоп",
|
жоп?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 11:39 |
|
|
ниасилил
что сделать-то надо ?
|
|
|
|
|
 |
dobermanzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 11:54 |
|
|
Vi mozete podderzavat kontakt s vasej podrugaj daze kogda ujedeti, internet sms itd. Poprobujti zit sevodnesnim dnjom i radovaca kazdoj menuti vi provodeti s vasij produgoj, posovetujte ee tozesamoje. V razluke ljubov krepnet:)
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 12:07 |
|
|
Посочувствовать. Восхититься глубиной и силой чувств. Обсудить на восьми страницах. С трепетом.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 12:44 |
|
|
...тоисть мочеполовой жизни не будет, опять одно кудахтанье ?
так я и знал...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 12:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 13:34 |
|
|
Умняшка, извините за офф-топ-вопрос, Вы сейчас в какой стране живете?
|
|
|
|
|
 |
УмняшкаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 15:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
/Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 15:37 |
|
|
Да подумалось - вот человек в университете учится, и русский - родной... может, я зря свою безграмотную деточку периодически убиваю?
На всякий случай: "одеть" маску невозможно. Так же, как и накормить
А по теме...пусть сейчас ваши дороги и разойдутся, вы ведь еще встретитесь. А для хорошей дружбы не обязательно видеться каждый день.
|
|
|
|
|
 |
TerrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 28, 2006 19:20 |
|
|
Умняшка все проходит и это пройдет. зачем страдать? вы бы себе такого мужика нашли бы...
|
|
|
|
|
 |
|