Автор |
Сообщение |
MaxxНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 03:17 |
|
|
Как вы думаете? Можно ли познакомившись с девушкой в форуме, расчитывать на какие-то отношения?
|
|
|
|
|
 |
MaxxНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 03:53 |
|
|
Жил с любимой девушкой. Всё бы и ни чего, как вдруг она заевляет: Я мол люблю другого и ты больше ненужен.
Ну , что теперь. Видимо так должно быть. После этого какое-то время был один, а потом понял, что это не выход, сидеть дома и думать об этом. Ну и решил:
Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Ну как там обычно бывает обменялись фото и начали объщаться. Какоето время через тот самый сайт, а потом через аську.
Ну и через некоторое время я подумал, а почему бы не приехать к ней.
собрался и как то утром, поехал. Просидел в автобусе 4 часа, вышел на авто вокзале, звоню.
Привет,привет Я У тебя в городе, решил сделать тебе сюрприз.
В ответ. Ой а я сейчас убегаю в универ на лабораторки, и тд. и тп.
Иди бери билет на обратный рейс и скажи во сколько он, может я успею тебя увидеть. Ну тут конечно я пошел узнал три последних рейса и сказал, что уеду через 2 часа. договорились встретиться в определённом месте, я ждал!!!
Короче просто простоял там. Сел на автобус и уехал. Когда приехал,позвонил. у неё было очень плохое настроение, говорила, что я виноват, не придупредил. Но после этого я стал замечать, чтовсё на самом деле не так как козалось сначало.
Мы до сих пор переписываемся каждый день, но с каждым разом чувствуешь что всё это полная ерунда. Что ты к этому человеку относишся со всеми чувствами(может это глупо), а он как бы и отвечает но....................................................................................................................
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:09 |
|
|
Цитата: |
Когда приехал,позвонил. у неё было очень плохое настроение, говорила, что я виноват, не придупредил.
|
Правда а чего не предупредили то?
А как себе планируете дальшее развитие событий?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:18 |
|
|
Можно
а вот на сайте знакомств - всё это полная ерунда :-)
те дамы, которые не профи, лезут туда спьяну, поразвлечься, полаявшись со своим хахилем...
для них это игровой автомат Морской Бой
вряд ли ты такие застал, правда :-)
|
|
|
|
|
 |
КатюшкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:25 |
|
|
Вот это парень!!!!!!! Почему только маловато таких как ты?! Если бы ради меня, парень приехал в другой город, я бы .....даже слов подобрать не могу, чтобы я сделала.! от радости конечно!. Даже если бы мне соверщшенно не нравился парень, я бы все равно приехала на встречу, ради приличия наверно.
А по поводу знакомств через интернет, могу сказать одно- есть много хороших девушек, хотя попадаются такие экземпляры (наслышанна от друзей), один развод на деньги. А так ищи, и обязательно найдешь!!!!!!!!
только не делай больше таких шагов! к сожалению мужчины порой делают сюрпризы тем, кто этого совершенно недостоин
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:28 |
|
|
расчитывать на какие-то отношения?
|
это какие, например?
|
|
|
|
|
 |
КатюшкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:30 |
|
|
вот не надо только всех девушек, да под одну гребенку.
не все лезут туда поразвлечься, некоторые действительно хотят найти свою судьбу. \Если женщины лезут туда спьяну, то мужчины, найти девушку на одну ночь, не заботясь о ее чувствах и ЕЁ намерениях!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:37 |
|
|
есть много хороших девушек, да-да, я их сама видела - в тиливизере
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:40 |
|
|
вот не надо только всех девушек, да под одну гребенку.
не все лезут туда поразвлечься, некоторые действительно хотят найти свою судьбу. \Если женщины лезут туда спьяну, то мужчины, найти девушку на одну ночь, не заботясь о ее чувствах и ЕЁ намерениях!
|
А вы Катюшкина разве не под одну гребёнку всех желающих поразлечься? Вы возможно хотите "найти свою судьбу"(не знаю что это лично для вас значит), а они (и мужчины и женщины) хотят поравлекаться и имеют на это право, разве нет? Может они тоже свою судьбу ищют только она у них ДРУГАЯ, отличающая от вашей, развлекательная так сказать Судьба судьбе рознь.
Сайты это только ИНСТРУМЕНТ, а как его использовать это уже дело ЛИЧНОЕ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:46 |
|
|
...но сущществует некоторая статистика :-)
его использования :-)
да достаточно почитать хорошенько...
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:48 |
|
|
Я много раз находла себе молодых людей по средствам сети и интернета... могу сказать, что с 28 встреч, ты убежишь со скоростью пущеной ракеты, а 29-ая окажеться той самой! Может не навсегда, потому что я например просто вообще не встретила человека с которым бы всю жизнь связать могла, но по-крайней мере на данный момент 100% ДЕРЗАЙ! Не бойся ошибиться, увидеть крокодилиху и все такое, если реально хочешь найти, то это просто необходимые условия.... не слышала ни про одну инетовскую историю любви, где вот юзер впервый раз зашел в инет в какой-то там первый попавшийся чат и все, любоффь....нет, все проходили через испытания, считай что одно ты уже прошел!
Хотя девушка поступила крайне не красиво, я бы как и Катюшкина пришла хотя бы из чувства вежливости
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:49 |
|
|
...но сущществует некоторая статистика :-)
его использования :-)
|
Статистика важна для социологов, а использовать её при решении личных проблем занятие мягко говорят не полезное.
|
|
|
|
|
 |
КатюшкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:51 |
|
|
нее, я то свою уже нашла! и живу в счастливом браке и дочкой. То что у всех свои методы развлекания, тут я согласна, но мы же говорили о том, что, можно ли говорить о чем то серьезном на сайтах ?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:53 |
|
|
...КПД в 3,5 %, заявленный предыдущим оратором, являецца весьма неплохим
что косвенно свидетельствует о грамотной постановке задачи и вообще об умении пользовацца этим своеобразным... срецтвом
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:54 |
|
|
Хотя девушка поступила крайне не красиво, я бы как и Катюшкина пришла хотя бы из чувства вежливости
|
Ну да он красиво "Здрасте не ждали? А мы приехали", а если вам в этот день предстояло сдать экзамен, провести лабораторную которую ведёт очень-и-очень строгий преподаватель не любящий прогулов?
И вообще может ей нравиться с ним только интернету флиртовать, для опыта или ещё для каких-то вещей, а в реале она с ним встречаться не хочет?
Ситуация не простая как кажеться со стороны
|
|
|
|
|
 |
КатюшкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:57 |
|
|
Ситуация то может и не простая, но если у меня нет дома мужа с ребенокм (представлю на секундочку ), то я бы пришла, даже если бы и прост офлиртовала. Плохим манерам училили в детстве ее мама с папой.
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
|
Ну да он красиво "Здрасте не ждали? А мы приехали", а если вам в этот день предстояло сдать экзамен, провести лабораторную которую ведёт очень-и-очень строгий преподаватель не любящий прогулов?
И вообще может ей нравиться с ним только интернету флиртовать, для опыта или ещё для каких-то вещей, а в реале она с ним встречаться не хочет?
Ситуация не простая как кажеться со стороны  |
если она такая закомплексованная и все такое, ну что ж это ее проблема, я говорю, как бы я поступила на ее месте, если бы был важный экзамен она могла бы ему об этом сказать когда тот ей позвонил, типа, просто, не предупредил, а у меня сеня просто оврал...
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
|
Ситуация не простая как кажеться со стороны  |
если она такая закомплексованная и все такое, ну что ж это ее проблема, я говорю, как бы я поступила на ее месте, если бы был важный экзамен она могла бы ему об этом сказать когда тот ей позвонил, типа, просто, не предупредил, а у меня сеня просто оврал...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 09:59 |
|
|
...Зигги, давайте я за вас произнесу : это называецца "вертеть жопой"
|
|
|
|
|
 |
КатюшкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:02 |
|
|
хотя какое то странное вертение жопой, я бы не стала давать свой телефон, адрес и тому поддобные вещи, если бы просто флиртовала.....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:03 |
|
|
и живу в счастливом браке и дочкой.
|
у дочкой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:03 |
|
|
Катюшкина
Ситуация то может и не простая, но если у меня нет дома мужа с ребенокм ...
|
А где ГАРАНТИЯ что у неё их нет?
Amourka
я говорю, как бы я поступила на ее месте, ...
|
Вы хотите на её место? Она поступила так считает нужным ОНА, а дело Махх уже решать "хорошо" это или "плохо", не нравиться как с тобой поступают? Прекрашай отношения, чего мучаться то?
|
|
|
|
|
 |
AmourkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:04 |
|
|
Катюшкина писал(а): |
хотя какое то странное вертение жопой, я бы не стала давать свой телефон, адрес и тому поддобные вещи, если бы просто флиртовала.....  |
кстати да, если я даю телефон, это уже значит, то что я не только на виртуальные отношения расчитываю!!!
|
|
|
|
|
 |
КатюшкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:05 |
|
|