Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:42 |
|
|
Здравствуйте.
Спрашиваю т.к. ситуация сложная и сам немного запутался!
Я живу в Москве мне 20 лет, а она в Сочи ей 16. Я к ней приезжал всего 2 раза на недельку(просто на море ездил). Она мне очень понравилась и я ей тоже. Но дело в том что, она очень красивая и общительная, любит по веселиться, интересно проводить время и т.д. И я решил не начинать с ней ни каких отношений потому что думаю что ей надо элементарно по гулять. На данный момент мы переписываемся по смс чаще всего флиртуем, но она мне доверяет и почти все рассказывает(даже то что не рассказывет своей систре) мне конечно не очень нравяться некоторые ее гуляния, но я не думаю что еслиб я поставил себя парнем она бы в чем то себя ограничила, просто меньше бы мне говорила! Да и потом я в ней уверен и тоже ей доверяю. И еще проблема в том что я не смогу ее привести в Москву раньше чем через 2 года!
Вот такая вот делема, или поставить себя как парень и жить вне видении или еще годок остаться как бы полупарнем(не называю себя другом т.к. это не совсем так, я себя по другому виду) в этом случае можно воопще пролететь! Подскажите как быть, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 11:41 |
|
|
Вы знаете, есть чудная притча про эмира, который захотел, чтобы мудрец научил его ишака говорить. Мудрец согласился, но взял на это приличное жалование и 20 лет сроку. Эмир пригрозил, что если через 20 лет ишак не заговорит, мудрецу не снеси головы. А мудрец взял ишака и ушел радостным. Чему ты радуешься, ведь тебя казнят? - спрашивали люди. За 20 лет, отвечал мудрец, кто-то из нас троих, или эмир, или ишак, или я точно, сдохнет, а я пока поживу в радости и богатстве.
Вот почему-то мне кажется, что эта притча вам подходит.
2 года, Сочи, 16 -летняя девушка...
Вы уж простите, но вы хоть парнем себя ее поставьте, хоть памятником посреди Сочи, но если девушка решит весело провести эти два года, она их проведет.
Не от статуса все зависит, а от характера девушки и ее отношения к вам. Если она вас любит, то будет ждать. Если вы для нее курортный роман, то какая разница кем вам для нее быть? Все равно все будет так, как будет.
И потом, что значит, ей нужно погулять? А с вами, будучи вашей, женой (как я полагаю, вы так мыслите) она погулять не сможет? Или ей нужно натрахаться? Тогда зачем вам это сомнительное приобритение? Я понимаю, когда никого нет. А когда у тебя есть парень и надежда на перезд в Москву, так сиди и жди, пиши смс-ки, ходи в кино.
Думаю, самое проавильное будет сказать малышке, что вы серьезно к ней относитесь, но все решит время. Именно так. И самому жить, как живется. И если через два года вы поймете, что краше и лучше, чем сочинская деваха, в Москве никого нет, то съездите и заберете. А может сами передумаете?
В общем, не стройте больших планов. Как правило, они очень интересно заканчиваются.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|