Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Нужен совет мужчины-консультанта. Помогите разобраться!

Нужен совет мужчины-консультанта. Помогите разобраться!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Не невеста
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2005 18:24 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Андрей!
Я хотела бы получить ответ от вас, мне кажется, что мужской взгляд будет более правдивым.
Ситуация очень странная. Дело в том, что я очень сильно люблю одного человека. И он меня любит. Мы прожили вместе почти два года и собираемся пожениться.
То есть, я хочу сказать, что у нас все очень хорошо. Я люблю и любима, мы понимаем друг друга с полуслова, у нас просто умопомрачительный секс, мы думаем о совместном доме, даже детях.
Есть только один важный момент. Мой любимый официально женат, хотя не живет со своей женой уже довольно долго. По крайней мере, с тех пор, как мы вместе. Тем не менее, он сделал мне предложение сразу, как только начался наш роман, и пообещал жениться, сразу, как только разведется.
И вот с этим вышла проблема. Вначале ему было немного жалко жену, и он считал, что должно пройти какое-то приличное время после его ухода, чтобы она свыклась и справилась. Потом какие-то обстоятельства мешали ему дойти до суда. Хотя я думаю, что жалость тогда присутствовала по-прежнему. Потом я стала требовать каких-то сроков, когда же он наконец разведется и мы узаконим наши отношения. Он их назначал, но не выполнял. И при этом все происходило на фоне очень красивых отношений и чистой любви.
Я знаю, проще всего подумать, что он в это время жил на два дома, обхаживал и меня и жену. Но я знаю почти достоверно, что это не так. Он все время был со мной. Чтобы быть еще и с женой, ему надо было бы просто раздвоиться. Детей у них нет. Отношения плохие. Она ему не интересна. То есть, у него и правда не было причин затягивать развод.
Тем не менее он его затягивал. И затянул до того, что у меня начались истерики и потихоньку стала развиваться депрессия. Я стала мнительной, раздражительной, плаксивой. Я все время говорила всякие гадости про эту женщину, его жену и ловила его взгляд, чтобы понять, как он на это реагирует. Я его доводила, но он терпел, к чести его, очень нежно ко мне относился и все прощал.
И вот так прошло почти два года. Мы вместе, у нас любовь, но он все еще не может получить развод. Кажется, теперь этому воспротивилась его жена. Но, как мне кажется, ему уже самому начинает надоедать эта ситуация. Он собирается довести дело до конца и наконец-то оформить развод.
И вот теперь обо мне.
Я очень сильно ждала нашей свадьбы в первый год нашей совместной жизни. Я мечтала о том дне, когда надену свадебное платье, как мы поедем в поезде в наш любимый город, как проведем первую брачную ночь в красивом отеле. Потом у меня появилась злость. Я чувствовала, что мои ожидания не оправдываются. И что та новизна, которая была в наших отношениях в первый год уходит под естественным влиянием времени. Но мне было важно, чтобы он все-таки получил этот развод и наша свадьба свершилась. Потом у меня появилось отчаяние. И когда после последнего суда он сказал, что дело откладывается, я рыдала так, как никогда в жизни.
А потом наступила пустота. Вернее, она наступила не сразу. Все разворачивалось постепенно. Вначале я стала хуже чувствовать себя в сексе с ним. Я перестала его хотеть, так как раньше. Секс был, но он уже не зажигал. Я, очень страстная женщина, ощущала сама себя холодной лягушкой. Потом ушли мечты. Знаете, это было самое ужасное. У меня есть маленькая тайна, каждый раз, когда я ложусь спать я начинаю о чем-нибудь мечтать. Нет, я не сочиняю романов, но последние два года все мои мечты крутились вокруг нашей свадьбы. Я то представляла себе свое платье, то обдумывала какие-то детали, то еще что-нибудь. И засыпала. И вот эти мечты ушли. Их не стало после того зловещего дня, когда он сказал, что развод снова откладывается. Я ложилась спать и у меня внутри было черно и пусто. А потом у меня пропало желание его видеть. Это было так неожиданно для меня самой. Я ведь по прежнему чувствую в душе огромную любовь к нему. Но я стала оттягивать момент нашей встречи. Я нашла причину, причем сделала это неосознанно, чтобы уехать в другой город, вместо того, чтобы приехать к нему. Мне кажется, что чем дольше я его не вижу, тем спокойнее становлюсь и тем больше эта жуткая пустота внутри. Вчера я стояла на улице и мимо меня проехала свадебная машина. И я возненавидела эту машину, людей в ней, себя, всех. Если бы я была одна, то наверняка бросилась бы под эту машину. Хотя это был порыв, не подумайте, что я склонна к суициду.
И вот теперь я получаю от него нежные сообщения. Пишу их сама. Беспокоюсь о нем. Думаю о нем. В душе все также, как и раньше горит этот огонек любви, но меня не тянет к нему. Да, я могу написать это честно – я не хочу его видеть. Не хочу секса с ним. Ничего не хочу.
Как можно любить человека и не рваться к нему? Это так странно для меня.
Во мне что-то умирает, и я уже не уверена, что могу остановить это. Мне казалось, что я была невестой, но мой жених умер (господи, прости мне эти слова!). И теперь мне никогда больше не надеть свадебного платья. И не о чем мечтать. Я поняла значения слова «черная вдова». Это то, что у меня сейчас внутри.
Мне очень жалко моего любимого. Он добрый, чистый, жалостливый человек. Он так жалел свою жену, что убил мое счастье. Но, может быть это справедливо, так как я своим появлением в его жизни, убила ее брак. И я не знаю, как объяснить ему, что я буду всегда любить его, и очень бы хотела жить с ним, но уже никогда не выйду за него замуж. Поздно.
Что мне сказать ему?
Любимый, прости! Поздно.
Понимаете, я не хочу расставаться с ним. Я хочу, как и раньше жить с ним и любить его. Я просто не хочу больше грезить об этом дне, обмене кольцами и ночи в отеле. Я устала от этих ожиданий. Меня словно заморозили.
У меня умерла надежда и осталась любовь. Как такое может быть? Разве такое бывает?
Что мне делать? Посоветуйте мне, как мужчина.
Спасибо! Я буду очень ждать вашего ответа.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100