ЭлектраНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 18:29 |
|
|
Уважаемая Елена! Мне нравится парень из параллельной группы! Я симпатичная, с нормальным характером, но он не обращает на меня внимания! Что делать, и как мне ему понравится? Я очень хочу с ним серьезных отношений! HELP!
|
|
|
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 23:52 |
|
|
Обратить на себя внимание можно каким-нибудь экстраординарным поступком. Объявить конкурс, «а кто со мной спрыгнуть с парашютом» и разослать приглашения всем парням группы. Это сработает процентов на 10.
Можно стать не просто хорошей девушкой, а самой лучшей в какой-то области. Лучше всех учиться, танцевать джаз, выпускать стенгазету с шаржами на параллельную группу, обольстить всех особей в штанах на расстоянии прямой видимости (кроме него) Результат – процентов 20%
Можно подружиться с ним, и ходить за ним, как веревочка, во всем угождать, во всем помогать, переживать вместе с ним его любовные неудачи, писать за него курсовики… Когда число его любовных неудач превысит допустимое - он на вас женится. Вероятность – 25%.
И, наконец, есть простой способ. Подойти, улыбнуться и сказать. «Прости, может это глупо, но ты мне нравишься!». И вот тут вероятность успеха повышается аж до 50 %. Потому что любовь, она или возникает или нет. Это биология + искра божья. Но зажигать ее все равно должны люди!
|
|
|