svetlachokНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 12:52 |
|
|
Моему мужу 25 лет. Он яркий, творческий человек, очень артистичный и талантливый, хороший музыкант. Он обладает невероятной энергетикой, которую чувствуют все, кто его знает. (Не подумайте, что я просто влюблённая дура, превозносящая своего дорогого. Со мной согласны и друзья, и родители, и даже те, кто едва знаком с мужем).
Но обстоятельства сложились таким образом, что муж по настоянию мамы после школы не стал поступать в музыкальное училище или театральный ВУЗ, а пошёл... в военный институт.
А сейчас он старший лейтенант, служит в десантном полку.
Он не может уйти из армии и начать всё с нуля, потому что чувствует ответственность за меня и нашего двухлетнего сынишку (армия дала нам хорошую квартиру, которую мы в случае увольнения потеряем).
И поэтому мой муж просто губит себя, каждый день "наступя на горло собственной песне" (простите за пафос, но это так"). Он гаснет, понемногу растрачивая тот внутренний свет, который в нём есть. Он ненавидит свою работу, и его там тоже не любят. Он НЕ ТАКОЙ, КАК ОНИ!
Я пытаюсь поддержать его, но чувствую, что просто теряю дорогого и близкого человека.
Что мне делать? Как помочь мужу? Как спасти семью?
|
|
|