Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Человек перенесший клиническую смерть.

Человек перенесший клиническую смерть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Manishma
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 01:03 Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Мой отец перенес остановку сердца, он провел в коме двое суток, перенес две операции одну на сердце, вторую ему внедрили электронный дефибриллятор. Сейчас мы забрали его домой, он чувствует себя не плохо, но вот беспокойно. Он почти перестал спать по ночам, все время молчит, старается не оставаться один. На наш вопрос, что с ним, открылся: он боится. Боится буквально всего: боится остаться один, боится уснуть и не проснуться, боится, что его печень развалится от приема лекарств, боится, что сойдет сума. Нервничает от того, что не замечает, что повторяется по несколько раз подряд, а именно: задав один вопрос и получив на него ответ, он через некоторое время задает его снова.
Я не знаю, как его успокоить, вот пишу вам, что бы узнать, а все это что с ним сейчас, проходит? Или для этого ему необходима постоянная помощь психолога?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100