Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 19:17 |
|
|
Здраствуйте, Елена и Андрей! Помогите разобраться, что мне делать. Я влюбилась в женатого мужчину. Мы вместе работаем, вернее в одной фирме, но по работе сталкиваемся редко. В последнее время он стал частенько наведываться в отдел, где я работаю. Он уделяет мне знаки внимания, и мне кажется я ему нравлюсь. Но наткнувшись на кольцо на его пальце, понимаю, что у него есть семья и нечего строить на него планы. Я не хочу разрушать семью, но я и не могу выбросить его из головы.Постоянно о нем думаю, а когда его вижу, когда он со мной разговаривает и смотрит не простым взглядом ... Подскажите, что делать. Может ли у нас что-то быть. А если нет, то как мне его забыть. Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 12:20 |
|
|
По моему, ответ очевиден. Между вами может "что-то быть", но вот надо ли вам это, и к чему это приведет - большой вопрос!
Поймите, что роман с женатым мужчиной может протекать по любому сценарию, но кое что в них все-таки будет общее. Вы будете женщиной номер ДВА! А это уже само по себе неприятно! Не льстите себе надеждой, что вы не будете думать об этом, что спокойно перенесете одинокие выходные и одинокие праздники. Что вас совсем не будет интересовать, куда он повезет семью в отпуск и что он лопочет ей по телефону, пока вы моетесь в ванной...
Не думайте, что это просто.
Слова "я не хочу разрушать семью" - не Богу в уши. Захотите! Как только однажды заснете и проснетесь у него на плече, так и захотите. И будете всегда хотеть, и плакать, и корить себя, и спрашивать "за что" и "чем я хуже". Вам это надо? Вас это устраивает? Подумайте на досуге.
Конечно, многое зависит от мужчины. Бывает, не будем врать, бывает, что мужчина влюбляется в женщину, разводится с женой и создает новую семью. Но это бывает так редко... И, судя по всему, это не ваш случай, раз этот человек приходит к вам в отдел с обручальным кольцом. ЗНачит уже заранее сигналит "я женат, я это не скрываю - не надейся". Так что потом будет только хуже. Вы еще услышите "я тебе ничего не обещал" и т.п. Будет больно и грустно. И захочется плюнуть в те глаза, которые так нежно и призывно смотрят сейчас. М-да.
А еще, милая девушка, этот роман не стоит заводить потому что он - "служебный". А что у нас обычно бывает за служебные романы? Правильно - увольнение. Причем, по классической дискриминции, обычно, женщины. Потому что мужчина может подойти к "большому боссу" и сказать: "Гражданка Петрова потеряла трудовую активность и бодрость духа и еще семью мою пытается разбить", а женщина не может. Потому что, женщина в главах обществености всегда сама во всем виновата. "Нечего было глазки строить..." И так далее. В который раз спрашиваю - вам это надо?
Словом, как поступить - дело ваше, но... Запомните, что все сюжеты на земле уже написаны, и все роли распределены. Чтобы знать, что тебя ждет, надо просто понять в какой сказке ты находишься. И сделать правильный вывод.
Кстати, почитайте мои статьи в разделе "женская психология" на сайте "www.shubina.com" Там на многие вопросы есть ответы. В том числе, и на ваш. Вот прям сейчас на главной висит.
Я желаю вам счастья и мудрости!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|